Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9194 участника
Заявка на добавление в друзья

Кувейтец: Русские женщины - они самые красивые в мире - это факт

608 11 3

У иностранца русская жена. Немудрено, ведь к русским женщинам у него особое отношение.

Русские женщины - они самые красивые в мире, это факт. Моя жена русская и я с ней познакомился в Кувейте, и я там женился. И я могу по факту сказать, что в России у вас очень красивые девушки.

Несмотря на то, что в целом кувейтцу у нас нравится, есть действительно странные вещи в России, понять существование которых очень не просто:

Платные туалеты. Платить, чтобы сходить в туалет – это было очень странно для меня. Вообще это неплохой бизнес. Я бы сказал: «Либо сходить в штаны, либо платить тридцать рублей». Я думаю, все будут выбирать второй вариант.Еще один контраст с Кувейтом – природа:

- Природа? О, очень красиво здесь.

RuOpen: В сравнении Кувейтом...

Фади: Кувейтом? Ха-ха, у нас природы нет! Вообще какая природа живет в 60 градусов тепла? Я бы не сказал, что это природа – пальмы и песок. У нас пыль есть.

Еще в России есть такие праздники, аналогов которым нет.

У вас Масленица. Это "прикольно", я никогда не видел вживую, как горит чучело. И блины вкусные.

Если говорить о русской кухне, то не все в ней Фади оценивает на пятерочку:

Бутерброды, например, я бы оценил на 1,5 из 5. Но я ем бутерброды, потому что я ленивый. Но есть у вас одно блюдо из сырого мяса...

Ааа селёдка! Но это не то, что я хотел сказать, но вот селёдка, если я захочу почувствовать ее вкус, я могу плавать в море и открыть свой рот, и сделать пару глотков.

Фади: Как люди очень плохо ездят на машине, это просто ужасно, каждый раз когда я за рулем, я представляю, что это мой конец, что кто-то убьет меня на дороге.

Например, один раз, когда я ехал, один водитель чуть не создал аварию со мной. Я поворачивал налево, было две полосы, я справа от него, а он начал меня прижимать. После поворота я посигналил подъехал к нему, говорю: «Хотя бы смотрите на вторую полосу!».

Он ответил: «Скажите пожалуйста, как я могу видеть вас справа, если я еду налево». Это вообще странно! Как я понимаю, когда я еду, мне надо смотреть везде, и это не зависит даже от того куда я поворачиваю.

ВИДЕО -  

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

georgymori

комментирует материал 25.03.2019 #

Приятная и правдивая статья. Как - то спросил англичанку, а почему наши дамы превалируют над иностранными женщинами? Ответ меня озадачил. Оказывается в российских женщинах прелестна красота, вкус к нарядами и умеренность в косметике, но в них есть то, чего нет в иностранных дамах.
Особая русская внутренняя материнская забота, отсутствие эгоизма и простота в отношениях и прочие "изюминки". Кстати, восхищаются нашими дамами иностранцы многих стран.
Русские мужики тоже красивы, спортивные, распахнуты душой и щедры. Ее поразило то, что даже в ресторанах русские платят за дам и считают низостью, если платит женщина.
А главное ощущение дам, что это само собой традиция. Почему иностранки не так часто заключают браки с русскими, то засмеялась. Русские стеснительные и отличаются от своего противоположного пола нерешительностью. В основном их разбирают ваши еврейки.

no avatar
Robinzon Kruzo

комментирует материал 25.03.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Фёдор71

комментирует материал 25.03.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.03.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 25.03.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 25.03.2019 #

В России немало хороших женщин, добрых, скромных, заботливых трудяг, умеющих создать уют в доме, отлично кулинарить, шить и вязать, и к тому же привлекательных своей милой внешностью. На Западе и, в частности, в США женщины именно с такими качествами подразумеваются под словосочетанием «русская женщина». В годы перестройки русские женщины стали настоящим открытием для американских мужчин. Те из них, кто женился на такой женщине, становились объектом зависти со стороны друзей и коллег по работе, у которых в женах были типичные американки, сидевшие дома, но и дома мало что делавшие из домашней работы, донельзя облегченной современной техникой, набиравшие вес до неприличных объемов и вдобавок ко всему страдающие шопингоманией. Спрос у американских холостяков на русских женщин возрос, но не все получили тех, на кого рассчитывали, а отхватили стервозных расчетливых хищниц, ехавших за океан за красивой и сладкой жизнью на всем готовом и по сути отличавшихся от типичных американок лишь русским акцентом в разговоре. Справедливости ради надо сказать, что и среди американцев есть стервецы и подонки, и не всем настоящим русским женщинам подфартило избежать встречи с ними.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 25.03.2019 #

Это заблуждение, что красивые женщины нарасхват. В жизни все сложнее. Женская красота – понятие субъективное, то есть зависящее от индивидуальных представлений о красоте того, кто ее воспринимает. Конечно, есть определенные признанные стандарты женской красоты, но они больше существуют сами по себе и, как показывает практика, не оказывают решающего влияния на выбор мужчиной женщины для интимных отношений – будь то супруга или любовница. Порой доводится видеть пару с детьми, в которой муж стройный высокий красавец, а жена маленькая, не в меру пухлая и на лицо, мягко говоря, совершенно невзрачная, и невольно мысленно спрашиваешь такого: «Куда твои глаза глядели?» Конечно, всего не знаешь о тех, кого видишь на улице или в супермаркете, может быть, тут дело не в восприятии, а в каком-то расчете, в каких-то неизвестных обстоятельствах. Но не подлежит сомнению, что не все мужчины западают на красивых женщин, их даже побаиваются, видят в них самовлюбленных хищниц или охотниц за состоятельными простаками. У всех по-разному бывает с выбором спутницы жизни, а повезет тому, кто найдет не обязательно красивую, а просто милую и симпатичную родственную душу, свою вторую половину.

no avatar
Фёдор71

комментирует материал 25.03.2019 #

Зачем публиковать статью и удалять, к ней комментарии?
Да, русские женщины, самые прекрасные и никому, не отказывают!
Модер, это, тоже удалишь?

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 25.03.2019 #

Платными туалеты в Москве стали при демократах под вопли, что "у нас социализма не было потому. что Сталин." Потом появились новые, всё растущие налоги, рост цен и тарифов, еда из отходов,
жиреющий пухнущий список Форбс с крышевателем этого списка Путиным которого гавнолики у
которых социализма не было потому, что Сталин, хотят сменить с помощью "честных выборов,"
"сменяемости", "демократии" на "борца" Навального, пошлую дубину Собчак, косопузого Гудкова или его вы@лядка, человека с криво приклеенным лицом Явлинского или разных рыжковыхпономарёвых...

no avatar
slavaor2010

отвечает андрей пудов на комментарий 25.03.2019 #

Лучше чистый туалет за 30 руб, чем вечно засранные советские бесплатно...

user avatar
nutau

комментирует материал 25.03.2019 #

чушь какая про селедку
а про туалеты это вообще тема правильная

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 26.03.2019 #

Рюзка телка без штукатурки хуже ниггера. Но после поллитра альфасамцы готовы на все.
Заместитель начальника управления Федеральной службы судебных приставов Калининградской области Сергей Симоненко попал под следствие в связи с подозрениями в совершении циничного сексуального преступления. По предварительным данным, высокопоставленный чиновник надругался над двумя своими подчиненными прямо во время праздничной корпоративной вечеринки, посвященной Международному женскому дню.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland