403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9116 участников
Заявка на добавление в друзья

Партия «Родина» может лишиться своего ключевого регионального отделения

Как стало известно “Коммерсанту”, партия «Родина» может в ближайшее время лишиться своего ключевого регионального отделения в Воронежской области. Его глава — девелопер Дмитрий Большаков — больше не намерен серьезно вкладываться в партию из-за неясных перспектив с избранием в региональный парламент и Госдуму. Нового крупного инвестора в Воронеже лидеру «Родины» депутату Госдумы от «Единой России» Алексею Журавлеву найти пока не удалось. Эксперты считают, что партия в ее нынешнем виде не нужна ни инвесторам как трамплин, ни властям как спойлер.
О своих разногласиях с партией “Коммерсант” рассказал сам владелец воронежской компании «БиК» Дмитрий Большаков. По его словам, накануне выборов в облдуму, намеченных на сентябрь 2015 года, он не получил необходимой «материальной и моральной поддержки» от центрального руководства «Родины». «За полтора года во главе отделения “Родины” я вложил в партию несколько десятков миллионов рублей. Недавно в партии мне дали понять, что на выборах я смогу рассчитывать в основном лишь на свои финансовые и организационные ресурсы, с минимальной поддержкой центра»,— пояснил господин Большаков. Уточнять, о каких именно ресурсах идет речь, он не стал. Между тем источник в областной власти сообщил, что глава «БиК» «был поставлен перед фактом: чтобы выиграть областной мандат надо вложиться в кампанию двузначной суммой в миллионах рублей, и никаких гарантий».
В итоге господин Большаков остался главой отделения «Родины» и членом федерального политсовета партии лишь номинально, а Алексей Журавлев попытался найти нового инвестора в регионе. Среди них источник назвал двух крупных региональных бизнесменов — главу компании «Воронежсельмаш» Григория Чуйко и гендиректора ОАО НПО РИФ Александра Иванова. «Оба ответили отказом»,— пояснил источник.

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland