Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9201 участник
Заявка на добавление в друзья

Юристы у власти и их руководители банкиры приближают развал страны

204 7 14


Умные люди давно сформулировали зависимость состояния экономики страны от качества совокупных производственных отношений и государственной системы ограничения рентабельности видов деятельности, личных доходов и непроизводительных расходов: чем оптимальнее производственные отношения и система ограничений, тем эффективнее экономика. 

Эволюция сообщества более двух веков назад создала монопольное Государственное право формирования и поддержания производственных отношений и системы ограничения общегосударственной властью, единых на территории государства, поручив эту заботу юристам-государственникам. Производственные отношения делятся на внутренние (в основном технологические) и внешние по отношению к хозяйству – банковские, финансовые, кредитные, налоговые, ценовые, денежные, таможенные и другие. 

 Однако, банкиры США, используя грязные методы, сумели обмануть власть и ученых политических наук в подсчете своей рентабельности, занизив ее в сотни раз. Правительство США распространила эту находку банкиров почти на все страны – устояли только большинство религиозных государств – помогли религии. Победа ростовщиков привела к кризисам всех видов, так как банки стали эксплуатировать сначала свои страны, затем и чужие. 

Банкиры в содружестве с властью принудили ученых политических наук позабыть важнейшие научные достижения, выполненные 100 лет назад К.Марксом и собственниками средств производства товаров и услуг (в акционерных обществах более 100 лет назад и в игровой индустрии – около 20 лет назад). Игровая индустрия отказалась от внешних банков, создав свой банк, включив его в состав хозкорпорации. 

Из всех учебных программ эти достижения были изъяты, а в ученых работах на эти достижения было наложено табу. В результате политическое образование населения ограничилось темами «как делать деньги» и «как уйти от налогов». 

Премьер В.Путин, потеряв бдительность, уверовав в политическую неграмотность населения и преданность ему ученых политических наук и чиновников юристов-государственников, сначала бахвалился стабильностью власти (что соответствует действительности), а затем упорно вещал на всю страну о главном принципе хозяйствования – о невмешательстве государства в экономику, что длится в России более 20 лет – зачал его М.Горбачев. 

Стабильность власти достигается двумя путями – либо успехами развития страны и повышением жизненного уровня населения, либо путем целевого расходования денег страны на организацию поддержки власти наиболее активной части населения. Невмешательство государства в экономику страны и есть второй путь. Но он крайне ущербен для страны, для населения. 

 Поэтому Премьер В.Путин исключил стабильность власти из списка своих достижений (кто-то подсказал, что это неприлично). Каждый день «невмешательства» оборачивается для страны громадным ущербом. Зато рады развитые страны, а нас вот-вот накроет очередной кризис и произойдет развал страны.
Источник: www.ekonbez.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Елена Счастливая

комментирует материал 10.07.2011 #

Спасибо за понятную статью.Кто такие"активная часть население"- олиграхи?если да?Тогда противоречия у"невмешательства".

no avatar
slv20052

комментирует материал 11.07.2011 #

Выборы – профанация народовластия!
Почему я считаю выборы профанацией народовластия и не хожу выбирать себе Хозяина?
Почему, кто бы ни пришел к власти (путем ее захвата или на «честных» выборах), через некоторое время становится хамом, коррупционером и вообще врагом народа? Первым делом окружает себя охраной, мигалками, пишет законы, освящающие все свои действия и ограждающие от ответственности, - и хапает, хапает, хапает… не боясь ни людей на земле, ни Бога на небесах. (Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)
<cut text="Читать далее...">
В державе наших предков такого не могло быть в соответствии с принципами ВЕД. Система жизни людей в форме державы находится в гармонии с Природой, потому что держится не на человеке, не на государе, а на Традиции, Вышнем Законе и Совести людей. По заветам ВЕД держава – это социальный организм, управляемый как и естественный организм (например, человек) двумя полушариями: левым (в современных терминах «политиками») и правым (волхвами, ответственными за Правду). Если князь пил как Ельцын или спал Брежнев, т.е. был негож по мнению волхвов, его вполне мо

no avatar
Антон Сибиряк

комментирует материал 11.07.2011 #

Если государство не должно вмешиваться в экономические процессы, то в таком случае какова его роль в жизни общ-ва?
Напрашивается лишь один приемлемый и логичный вывод: госуд-во представляет собой БУФЕР между грабителями-олигархами и обворованным народом.
И когда чаша терпения народа переполнится, то первым делом пострадает буферная зона, что приведет не к развалу страны а к ее обновлению и возрождению.

no avatar
Виктор Оськин

комментирует материал 11.07.2011 #

Не выполняем Конституцию сами

Вот здесь тоже хвалятся, что они не ходят голосовать, не хотят попытаться взять власть в свои руки. А бандиты и враги везде лезут во власть. На заседании руководства московской милиции, а недавно и новый мэр Москвы подняли вопрос о контроле со стороны народа за чиновниками. Мэр, возмущаясь беспределу и бездействию властей так и заявил: а где же общественные советы? Действительно. проблемы алкоголизма, наркомании, преступности, беспредела в ЖКХ, торговли тухлыми продуктов, поддельными лекарствами касаются всех, в том числе и чиновников любого уровня. Но чиновник не может даже заикнуться по этим вопросам, так как тут же лишится работы. А что же народ, у кого эти проблемы буквально вопиют?
Мы не выполняем конституцию сами, где написано, что органы Местного самоуправления формируются населением самостоятельно и они не входят в систему Гос. власти. А мы все время смотрим на их антиконституционные законы и подстраиваемся под них. То, что в ЖК нет домкомов - в ЖК нет и местного самоуправления, нет и прав несобственников голосовать вообще (нарушение конституцион

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 11.07.2011 #

Кодла - Без ума, Совести и Чести.
Если при Президенте сидят такие , то тогда кто Президент ? Какой Президент , такие и подчинённые

Правило Умения управлять Страной и экономикой страны , никто не отменял.
Страна живёт и существует за счёт народа , а не правителей.
Без народа , нет страны. Без народа , нет и правителей.
А раз так , то правители должны вести экономику страны во имя народа.
Пол страны не освоенных земель , но не имеешь права на неё.
Вся страна в ресурсах, а народ нищий.
Полная "свобода " в предпринимательской деятельности , враньё. Обдирают как липку.
О каком развитии страны или благосостоянии народа идёт речь

Одним словом - Юристы и Банкиры. Один ворует, другой узаконивает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland