Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9201 участник
Заявка на добавление в друзья

М А Н И Ф Е С Т

(ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ, КЛИЧ)
(VI Международный семинар СЛАВЯН 15 августа 2011 г, г. Кобрин, Белорусь).
Проект (основа www.sobor-duha.narod

 

  • .ru.)
    (Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/)


    ВСЕМ
    ДОБРЫМ ЛЮДЯМ МИРА !


    ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА

    2011 год

    Осознанная многонациональным народом России РУССКАЯ ИДЕЯ,
    непременно материализуется!

    Зло, взращённое корыстью человекообразных особей, их жадностью, стремлением к наживе, богатству и власти над всеми, опутало нашу Землю и привело современное человечество к всеобщему социальному, экономическому, сырьевому, духовно-нравственному и экологическому кризису, что поставило славянские народы и всё человечество на грань жизни и смерти. Человекообразные паразиты всех мастей жируют на теле нашей планеты и всего созидающего человечества, а паразиты Глобального уровня, претендуя на роль «мирового правительства», претворяют в жизнь свои цели. Узурпировав управление и власть над созидающим большинством, они пытаются установить на Земле всемирное рабство, именуемое ими - «Новый Мировой Порядок».
    Люди добрые всех стран Мира, в замысле будущего жизнеустройства
    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    1. Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей - закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего пантеона богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).
    Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.

    Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
    1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога и его многочисленных посредников (религия),
    2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило – любовь, логос – истина), а не многосвязи Правды-Кривды,
    3. В алхимии химики должны искать «философский камень», превращающий все «в золото».
    Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
    В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых существует вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на «науку» и «религию» и только сейчас подходит к восприятию целостной системы Древних Знаний «ВЕДЫ», принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
    Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам «как организм паразитами» (волхв академик Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора – волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
    Теорию «организм – паразит» по-своему озвучил еще Л.Н. Гумилев (“Древняя Русь и Великая степь”, 1992г., стр.170), где приводится определение позитивных учений, названных системами, и негативных - антисистем.
    “Поскольку мы избрали отправной точкой природу, как окружающую нас, так и заключенную в нас самих, следует признать, что отношение к ней возможно двоякое, что проявилось в религиозных учениях, философемы которых можно охарактеризовать как диаметрально противоположные:
    1. (система - организм) Человек признает себя частью природы, верхним звеном биоценоза - тогда он не противопоставляет себя животным, своим меньшим братьям, и, подобно им убивает, чтобы поесть, или защитить себя, или отстоять свое право на воспроизводство детей, а умирая, он отдает свое тело на съедение растениям и червям.
    2. (антисистема - паразит) Человек противопоставляет себя природе, в которой он видит сферу страданий. При этом он обязан включать в отвергаемую им биосферу и собственное тело, от которого необходимо освободить “душу”, т.е. сознание. Пути для этого предлагались разные, но принцип был всегда один - отрицание мира как источника зла. Антисистема всегда предлагает комплекс изящных, обольщающих идей, которые должны увести человека в некий условный мир света из тьмы его земного бытия».
    Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью - чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому «научному» мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: «Религия – это наука для слабоумных», 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богам-творцу, пребывающему вне своего творения.
    Но «материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули» (3).
    2. МАТЬ-ЗЕМЛЯ - священный дар Ноосферы. Богатство природных ресурсов Земли требует созидательного разумного использования.
    3. МАТЬ-ПРИРОДА – жизненная среда обитания всего живого на Земле. Требует соблюдать здоровую экологическую обстановку, сохранение и воспроизводство природного потенциала.
    4. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - созидатель и исполнитель Законов Ноосферы, наместник Бога на Земле. Бог общается с каждым, и с человечеством в целом, на языке жизненных обстоятельств, в том числе посредством совести, дав людям разум и свободу выбора. (СВОБОДА – Совестью ВОдительство Вселенской этикой ДАнное - способность Человека Разумного понимать Бога и жить в русле Вселенской этики, то есть в соответствии с Его волей, ведущей Мироздание и всё сущее к предопределённым Вселенской этикой целям развития во Всеобщем эволюционном процессе Жизни).
    5. ЧЕЛОВЕК – это тот, кто осознаёт и воплощает в жизнь, предложенную ему в судьбе и осознанно избранную им свою долю в осуществлении Вселенской этики в Жизни Мироздания и всех его субъектов. Это - добро-, вольно-, мыслящее-, ответственное существо, мировоззрение и выражающее миропонимание которого обусловлены освоенной им мерой бытия в пределах данного ему Свыше Различения, то есть - внутренней меры нравственности индивида.
    6. СЕМЬЯ – зёрнышко, из которого вырастает будущее общество, включая и его справедливое организационно-общественное образование – Державу. (Для воспроизводства численности поколений - каждой семье три ребёнка).
    7. РОД – процесс совместной жизни нескольких духовно неразрывных поколений людей, в котором взрослые рождают и воспитывают представителей новых поколений. (Процесс воспитания нового поколения требует совместного проживания тремя поколениями в доме усадебного типа с земельным участком до 1-го гектара в поселении численностью до 50 тыс. человек).
    8. ДЕРЖАВА – справедливое организационно-общественное образование, отличное от государства тем, что Державе присущи истинное народовластие, целеполагание и соборно управляемое самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию; народ – источник всех видов власти: концептуальной, идеологической, законодательной, исполнительной, судебной. (Соборность – духовное единство множеств, состоящих из одиночных единств, стремящихся к одной цели). Отличительные черты государства: власть принадлежит «элите» (по сути псевдоэлите) общества, которая действует от имени народа по своему усмотрению; народ же отстраняется ею от управления и целеполагания; «элита» присваивает себе все права распределения общих благ, а все тяготы жизни взваливаются на народ.
    9. ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО ДЕРЖАВЫ – жить по ПРАВде и сПРАВедливости, в соответствии с Вселенской этикой.
    9.1. «Жизнь по ПРАВДЕ» - царство ПРАВды как многовековой идеал народа для устройства Державы: ПРАВопорядок и ПРАВосудие, социальная ПРАВда и гражданское согласие, соборность и земство, симфония религиозно-духовного начала и самодержавной социальной сПРАВедливости, то есть - порядок жизнеустройства, основанный на сПРАВедливости, честности в соответствии с ПРАВью. (ПРАВь – Всеобщий Закон развития Мира. Наши пращуры-русы, чтя и славя ПРАВь, издревле по вере своей именовали себя православными, славянами). Народ русский от своих истоков и до наших дней несет глубоко в себе идеал, который называет «ПРАВдой», представляющий собой извечную жажду состояния гармонии для всего рода человеческого на Земле. Это состояние всегда ощущалось сердцем народным как первородное, изначальное, сущностное. ПРАВда внутренне всегда чувствовалась и понималась русским человеком, чуялась его сердцем - как истина на деле, в Образе и во Благе. ПРАВда сакрально пронизывала со времен Древней Руси всё житие, деяния и свершения русского народа. Идеал Царства Правды – вне времени: Он всегда существовал, существует, и будет существовать. Мы – приходим и уходим, а Он – остается.
    9.2. Социальная экономика, - различает во всём спектре потребностей общества две составляющие: «Деградационно-паразитическую» (противоестественные потребности и всякие излишества, прежде всего, - алкоголь и табак) и советская «Демографически - обусловленную» (естественные потребности - жизненно необходимые товары и продукты). Деградационно-паразитическая составляющая – не прогнозируема в принципе, так как обусловлена порочностью индивидов, извращениями и отсутствием у них чувства меры и добронравия. Производство потребительских товаров, нацеленное на удовлетворение деградационно-паразитических потребностей общества, ведёт к угнетению генетики индивида и его рода, а следовательно, ведёт к деградации всего общества в целом при одновременном разрушении биосферы как среды обитания. Что же касается советского опыта: биосферно допустимых, демографически-обусловленных потребностей, то они жёстко и однозначно связаны с численностью и возрастной структурой населения Державы, а потому точно планируемы и прогнозируемы. Социум Державы – живой организм и таким должен моделироваться и анализироваться на практике.
    9.3. Кредитно-финансовая система – «кровеносная система» экономики Державы. Функция Центрального Банка Державы - организация необходимых и достаточных для народного хозяйства денежных потоков, надзор за банковской системой. Функцию эмиссии средств платежа - возложить на Казначейство Державы. Доходы от эмиссии (сеньорадж) – достояние народа. Отечественная валюта должна соответствовать избранному обществом эквиваленту товара. Ссудный процент, ростовщичество – это паразитизм, что неприемлемо для праведного общества. Банки страны должны выполнять функцию инвесторов Проектов производителей товаров и услуг, получая доход от их производства и реализации, а хранение денег на счетах банков должно облагаться налогом. Учётная ставка ЦБ Державы для производителей товаров и услуг должна быть равна нулю, а его работа - обеспечиваться в режиме бюджетного финансирования.
    9.4. Собственность на землю и на средства производства.
    Территория Державы, её земля – достояние народа. Для тех, кто строит свою жизнь в ладу с Вселенской этикой организация купли-продажи земли, в какой бы то ни было форме, – неприемлемо, земля – Божья. Собственность на средства производства определяется субъектом управления: собственность частная – если персонал, занятый обслуживанием средств производства в их совокупности, не имеет реализуемой возможности немедленно отстранять от управления лиц, не оправдавших их доверия; собственность общественная – если управленцы, утратившие доверие, не справившиеся с обязанностями по повышению качества управления, немедленно могут быть устранены из сферы управления по инициативе персонала, занятого обслуживанием данных средств производства.
    9.5. Труд и его классификация.
    Право на труд в праведном обществе Державы защищается Законом. Труд на благо общества – почётная обязанность гражданина Державы. Русским людям присуще: трудиться каждому и сообща на благо общества и Державы; трудиться от щедрот души своей, а не делать чуждое дело за плату или из страха, вопреки совести; жить только на трудовые доходы; жить на нетрудовые доходы - неприемлемо в праведном обществе. Общественное явление профессионализма в общественном объединении труда, следует классифицировать по общественной значимости труда: на «труд производительный» и «труд управленческий». Продуктом управленческого труда является КАЧЕСТВО управления, которое определяется конкретными критериями, установленными для управленцев в зависимости от их уровня занимаемой должности. Управленцы должны нести по Закону всю полноту ответственности за результаты своего труда, вплоть до уголовной. Заработная плата управленцев, также как и производственников, является частью дохода той сферы производства, в которой он трудится, она должна определяться в зависимости от качества их труда.
    9.6. Образование. ВСЮ ПОЛНОТУ ЗНАНИЙ – НАРОДУ! (Знания должны быть открытыми для всех, образование бесплатное, с выплатой стипендий нуждающимся и преуспевающим студентам).
    9.7. Здравоохранение. НАРОДУ – КУЛЬТУРУ И НАУКУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ! (Пропаганда и обучение здоровому образу жизни, профилактика заболеваний).
    10. РУСЬ – территория Света, весь Мир, что вытекает из ведического языковедения древнего первоязыка людей на планете Земля, от которого произошли все древние и современные языки, и который научно именуется ностратическим языком. (Ностратический язык по-русски означает: праязык, язык предков, язык пращуров).
    11. РУССКОСТЬ – это не запись в документе, не внешний вид и состав («группа») крови населения отдельной страны, – это переданная в поколениях нашими пращурами-русами благотворная Боговдохновенная объединяющая цивилизационная ИДЕЯ общинности высокой меры праведности, с соответствующими ей русскими культурными ценностями, в основе которых - Великий русский язык, то есть - РУССКАЯ ИДЕЯ.
    12. РУССКАЯ КУЛЬТУРА - ценностно-смысловой код Русской многонациональной цивилизации, способность к пониманию и уважению народов других культур, фундаментальность образования и общенародное просветительство, Величие русского языка, литературы и искусства, что позволяет другим народам воспринять РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и одновременно сохранять уникальность своей культуры.
    13. РУССКИЙ – принадлежность к Русской многонациональной цивилизации. Русским, происхождением от своей национальности, является тот, кто осознал и принял на себя это звание (духовное), и счастье, и тяготы жизни, и ответственность претворять в жизнь благотворную Боговдохновенную объединяющую цивилизационную ИДЕЮ общинности высокой меры праведности, с соответствующими ей русскими культурными ценностями, в основе которых - Великий русский язык. Пример тому – А.С.Пушкин, В.И.Даль и многие другие.
    14. ЦИВИЛИЗАЦИЯ - это развивающаяся в глобальном историческом процессе, многонациональная самобытность общества с присущей ей наиболее общим качеством культуры бытия. Особенностью Русской многонациональной цивилизации, объединявшей множество разрозненных княжеств со времён Древней Руси, является то обстоятельство, что её цивилизационные и государственные границы совпадают как в пределах государственности бывшей Российской империи, так и позднее – в пределах СССР, в отличие от Западной или Восточной мононациональных цивилизаций. Характерное отличие русского этноса - отсутствие национального эгоизма, способствовало восприятию русской культуры народами, ставшими впоследствии коренными народами Русской многонациональной цивилизации и национальностями, поселившимися позже, которых приняла Русь-Россия. Определяющим является тот факт, что Русская цивилизация всегда была многонациональна. Она сохранила, за многие века сложившуюся, одну общую для всех её национальностей основу жизнеобеспечения бытия - стремление к Правде-Истине.
    15. МИРОВОЗЗРЕНИЕ – ведическое.
    16. МИРОПОНИМАНИЕ – полилектическое: Божественность Мироздания, вера Богам, любовь и благоговейное отношение к Природе, окружающему Миру и ко всему сущему, любовь к Отечеству, почитание родителей, святость семейных отношений, незыблемость традиции Семья – Род – Народ - Родина – Природа, Мать-Земля. (Полилектика – естественный для человека способ познания Божьего Мироздания и созидания в Нём. Полилектика в вере Богам - метод познания Правды-Истины в Жизни, и в ладу с самою Жизнью. «Кто движется вперёд в знании, но отстаёт в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд» - Аристотель, 384-322 гг. до н.э.).
    Да здравствует СССР - Святая Соборная Справедливая Русь! (Царство Божье на Земле).
    Да здравствует благотворная Боговдохновенная объединяющая цивилизационная РУССКАЯ ИДЕЯ общинности высокой меры праведности!
    Люди русские всех национальностей, люди добрые всех стран Мира, на Пути к Богодержавию в замысле будущего жизнеустройства ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Плутарх: «Безумие думать, что злые не творят зла».
    И. Христос: «С сего времени Царствие Божие на Земле благовествуется и всякий усилием входит в него». (Библия, Евангелие от Луки, 16:16, подчёркнутое – вставка авторов).
    Пророк Мухаммад: «Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда люди сами не переменят того, что в них есть». (Коран, сура 13:12).

    Настоящий МАНИФЕСТ оглашён и одобрен участниками Международного научно-практического семинара «Русь: основы мировоззрения (культура, демография, экология)», основа www.soborduha.narod.ru. 15 августа 2011 г., г.Кобрин (Белорусь).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland