Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9195 участников
Заявка на добавление в друзья

Должны ли не допущенные кандидаты в президенты РФ создать Совет Кандидатов?

Должность Президент России - функциональна. Она не предназначена для самовыражения того, кто её занимает. В этом смысле нас должна прежде всего интересовать программа действий того, кто займет эту должность, а его личностные свойства имеют прикладное значение.

 

Посмотрите, кто не дошел до финального этапа выборов в президенты России.

Из них только программа Эдуарда Лимонова стоит особняком, и то не очень. Программы же Б.Миронова, Л.Ивашова, В.Черепкова, С.Пеуновой в существенном практически не отличаются. В них больше совпадений, чем различий. И речь, скорее, идет о градусе радикальности, путях и методах достижения одних и тех же целей.

 

Думаю, что это объясняется тем, что каждый из этих кандидатов стремился выразить интересы широкой слоёв российских граждан. 

 

Но, если программы схожие, то ради достижения поставленных целей и выраженных интересов не следует ли представляющим их общественным и политическим деятелям найти какие-то формы взаимодействия для себя и для своих сторонников? 

 

Должны ли не допущенные кандидаты в президенты России создать Совет Кандидатов?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

сибирячка светлана

комментирует материал 19.01.2012 #

Думаю, взаимодействие Кандидатов необходимо также как создание Совета, с требованием регистрации тех, кому отказано по вполне понятным причинам, иначе не победить эту насквозь коррумпированную вертикаль власти во главе с ее лидером Путиным.

no avatar
Alexey Petrov

комментирует материал 19.01.2012 #

"Ну вы блин даете" - как говорил один импозантный персонаж.
О чем Ивашову советоваться с остальными кандидатами?
Ладно с Б. Мироновым поговорить можно, а остальные - это же паноптикум.

no avatar
Сергей Тарасов

комментирует материал 19.01.2012 #

Никто из них не даёт главный ответ - кто хозяин РФ? В 90 банда элцына лишив представителей ТИТУЛЬНЫХ НАРОДОВ : РУССКИХ, ТАТАР, КАЛМЫКОВ, БУРЯТОВ всех ТИТУЛЬНЫХ НАРОДОВ веками строивших РОССИЮ и создавших РФ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, привела во власть роСеян. роСеяне / евреи, армяне, грузины, украинцы, азербайджанцы и тд / иностранцы имеющие свои независимые государства, этнические отчизны, часто враждебные РФ, по существу являющиеся 5 колонной. Необходимо : 1 - Всем ТИТУЛЬНЫМ НАРОДАМ вернуть НАЦИОНАЛЬНОСТИ. 2 - Взять управление государством в свои руки. 3 - Выгнать роСеян из СМИ, банков, законодательной и исполнительной власти всех уровней, всех силовых ведомств. 4 - Выбрать РУССКОГО Президента, как представителя государство образуещего народа. 5 - Совет Премьеров, состоящий из Премьеров всех субъектов РФ, решает вопросы государства единогласным голосованием. 6 - Всё это смогут исполнить НАЦИОНАЛИСТЫ / не путать с фашистами и сионистами, дивное дело собирать евреев на землях им не принадлежавшим. / ТИТУЛЬНЫХ НАРОДОВ РФ, объединённые РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ.

no avatar
Иван Белкин

отвечает Сергей Тарасов на комментарий 25.01.2012 #

Хороший план, чтобы его осуществлять. Но, не чтобы о нем кричать. Пустой чайник - шумит, а полный чайник молчит, - народная мудрость.

no avatar
Наталья БАЕВА

комментирует материал 19.01.2012 #

Отличие в программах одно: КТО будет хозяином земли, недр, заводов... Так как же личные качества не имеют значения, если КПРФ имеет на этот счёт самое правильное мнение и самую здравую программу - а победить не может. Лидер явно не тот...
Взаимодействие, широкая коалиция - необходима, но за 2 месяца до выборов и она будет восприниматься, как нечто декоративное. Вот если бы за два года...
Кто решится хоть на первый шаг - вернуть в паспорта национальность?! А то пока НЕТ русских - собсвенники русской земли - кто угодно, только не титульная нация...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland