Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9209 участников
Заявка на добавление в друзья

Курс - на снижение численности населения Земли

634 0 2

«Теории» заговора больше нет, есть факты заговора

Но чему здесь удивляться, если суперэлита ещё в семидесятых годах провозгласила курс на снижение численности населения Земли (читай: на официальную политику геноцида всеми средствами и способами)? Для более подробного ознакомления с некоторыми положениями этой «стратегии» отсылаю читателей к статье 2001 года «Депопуляционное воздействие на человечество», автором которой является Сергей Бородин, руководитель Центра этической политологии. А здесь привожу одну важную цитату из неё, касающуюся как недавно вспыхнувших «случайных процессов» антикоранической, по сути, направленности, так и судьбы, уготованной России сценаристами глобалистов.

«В случае несговорчивости правящего режима какой-нибудь страны по вопросу депопуляции населения. на её территории вдруг, как бы совершенно неожиданно, вспыхивает гражданская война, вооружённый мятеж или восстание за право национального самоопределения какой-нибудь безвестной нетитульной народности. Независимые наблюдатели всегда в таких случаях отмечают прекрасное вооружение повстанцев и высокий уровень их боевой подготовки. Рано или поздно выясняется, что финансирование путчистов производится Центральным Разведывательным Управлением США. К слову сказать, во время военных переворотов в странах третьего мира число жертв среди гражданского населения всегда неизмеримо выше, чем среди военных. В этом состоит ещё один аспект пресловутой «политики депопуляции», который становится тем более зловещим, когда узнаёшь об инструктивном указании боевикам по максимуму… убивать молодых здоровых женщин. Как говорится, цель оправдывает средства. Даже откровенное зверство поощряется, поскольку вносит свой определённый вклад в процесс изничтожения человеческих особей.

Таким способом «политика депопуляции» Хейга-Киссенджера осуществляется на государственном уровне, по существу определяя внешнюю политику Соединённых Штатов Америки.

России тоже предъявлен ультиматум. Звучит он примерно так: «В стране живёт 2,5% населения Земли, и при стабильном сокращении численности её населения доля эта неизбежно будет уменьшаться. Между тем, россиянам принадлежит 13,2% земной суши, а тем самым и соответственная доля ресурсов как поверхностных, так и ископаемых – в 5 раз больше, чем в среднем остальному человечеству. По ранжиру Россия не входит в «золотой миллиард». Поэтому ей не положено иметь такие баснословные ресурсы в расчёте на душу населения: быть «собакой на сене» России далее запрещено. Нужно делиться. Сокращение рождаемости в России и общая убыль населения на 1-1,5 млн. человек в год, о чём так сокрушаются некоторые российские псевдопатриоты, видится в свете мировой перспективы не актом самоубийства, а, наоборот, здоровой реакцией выживания. Лимит численности населения к 2050 году – 30 млн. человек (бывших россиян). Места их компактного расселения указаны на отдельной карте».

Цитаты из уст определённых кругов мировых элит, которых имеется достаточно много, хорошо стыкуются с сионистскими сентенциями, основанными на Талмуде, Торе и иных священных для иудеев писаниях. А они – ни много, ни мало – пропагандируют и одобряют убийство гоев, в том числе и детей. И при этом сионисты практически полностью контролируют всю западную цивилизацию (и немалую часть восточной цивилизации), давно навязывающую свои «демократические ценности» всему миру. Хотите с этим поспорить? – обратитесь к первоисточникам, истории работорговли, включая американскую, методам управления хаосом и родословным богатейших семей правящей мировой элиты, описаниям способов создания цветных революций и стоящих за ними планов, персон и структур; почитайте статьи в печатных органах надправительственных структур, вроде Economist, наконец. Послушайте призывы к организации Нового мирового порядка, которые с 1990-х гг. последовательно звучали из уст Бушей-ст. и –мл., Барака Обамы, Дика Чейни, Пап римских Иоанна II и Бенедикта XVI, и посмотрите, как Д.А. Медведев демонстрирует образец единой мировой валюты… Единый план… «Теории» заговора больше нет, есть факты.

Источник: ru-an.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland