Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9191 участник
Заявка на добавление в друзья

О приятной и полезной оккупации

 

«Что делать в России, я не знаю. (Непечатно) поганые (непечатно) будут держаться за власть до последнего. Единственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО. Это шанс который нельзя про(непечатно)ать. Потом люстрации».

Вадим Булатов, интернет-националист

«Пусть лучше все летит в тартарары, пусть Англия станет даже самой заурядной провинцией великой Марсианской империи, пусть нами правят немцы, американцы, французы, но только не взбунтовавшаяся безграмотная чернь!»

Лазарь Лагин, «Майор Велл Эндъю»

«Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного».

Евангелие от Матфея

В последнее время я несколько обеспокоен тем, что люди иногда начинают себя вести как испорченные роботы.
Я все чаще наблюдаю одну и ту же картину: человек исступлённо кричит «Русские! Я за русских! Русские! Русские! Русские!» Потом этот человек доходит до какого-то предела, и его словно бы замыкает – в голове искрит, валит дым, пахнет паленой изоляцией… и вот он произносит: «Оккупацию! Даешь оккупацию! Оккупацию!».

Есть и другой вариант: человек требует свобод! Прав! Открытости! Прав! Прав! Но и он подходит к какой-то черте и … треск, дым, горелая вонь, а за ними все те же слова: «Оккупацию! Оккупацию! Оккупацию!»

Вот только что этот неравнодушный человек имел свой собственный рецепт спасения русского народа методом: 1) свержения антинародного/чекистского режима, 2) создания национального/либерального государства, 3) люстрации нерусских/советских и так далее. После чего должны были наступить счастье, свобода и триста сортов колбасы. Все же те, кто мешает осуществлению этих планов – не впишутся в рынок и вымрут или уедут в свои Израиль и Азербайджан.

Понятное дело, что программы эти прямо противоположны друг другу и осуществляться могут не по очереди, а только через политический труп оппонента. Однако, и те и другие на своем пути в Светлое Будущее неожиданно сталкиваются с какой-то преградой, после чего и начинается описанное в начале бормотание про оккупацию.
Логические цепочки при этом выглядят примерно так:

Вариант 1: Русских обижают - необходимо русское национальное государство – свержение антинародного режима – Шмяк! – Необходима оккупация.

Вариант 2: Необходимы права человека, либерализм и экономическая свобода – свержение чекистского режима – Шмяк! – Необходима оккупация.

Возникает вопрос: а что же это за загадочный «шмяк»? Что происходит в этот момент?

Это -- момент личной трагедии, разочарования, катастрофы. Это момент встречи лицом к лицу с тем самым народом, ради которого все затевалось.

Идеалист встретился с народом, познакомился и не узнал. Любитель особой русской духовности вдруг не увидел в народе стремления забыть о мирском и бренном и полностью посвятить себя Православию в понимании профессиональных православных. Либерал не увидел почитателей свобод и даже, о ужас! – увидел толпу совков, жаждущих качественного бесплатного образования и медицины. Националист увидел, что русские спокойно уживаются с самыми разными национальностями, легко с ними смешиваются и перенимают элементы культуры. Или безкультурья. Ну и самое жуткое – рейтинг власти. Оказывается, режим – антинародный, чекистский, богопротивный и т. д. режим – по-прежнему терпим этим народом.

Шмяк!

Сосуд с Истиной в Последней Инстанции со всего размаху бьется о реальность. И вот тут начинается самое интересное – выбор, который зависит только от внутреннего содержания выбирающего.

Идеалист еще может спастись – вспомнить, что его изначальная цель была в том, чтобы сослужить народу службу. Этому самому. Тогда он должен будет смириться с тем, что народ именно таков, каков есть -- и ему, а не другому, придется служить. К сожалению, очень немногие способны настолько жестко поговорить с собой по душам. У большинства идеалистов пылкая влюбленность в людей, очарованность идеей не превращается в длительную и деятельную любовь, а оборачивается разочарованием, чувством брошенности, ревностью и презрением.

«Неверная! Так не доставайся же ты никому!» -- орет России озверевший идеалист и еще вчера ярый патриот и националист, а ныне искрящий ревностью робот, потрясая своей Книгой или сборником постингов в ЖЖ, содержащим отвергнутую вместе с ним Истину В Последней Инстанции.

- Быдло! Быдло! – кричит народу думавший об этом народе денно и нощно интеллигент, что в переводе с интеллигентского означает: - Ах, как вы смели не оценить меня! Как вы могли предпочесть мне другого?!
После этого у больного начинается длительная фаза практической русофобии с истечением желчи.

Но и это само по себе – хоть и потеря для народа и Родины, хоть и глубокая личная трагедия, но все еще не самое страшное.

Самое страшное, это когда отвергнутые воздыхатели Родины прогоняют от себя простую порядочную мысль, что «насильно мил не будешь», и заменяют её на «стерпится-слюбится».

А поскольку целый народ в одиночку не скрутить, то приходится звать подмогу, чтобы любимую Родину подержали, пока он будет ее любить. Правда для этого милую придется пустить по кругу, но эту жертву идеалист всегда готов принести.

Вот такая любовь.

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Иосиф Сталин

комментирует материал 11.08.2011 #

Любовь, ненависть, разочарование, измена -какой взрыв эмоций!Как все сложно. И это все о власти.Хотя на самом деле все гораздо банальнее.
Власть должна быть вменяема и сменяема, иначе народ не источник власти.Власть наняли для управления на определенный срок, не понравилась-выборы- сменили, и никаких эмоций.Смена власти это основной механизм и признак демократии.Если власть сменить через выборы нельзя, это называется узурпация власти правящим режимом. С этого момента власть становится преступной, и народ должен применить силу и сменить ее силой-революцией, чтобы восстановить свой статус -кво, источника власти. Этот механизм власти действует в свободном государстве. Существует и другая ситуация , когда государство оккупировано и на его территории действует оккупационная власть

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 11.08.2011 #

Эта власть может быть реализована в нескольких формах-прямое правление оккупационными войсками или с использованием предателей и изменников , коллаборационистов, пятой колонны. Второй случай это и есть наш случай СССР оккупирован ЕС и США и управляется пятой колонной. Территория СССР разделена национальными заборами за которыми грабят и насилуют народы СССР, причем за каждым забором своя национальная пятая колонна. В этом случае смена власти происходит в результате национально -освободительной войны против оккупантов, либо прямых либо косвенных, пятой колонны.Так какой же вариант для смены власти может быть использован в нашем конкретном случае? Пока на нашей территории отсутствуют оккупационные войска используется первый вариант- революция, после ввода войск –второй вариант- национально –освободительная война.

no avatar
Игорь Коваль

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 12.08.2011 #

Абсолютно точно. В данном случае народу уже давно объявлена война, пока диверсионная. Но скоро пора переходить уже к симметричным действиям.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Игорь Коваль на комментарий 12.08.2011 #

Двое -это уже партизанский отряд.Осталось определить цели. НО думаю цели, сейчас сами набегут! Спасибо за поддержку!

no avatar
Игорь Коваль

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 12.08.2011 #

За Сталина!!! ))) А что еще делать то ... крабздец гредет... Начинать нужно с адекватных асимметричность действий - фильм Меч в жизнь.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Игорь Коваль на комментарий 12.08.2011 #

"крабздец гредет... "
Учитывая надвигающуюся вторую волну уже не рецессии а депрессии, и в особенности, что важно для России, обвал цен на углеводороды, отсутствие подушки безопасности , в отличии от первой волны, ваше предположение близко к истине!

no avatar
Жека Бывалый

комментирует материал 14.08.2011 #

Дружить с НАТО и всё. Какая оккупация.Щас крыша зашуршит и поедет, или мозг взорвётся или всё вместе.

no avatar
владимир губкин

комментирует материал 14.08.2011 #

Представляю историю написания этой цидульки. Мелкий, в перспективе ничего не значащий психический взрывчик. А чего б не написать мелкую хреновину. ПК под рукой, отвечать ни перед кем, даже перед своей совестью, не надо...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland