Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9198 участников
Заявка на добавление в друзья

Мразь и демократия.

Я в последнее время под впечатлением. Под впечатлением того, что интернет не так уж и плох, как я о нем ранее думал. Я раньше думал, что интернет сосредоточение зла, что здесь собрались люди не думающие, а обуриваемые критиканством. Сейчас у меня поменялись взгляды на интернет. Да, здесь много критики, и, порой, критики не конструктивной. Люди срывают здесь зло, выплескивают на других свой негатив и свои комплексы. Но есть в интернете и нормальные пользователи: думающие, размышляющие. Именно таким мое предпочтение! Огульное критиканство мне не по душе. Жизнь - это сложная штука и не терпит упрощенных оценок. А многие пользователи интернета этим грешат: все наши (да что скрывать и свои) неудачи списывают на власть, и валят на Путина. А сами мы что, погулять в этой жизни вышли? А кто ездит по нашим дорогам как идиот? Неужели только Путин? А кто гадит на улицах и в подъездах домов? Неужели тоже только Путин? А кто дает и берет взятки? Тоже Путин? Давайте уж признаем, что мы тоже в нашей стране не посторонние и мы тоже причастны к тому, что в этой стране происходит. А то просто до смешного доходит: в интернете скучковались исключительно кристалльно честные, правдивые и незапятнанные ничем люди! Может тогда этих чистых, честных и порядочных людей в правительство и в президенты?

 

Это было вступление, размышление будет сейчас. Поговорим теперь о мрази. Мразь, по моему определению, это те кто пытается всех нас, русских, всех скопом смешать с грязью. Мол мы все пьяницы, холопы, рабы, быдло и прочее. Должны ли мы эту мразь слушать? Должны ли мы эту мразь понимать и принимать? Я, лично, эту мразь не понимаю и не принимаю.

Разве не мразь Новодворская?  

Разве не мразь Ковалев: 

Разве не мразь те, кто ходит на поклон к послу США: 

Должна ли демократия и терпимость распространятся на этих предателей и Иуд?

 

Для меня ответ на все эти вопросы однозначен: ко все эти мразям надо применить закон и, по закону, заковать их в кандалы и направить осваивать северные районы нашей Родины! Хоть какая то польза будет от этих людей.

 

Да и в интернете полно людей, которые могут принести огромную пользу России. Перефразируя песню из фильма "Забытая мелодия для флейты" можно про них сказать:

"Мы не сеем не пашем не строим

 Мы гордимся чужим общественным строем"

 

Может уже пора гордится своей страной, своим народом, тем, что русский, а не американец? Если нет, то добро пожаловать в США, сейчас ведь никто и никого не держит!  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алан Петров

комментирует материал 19.01.2012 #

Люди срывают здесь зло, выплескивают на других свой негатив и свои комплексы.
=
Это про Вас, Путаник. Все врагов ищете.))
Про Ковалева я Вам уже писал (вранье про Чечню). Теперь Новодворская Вам не угодила. А ведь она очень умная женщина.

no avatar
Путаник nl

отвечает Алан Петров на комментарий 20.01.2012 #

Это про вас Алан, который Петров! Вы ведь исходите злобой на Россию и восхваляете запад. Любая объективная информация о западе объявляется вами баяном. Я уже говорил и еще раз повторю: вы пишете свои комментарии даже не прочитав материала. Вчера обвинили меня, что нет ссылки, хотя она выделена в тексте статьи. Про Ковалева: вы значит знаете истину, а генерал Геннадий Трошев врет? Генерал Геннадий Трошев написал в своих мемуарах:
«Особо недобрую роль… сыграл тогдашний уполномоченный по правам человека в РФ Сергей Ковалев, который открыто призывал наших солдат сдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения".
Какой вы оказывается осведомленный человек: сидя у компьютера знаете больше чем боевой генерал. Самому то не стыдно преподносить себя всезнайкой? Я думаю, что нет. Есть люди у которых нет ни стыда ни совести, но поучать других ох как любят.

no avatar
Алан Петров

отвечает Путаник nl на комментарий 20.01.2012 #

Путаник, который nl. У нас разные России. Вы живете в своей, а я в своей.
По поводу Ковалева я писал, что потратил время, разбираясь с этим эпизодом. Причем дискуссия была между теми, кто там был, включая одного чеченца. Ничего такого Ковалев не делал.
Раз, упоминаемые Вами генералы, это писали, - значит врут. Кстати, Рохлин тоже врал насчет трупов солдат, которые якобы вывешивали в окна дома.
И солдаты подчинялись не Ковалеву, а военным.
А теперь попробуйте назвать ЧИСЛО тех солдат, если получится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland