Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9214 участников
Заявка на добавление в друзья

Количество армян в России удвоилось

«За последние двадцать лет количество армян в России удвоилось», – утверждают российские специалисты.
«Если в 1989г. численность армян на территории России составляла 532 тыс., то, по данным переписи 2010г., количество армян в Российской Федерации составило уже 1 млн 180 тыс.», – такие данные опубликованы в последнем номере журнала «Демоскоп» – наиболее авторитетном московском издании, посвященном демографическим проблемам.
Этот научный журнал, финансируемый ЮНЕСКО, Фондом Джорджа Сороса и Фондом ООН в области народонаселения, целиком посвятил последний номер анализу  национального состава населения России, констатировав, что по абсолютному показателю численности представители ни одной другой нации так стремительно не выросли, как армяне, передает «Армения тудэй».
Для сравнения: если за 20 лет число армян в России увеличилось на 650 тыс., то за тот же период количество русских снизилось примерно на 9 млн, татар – на 250 тыс., а евреев – примерно на 400 тыс. Численность азербайджанцев и грузин в России с 1989г. по 2010г. также выросла, однако, темпы этого роста значительно уступают показателю, зарегистрированному среди армян: число азербайджанцев, проживающих в России, увеличилось примерно на 370 тыс., а грузин – на 27 тыс.
Констатируя, что резкий рост численности армян – свидетельство миграционных процессов, а не высокого показателя рождаемости, российские специалисты, тем не менее, замечают: «Большая часть представителей трех закавказский наций, около 1 млн человек, переселилась на территорию России в основном в 90-х годах. С 2000г. основные мигранты – это уже жители Средней Азии: киргизы, узбеки и таджики». Вместе с тем, «Демоскоп» отмечает: «Это, однако, не означает, что большой закавказский поток окончательно прекратился. В 2008-2010 гг. в Россию эмигрировало от 50 до 100 тыс. армян. Число приехавших азербайджанцев за этот же период составило, как минимум, 20 тыс., а грузин – около 5 тыс. человек».
Журнал «Демоскоп» проанализировал также возрастную картину национальных групп, проживающих в России, в этом плане причисляя проживающих там армян к средней, экономически наиболее активной возрастной группе: «Свыше 60% армян – от 20 до 60 лет. Около 30% армян, проживающих в России, родились после развала СССР, им еще не исполнилось 20 лет». «Пожилые составляют лишь 10% от свыше 1 млн армян, проживающих в России», - отмечают российские специалисты.
Сегодня армяне – седьмые по численности среди национальностей, проживающих на территории России, уступая лишь русским, татарам, украинцам, чувашам, башкирам и чеченцам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Ильхам Айрумский

комментирует материал 30.11.2012 #

С новой силой началась армянская "мирная" экспансия после развала СССР.
Механизм этого действа приведен в обращении католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (стр.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988".

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 30.11.2012 #

Член Совета Федерации России Кондратенко (батька Кондрат) на заседании Совета Федерации на всю Россию говорил: "Кто покупает земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне и евреи, кто покупает лучшие земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне и евреи. Русские не покупают. Они не платежеспособны". Утверждение насчет евреев вызывает определенные сомнения.
Но вот то, что армяне на корню скупают Ставропольский и Краснодарский края, сомнения нет. И это будет куда большей проблемой для России, чем карабахская проблема для Азербайджана, - Россия лишится лучших земель.
А.С.Грибоедов по этому поводу пишет: "Полковник Лазарев помышлял... о формировании регулярного армянского ополчения, полагая даже включить в круг своих замыслов... и самый Карабах и прочие области... Армяне большей частью поселены на землях помещичьих мусульманских... теснят мусульман, которые все ропщут и основательно". Сегодня в этих краях русские не ропщут, а стонут от нашествия армян!
При заселении южных территорий России армяне пользуются, в том числе, и "удивительными" приемами.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 30.11.2012 #

Как пишет О.Вандышева из "КП", "выходцы из Армении купили в России дом площадью 90 квадратных метров и поделили его на 120 человек (?! - Авт.). Каждый получил регистрацию".
В Ставропольском крае активно работают 6 приходов Армянской апостольской церкви, выходят три газеты и один журнал на армянском языке.

no avatar
Сергей Тарасов

комментирует материал 30.11.2012 #

Здравствуйте, желаю процветания вашей семье. Если евреи по всему миру собирают евреев, и это правильно, то армяне разбежались, плевать им на могилы предков, мерзко это.

no avatar
Гейдар Баба

отвечает Сергей Тарасов на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
СУЛТАН ТУРЕЦКИХ

отвечает Гейдар Баба на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает СУЛТАН ТУРЕЦКИХ на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
СУЛТАН ТУРЕЦКИХ

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 30.11.2012 #

сволочье даже нашими никами пользуютсч это какой вред наносят одному богу известно.ну народ ну народ..................

no avatar
nabi nabiyev

отвечает Гейдар Баба на комментарий 30.11.2012 #

Что-то хайским душком потянуло,душком недержания от страха что русские наконец поумнеют и перестанут поддерживать "древнейших".Не торопись.все идет к тому что скоро все хайское воинство разбежится.кто куда,Гейдар Бабаян ты наш.Даже ник и то украл-неисправимый народ

no avatar
Снайпер Стрелок

отвечает Гейдар Баба на комментарий 30.11.2012 #

мкртыч карапетович,в отличие от тебя Сергей Тарасов не пишет под вымышленным ником.Провокаторство,подстрекательство-вам армянам присущие черта.Пшёл отсюда,хай поганый!!!

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Снайпер Стрелок на комментарий 30.11.2012 #

Афат , я этого хайа отправил туда , куда надо .

no avatar
Снайпер Стрелок

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 30.11.2012 #

Ну и правильно.Но он оттуда вернётся уже под другим ником.))))

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Снайпер Стрелок на комментарий 01.12.2012 #

Снова отправлю .

no avatar
Ильхам Айрумский

комментирует материал 30.11.2012 #

А вот что пишут о засилье армян на форумах Краснодарского края: «Армяне буквально атаковали Пятигорск, численность их все увеличивается, ведут себя нагло, все скупили, вплоть до начальников города, везде армяне сидят. Никакой управы на них нет. Молодежь армянская ведет себя здесь как дома. Молодых русских ребят избивают, а девочек насилуют. Ходят толпами и рыщут себе жертву. Старшему поколению русских пока только советуют уехать из города. Многие русские так и делают- продают дома и уезжают. Во многих ведомствах сидят армяне, устроившись там, они увольняют русских и принимают армян на их места. Нетрудно предположить, что уже спустя 20-30 лет (а то и раньше) жители России смогут с удивлением прочитать экстренное сообщение: «Вчера краевой парламент единогласно принял решение об отделении края от России и провозглашении независимости Краснодарско-Армянской Республики». Если нужно будет, и там найдут «массовое захоронение армян, уничтоженных казачеством, как в царское, так и советское время в Краснодаре», а также укажут на главы «Кубановедения», рассказывающее «об исторических землях армян на юге России». http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-30361.html

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 30.11.2012 #

Если честно, то нам с карабахом еще повезло. Могу лишь посочувствовать России и ее время настанет. Не зря они заселяют все окраины черного моря. Придет тот день когда большой южный кусок земли омываемый морями отвалится от России, об этом куске они мечтают давно. Зато у нас теперь в азербайджане можно дышать спокойно. Небольшая жертва за чистоту. А в карабах разумный армянин не будет переселяться. Зачем ехать туда, если осталось совсем джудь-джудь.

no avatar
Эльтон Абдурахманов

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

Это явление сильно обрадует жида-жирика и иже с ним - защитников русского народа, которые сознательно потакают хачикам.

no avatar
Руслан Авилов

комментирует материал 01.12.2012 #

İlham Həsənov,Ростовская область исконно русская земля.Первые армяне там при Екатерине появились,и пора их оттуда репатриировать на историческую родину.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland