Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9212 участников
Заявка на добавление в друзья

Кого, по-вашему, больше всего интересовали и интересуют еврейские корни Владимира Ленина?

726 8 8

В интернете интернете появился материал, поднимающий тему еврейских корней Владимира Ленина. Вот он.

 

Раскрыта тщательно охраняемая правда о происхождении Ленина!

  В СССР тема происхождения вдохновителя Октябрьской революции Владимира Ильича Ленина тщательно охранялась, являясь чуть ли не государственной тайной. Дело в том, что среди предков Ленина есть евреи. Советские руководители боялись, что этой информацией могут воспользоваться антисемиты. Не так давно вышла книга американского профессора Йоханана Петровского-Штерна, называющаяся "Еврейский вопрос Ленина".

В этой книге говорится, что прадед Ленина - Мошко Бланк - был евреем. Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала рецензию на эту книгу, указав, что в действительности еврейского в Ленине настолько мало, что ему даже отказали бы в праве на репатриацию. Его прадед Бланк крестился в преклонном возрасте, дед Ленина Исраэль был крещён сразу же при рождении, а затем женился на Анне Гроссчоп - немке со шведскими корнями.

Петровский-Штерн в своей книге рассказывает, что Ленин даже не догадывался о том, что среди его предков есть чистейший еврей - в РСДРП(б) было неприлично обсуждать национальности, люди вступали туда, грубо говоря, с национальностью "революционер". В рецензии Sueddeutsche Zeitung, между тем, указывается, что Ленин мог быть и ирландцем, и итальянцем, и по большому счёту это не имело никакого значения для хода мировой истории. Однако это может что-то значить для любителей теории "еврейского заговора".

***     ***     ***

Еврейские корни Ленина заинтересовали прежде всего еврейских деятелей начала ХХ века.

Известный еврейский деятель Александр Парвус (Гельфанд) был первым. кто обратил внимание на В.Ульянова как на перспективного революционера. Начал обхаживать его в самом начале ХХ века, апеллируя к его еврейским корням. Но, еврейские корни, иудейские предки и даже христианское крещение при рождении были для В.Ульянова ничего не значащими аргументами. Не удалось Парвусу "завоевать" честолюбие молодого Ульянова и идейно изложением перед ним разработанных иллюминатом Адамом Вейсгауптом планов закулисы захвата мирового господства через организацию мировых войн и мировых революций, которые В.Ульянов выслушал, но "пошел другим путём".  Отношения между Парвусом и Ульяновым не сложились и в последующем они не имели прямых контактов. Хотя со стороны Парвуса попытки наладить прямую связь и организовать Ленину обязывающую его услугу продолжались неоднократно. Когда после всего, что между ними было, при формировании первого Советского правительства была названа кандидатура Парвуса на пост комиссара финансов, Ленин якобы отрезал: "Rеволюцью надо делать с чистыми руками!" (о горячем сердце и холодной голове он на этот раз умолчал).

Зато посулы и вербовочные беседы Парвуса сразу пришлись по сердцу Льву Троцкому, которого познакомил с Парвусом в 1902 году, если не ошибаюсь в дате, после побега Троцкого из Сибирской ссылки прямо в Австрию крупнейший еврейский социал-демократ Адлер. У Троцкого подошло всё: и еврейские корни, и непомерные амбиции, и увлеченность перманентной (бесконечной) мировой революцией. Оплодотворенный встречами с Парвусом Троцкий был направлен в Лондон, чтобы на пару лет взять его в углубленную обработку, став его революционной тенью. Знавшие их тогда соцьял-демократы говорили про Троцкого, что-то вроде того, что он больший ленинец, чем сам Ленин. Однако, "оседлать" Ленина не удалось и Троцкому. Их отношения стали конфронтационными вплоть до 1917 года, когда оба по политическим причинам были вынуждены пойти на вынужденный союз. Тогда или чуть позже и Бунд, соцьял-демократическая партия еврейского пролетариата, в полном составе вошел в РСДРП(б) с зачетом партийного стажа.

Однако, кто кого взял на корабль "Победы" - Ленин Троцкого или Троцкий Ленина - остается не выясненным до настоящего времени. На момент 25 октября 1917 года Ленин был в подполье, а Троцкий заправлял Военно-революционным комитетом, образованным на базе отрядов красной гвардии, составленных из анархистов и уголовников и вооруженных не без соучастия Керенского для отпора Лавру Корнилову, шедшему на Петроград для обеспечения условий созыва Учредительного Собрания, не отвечавшего интересам ни российских, ни международных еврейских кругов. Только, находясь в подполье, Ленин успешно мобилизовал ударный отряд то ли финских егерей, то ли иных боевиков, которые то и захватили в ключевой момент и временное правительство, и телефон, и телеграф, и прочее. В этих условиях Троцкому был предъявлен ультиматум: или с ленинцами в Rеволюцью, или на свалку истории. Получив предложение, от которого нельзя было отказаться, Троцкий выбрал роль второго лица в новом режиме.

С этого момента еврейские корни Ленина во внимание еврейскими кругами больше не принимались.

Ленин, по существу, рушил планы хозяев Троцкого, согласно которым именно Троцкий должен был получить власть в России из рук Керенского. Заготовки газетных статей в Нью-Йорке вышли 26 октября под заголовкам: "В России произошла революция, главой нового правительства назначен Лев Троцкий". Следующая корректировка Лениным в сценарий для России:  отказ Парвусу от включения его в состав правительства. Тогда, чтобы  исправить дело в пользу Троцкого, был запущен "заговор послов Британии, Франции, США" с участием Сиднея Рейли - британского агента,  который до этого был сотрудником ньюйоркского отделения банка Якоба Шиффа, в здании которого до возвращения в Россию жил Троцкий, а до этого служил торговым представителем в компаниях Абрама Животовского, дяди Троцкого. Это был первый "выговор по служебной линии" со стороны еврейских кругов Ленину, несмотря на его еврейские корни. Только заговор был сорван чекистами Дзержинского и Петерса и правительство Ленина сохранило власть в России за собой.

Вторым "выговором по служебной линии" или "предупреждением о неполном соответствии" Ленину стало провокационное убийство летом 1918 года сподвижником Троцкого Яковом Блюмкиным германского посла Мирбаха и одновременный лево-эсеровский мятеж. Но, и этот удар сторонниками Ленина был выдержан: отношения с Германией  сохранены, мятеж подавлен.

В пользу Троцкого у его покровителей осталась последняя - высшая - мера дисциплинарного воздействия: увольнение Ленина с поста главы правительства путем убийства. Эта мера была в пользу либо лидировавшего по революционной линии Троцкого либо в пользу того, кто по административной части в этом случае заменял Ленина на посту главы правительства, т.е. Якова Свердлова, брат которого Вениамин подвязался в Нью-Йорке в банке того же Шиффа. При этом еврейские корни Ленина в расчет не принимались. Покушение произошло 30 августа 1918 года на заводе Михельсона во время одного из выступлений Ленина, расписание которых составлял тот же Яков Свердлов - "талантливый организатор, зарекомендовавший себя созданием отрядов боевиков накануне революции". Один из них - Яков Юровский, который организовал расстрел царской семьи 17 июля 1918 года, в сентябре того же года в ускоренном порядке допрашивал Фанни Каплан, расстрелянную без суда уже 3 сентября того же года по устному указанию того же Якова Свердлова.

Однако, Проведению было угодно сохранить Ленину жизнь. Яков Свердлов вскорости скоропостижно простудился и умер. Говорят, он повергся избиению со стороны тульских рабочих. Достоверных сведений об причастности к его смерти большевиков-почвенников, типа Сталина, не выявлено. Роль, вклад Ленина в Отечественную историю и его ответственность перед русским и другими коренными народами России заслуживает того, чтобы стать предметом отдельного рассмотрения.  Может быть, даже отдельного сериала.

Только причем тут еврейские корни Ленина???

***     ***     ***

Так, кого, по-вашему, больше всего интересовали и интересуют еврейские корни Владимира Ленина?


{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Лесько

комментирует материал 10.02.2013 #

Есть две фамилии Бланков в Российской истории, одна из навязанной сегодня версии житомирских. Эта восходит к этим житомирским корням, но есть много вопросов по этой версии. слишком легко Мать Ленина находит выходы на монарха. Вторая ещё один Бланк приехал в Россию в конце 18 века, из Швеции. Кстати, любителям масонских версий, это должна быть ближе, при высокой скрытности масонства, почему-то забывают о появлении в России шведской версии масонов, которые были более консервативны по взглядам. Весьма вероятно, что именно от этого Бланка и идёт происхождение матери Ленина, тогда вполне объясним и выход Ленина на высокий уровень и влияние его матери. Хотя надо признать, что Ленин оставил с носом Германию. Шведская и германская ветвь масонства близки. Парвус мог быть всего лишь прикрытием для сокрытия подлинных связей Ленина.

no avatar
Доцент Петров

комментирует материал 10.02.2013 #

Ленин - классовый враг помещиков и капиталистов. Этим вопрос исчерпывается.
Вопрос о национальности человека - беспредметный.
О национальности любят рассуждать мерзавцы и негодяи от правящих режимов (и их приспешники, идеолого и политики) всех капстран. Им, жуликам и ворам, надо разделять и властвовать.
Разделять людей можно только по классовому признаку: либо ты капиталист , то есть жулик и вор, либо ты наёмный работник, которого капиталист, негодяй и мерзавец эксплуатирует.

no avatar
евгений щелчков

комментирует материал 10.02.2013 #

Шайка подонков из низших слоев Европы -как назвал "ленинскую гвардию" не самый глупый мужик-Черчилль- во главе с сифилитичным маньяком ульяновым -Бланком- разрушила Империю, уничтожила милллионы и миллионы русских в Гражданской войне и в застенках ЧК..Конечно-ульянова можно и -НУЖНО - называть гением.. Гений палачества,русофобства ненавистник русской земли...

no avatar
Вадим Бережной

отвечает евгений щелчков на комментарий 11.02.2013 #

Вы тоже не самый глупый мужик? Думаю, что Вы ошибаетесь

no avatar
Victor Saweljev

комментирует материал 11.02.2013 #

Это так евреи примазываются к СЛАВЕ. Они же на почве этого даже своего бога оплевали и продали за 30 шекелей.

no avatar
Вадим Бережной

комментирует материал 11.02.2013 #

Любой национализм, хоть русский, хоть какой другой (в т.ч. еврейский) есть последнее прибежище бездарных негодяев. Ну и что, что у Ленина оказались еврейские корни? А если там есть также и гены какого-нибудь "эрзья" или "чухонца"? Что это меняет? Личность Ленина недосягаема для всевозможного быдла, пусть даже и с "верхним" (типа высшим) образованием. Только дебилы придают значение нац-корням. Ленин – выдающийся человек русской культуры. Ленин мечтал о справедливом государстве для простого народа, для тех русских людей, кто составлял и составляет золотой генофонд России. И не только мечтал, но и благодаря своим гениальным способностям в различных сферах бытия сумел создать политическую силу в лице 200-тысячной армии своих приверженцев, которые взяли шатающуюся власть Российской империи в свои руки и в невероятно сложных исторических условиях дали России новый импульс выйти на новый виток великодержавности. И Россия под знаменем Ленина снова стала величайшей страной 20-го века, наряду с Америкой. И только перерожденцы типа Горбачева-Ельцина (без еврейских корней) привели ее, Россию, к позорному финалу 1991-го года

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland