Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9200 участников
Заявка на добавление в друзья

Либеральные клоуны во власти устали, пустите их отдохнуть

- Насколько актуальны задачи, которые ставит перед собой наше правительство?
- Задачи вполне актуальны, но не объединены в единый комплекс. Такое ощущение, что надергали из головы отдельные идеи, в том числе и правильные, перемешали и вывалили в кучу: хавайте, граждане, да не забывайте благодарить.
При этом ключевые проблемы, без решения которых никакая сколь-нибудь масштабная созидательная деятельность невозможна в принципе, всерьез, насколько я могу судить, этим правительством даже не рассматриваются.
Это все более напоминающая основу государственного строя коррупция, тотальный и кромешный произвол монополий, искусственное удержание масс населения в созданной ради обогащения чиновников и олигархов нищете, разделение еще недавно единой России на почти не связанные куски, разрушение этнокультурного баланса общества.

- Какие из них наиболее реальны и выполнимы?
- Большинство задач, заявленных правительством, выполнимы. Да вот беда: ключевое условие их выполнения – снятие не только Медведева, но и всей либеральной вице-премьерской «накипи». Места до смерти надоевших, выхолощенных «обещалкиных» должны занять люди дела.
А сейчас, когда Медведев в третий уже раз, по-моему, рассказывает про доступное жилье, это уже даже не смешно нам и не стыдно ему.
Клоуны устали, пустите их отдохнуть.

- Не выглядит ли план развития страны, представляемый Кабмином, утопией?
- Не вижу признаков плана. Достаточно указать на отсутствие проработанных механизмов реализации «брошенных в телевизор» лозунгов. Впрочем, допускаю, что отдельные члены правительства и не подозревают о том, что обещания надо выполнять, - и тем более не догадываются, что для достижения цели нужны соответствующие методы и механизмы.
При нынешнем премьер-министре и его заместителях, при сохранении правящей тусовки и созданной за четверть века национального предательства модели экономики, сводящейся к разграблению властью советского наследия и его легализацией в фешенебельных странах в качестве личных богатств, провозглашенные обещания представляются даже не утопией, а фиктивно-демонстративной продукцией.

- Какие из планов точно невыполнимы?
- Не понятно, что значит «продолжать развивать Дальний Восток». Если имеется в виду «продолжать уничтожать эту часть России, блокируя ее развитие и разворовывая выделяемые на него средства, способствуя его колонизации Китаем и другими соседями», - задача вполне реализуемая.
Если слово «развитие» понимается в прямом смысле, то при чем здесь слово «продолжать»? Дальний Восток стремительно теряет население: люди бегут от безысходности куда глаза глядят, - даже в Китай, где постоянно проживает около 100 тысяч граждан России.
Невозможно сократить число курящих и пьющих на 20-25% при помощи «кампаний»: для этого надо изменить быт людей, повысить повседневную культуру поведения, вернуть им смысл жизни.
Невозможно вхождение России в первую двадцатку рейтинга Всемирного банка «Условия для ведения бизнеса», - если, конечно, не применить ядерное оружие против нескольких десятков мешающих нам в этом отношении стран. Мы можем приподняться в этом рейтинге, но, даже если руководство страны завтра начнет исполнять свои служебные обязанности и будет делать это с блеском, - изменение делового климата есть дело трудное, мучительное, и такой результат в такой срок недостижим.
Международный финансовый центр в Москве можно создать только как хаммеровский Международный торговый центр – как совокупность офисов и переговорных комнат. Создать реальный финансовый центр в такие сроки: это тоже долгая и трудная работа, к которой никто даже, по-моему, еще и не приступал.
Для расцвета же малого предпринимательства 30 промышленных парков и технопарков – примерно то же самое, что подаренный Медведеву айфончик для модернизации всей отрасли связи.
Наконец, пресловутые 5% роста ВВП, которые обещает Медведев, свидетельствуют о непонимании сути дела. Для поддержания социально-политической стабильности, как показали исследования, выполненные по правительственному же заданию в значительно лучшей, чем сейчас, ситуации, нужен рост как минимум 5,5%. 5% недостаточно, и принципиальной разницы между ними и, например, отсутствием роста нет. Выдвижение Медведевым именно этого показателя свидетельствует, что он что-то где-то когда-то, скорее всего, слышал, - но либо не понял, либо просто не заинтересовался.
Возможно, у премьера действительно есть более важные дела, чем вникать в смысл собственных слов.
По крайней мере, у этого премьера.

- Насколько планы правительства социально направлены? Или они имеют несколько другую тенденцию?
- Слова можно произносить любые, но политика правительства носит выраженный асоциальный характер. Прошлым летом, по завершении избирательного сезона, вступил в действие заблаговременно принятый закон о бюджетных организациях, по официальной версии призванный «повысить платность бюджетных услуг» - то есть понизить доступность образования, здравоохранения и культуры.
Сейчас под прикрытием разнообразных скандалов «Единая Россия» проштамповала в Госдуме пагубный закон «Об образовании».
Так что даже пиар правительства не имеет социальной направленности, не говоря о его реальной политике. Что касается «планов» - в прямом смысле слова они у него, боюсь, просто отсутствуют.
А может, не бояться надо, а радоваться

 

 

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

DeD Ol

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ivan Petrov

комментирует материал 12.02.2013 #

когда человек забирается на такой политический пент-хаус, то бесполезно что то писать и говорить или ДАже КРИчать...он уже не услышит...по причине того , что сверху кажется все маленькое и глупое, а раз я наверху значит я все делал правильно и слушать быдло и не удачников нет смысла.( комсомольская идеология) но есть еще и господь....он не будет кричать ему или даже намекать на то для чего ты здесь и что ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ...РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ, ему,он, о нем - это понятие безличное но имею ввиду руководство страны.Они для меня-ОНИ, пото му что не АвТоритеты, из Говна конфетку зделать сложно...я понимаю, но из всего делать ГОВНО - для этого не надо стараться, так не лезьте в жизнь людей раз руки из жопы , сами разберемся как нам жить, на хер мне мнение шестерки, Сколково-хуёлково, а защищать тебя в твоём сколково армия без штанов и с лопатой в руке будет? все больше нет слов....то есть есть но это на долго и жалко клаву...

no avatar
Виктор Барабанов

комментирует материал 12.02.2013 #

Когда Медведев начинает говорить.он сам не понимает о чем говорит,только похрюкивает после сказанного,как ему кажется очень умного и появления надменности на лице.Смешно смотреть и слушать.А верить тому.что он говорит,совершенно не стоит - фатазер и сказочник с утопическими наклонностями.Каков начальник,таковы и подчиненные

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Виктор Барабанов на комментарий 12.02.2013 #

+++++++++ Кто бы это осмелился,ему в Твиттере чирикнуть? Ничего не изменится,но может самомнение по-убавится.

no avatar
Ivan Petrov

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 12.02.2013 #

а вы думаете не чирикали уже?...да и по круче чирикали, только специальные люди для этого сидят и отсортировывают, что приятно прочитать а что нет, да и если и проскользнет где то инфа нелицеприятная, то посмотрит на нее как на исключение из правил.Надежда на самокритичное правительство..........остается ...но не на нынешнее, и дальше пока они у руля, нет смысла ждать профессионального управления Россией, народами проживающими здесь и роста экономики.Надеюсь только что нефть завтра будет стоить 1$ за барыль и тогда посмотрим на их слезливые речи про патриотизм, когда пиздеть будет уже нечего они сами срулят, хер без соли доедать за страну с нами они не будут, а мы начнем все с нуля.....и дай нам бог чтоб так и было.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Ivan Petrov на комментарий 12.02.2013 #

Это как в мульте про Вовку в тридесятом царстве? "Вы и кнопки за меня нажимать будете?-Ага(двое из ларца)" ========А про 1$ за баррель,еще рановато.Пенсионеров пожалей.Но вот,что без медвепутов прекрасно справимся,безусловно.

no avatar
Виктор Барабанов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 13.02.2013 #

В этом сильно сомневаюсь

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Виктор Барабанов на комментарий 13.02.2013 #

Вы про самомнение? Я тоже.Откуда у юриста совесть?))

no avatar
Виктор Барабанов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 13.02.2013 #

Из него юрист,как из меня японский император.Всякий грамотный и уважающий себя юрист не будет издавать подзаконные акты и тем более их подписывать если они противоречат или изменяют (отменяют) требования основного закона -Конституции РФ- и всех других законов (В области гражданского.жилищного.трудового.семейного и всех остальных ) т.к знает,что они (подзаконные акты) принимают статус ничтожности и не подлежат исполнению.Однако,зная об этом,он со спокойной совестью (если она у него есть) их подписывает и требует исполнения.И все это делается с молчаливого согласия многочисленных экспертов в области Права.Верховного суда РФ и других прихлебателей.За свою "скромную" деятельность в должностях, премьера,президента,премьера навыпускал столько подзаконных актов (Постановлений правительства) противоречащих всем ранее перечисленным,что можно построить из них приличный домик.До к тому же он специализировался по Римскому праву,которое не совсем согласуется с современным правом.А теперь - можно ли его считать юристом?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland