Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9211 участников
Заявка на добавление в друзья

Чушь Господня...

507 9 7

Знаете, меня даже как-то перекосило, когда из включенного радиоприемника полилось ожесточенное обсуждение очередного (или правильнее "внеочередного") перевода стрелок. Вот серьезно — неужели вам не надоело? Неужели действительно нет других дискуссионных тем в нашей благославенной стране? Нет, видимо, дороги у нас хорошие, тарифы ЖКХ — грошевые, зарплаты — запредельные и полнаселения от алкоголизма не дохнет.

И идут развернутые посты с философскими заголовками "Что же станется со временем?", пишутся конспирологические теории о том, что все подобные переводы — это лобби всякого рода компаний (у параноиков и шизофреников — это лобби американских компаний). Все это народом с интересом прочитывается, обсуждается, обругивается и далее по списку. А в итоге хоть кто-нибудь может дать ответ — на что были потрачены эти тысячи и тысячи символов, эти минуты, ушедшие на чтение, часы, потребовавшиеся для написания, и дни, убитые на пустопорожние обсуждения с аргументацией вида "А идите вы все"?

Та же история, например, с "антигейским" законом. Услышали новость, посмеялись, (максимум) прослушали историческую справку по этому поводу, пошли дальше. Причем никто не говорит, что это неважные и ненужные новости. Просто в них нет того, что стоило бы обсуждать. Если вам ваш друг психиатр, работающий в, пардон, дурдоме, рассказывал бы о закидонах новоприбывших больных, вы бы стали с ним дискутировать по этому поводу? Полагаю, что ответ отрицательный. Знаете, почему? Потому что это — чушь.

Это абсолютнейшая законодательная (судебная, религиозная, общественная, нужное подчеркнуть) чушь. В ней нет ни грамма логики и смысла. Вот эта бодрая депардьевщина, воцарившаяся на Новый год в сети и новостях, вот эта очередная ересь имени товарища Кургиняна — это же чистой воды абсурд. Вся эта фигня почти любому человеку в нашей стране по существу "по барабану". Впрочем, я, конечно, возьму свои слова назад, если с переездом г-на Жерара Саранск станет городом с лучшим уровнем жизни в мире, но к таким метаморфозам мое сознание относится от чего-то скептически.

Да, кстати, сложно не заметить, что едва ли не половину всего этого хлама в эфир выдает не кто-нибудь из политиков, а РПЦ; то есть из новостей прет не просто чушь, а чушь Господня. Да, Церковь — главный трешовый ньюсмейкер, господа, причем я бы настаивал именно на этом несколько уродливом английском слове, потому что, откровенно говоря, единственная цель, которую преследует эта организация, — это попадание на ленты информагенств. Никакой другой цели в этом нескончаемом ужасе от Гундяева и братьев, похоже, нет.

И несмотря на все это, мы с вами обновляем жжешечку, организуем голосования "ВКонтакте", читаем мнения умных людей... А эти умные люди в то же время пишут эти многометровые трактаты вместо того, чтобы работать над чем-нибудь важным и полезным. Причем зачастую они вынуждены обсуждать всю эту чушь, потому что она нам с вами интересна, как и интересно мнение этих самых людей по данные никчемным "вопросам". И получается такой круговорот глупости в природе: власти и им подобные ее создают, а все остальные ее обсуждают. И главное — все при деле. Может, стоит остановиться?

Понимаете, наша Дума не прекратит пороть ерунду и не начнет заниматься важными для страны проблемами, потому что главной для России проблемой является сама эта Дума. И Кургинян никуда не исчезнет, его даже никуда не заберут, не стоит надеяться. То есть производить муть эти ребята будут всегда и едва ли в меньшем количестве, чем сейчас. Так может, хоть мы отдельно от них делом займемся?

Антон Штейнер

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

ЕНИСЕЙЦЫ РФ

комментирует материал 11.02.2013 #

Перевод часов - эта проблема такая же важная как и остальные перечисленные !!!
Из-за неправильного времени очень серьезно страдают люди ...
Кто то заболевает, заболевшие болеют еще сильнее, а некоторые становятся инвалидами, а потом и умирают !!!
Это очень выгодно жидовской власти засевшей в Кремле.
Чем больше умрет народа в России, тем меньше проблем у анти-народной власти !!!

no avatar
Жорж Милославский

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 12.02.2013 #

Перевод стрелок действительно не нужен, плохо это сказывается на организм. Оставить как есть и забыть про то что часы можно переводить!

no avatar
ЕНИСЕЙЦЫ РФ

отвечает Жорж Милославский на комментарий 12.02.2013 #

Мы сейчас наоборот живем по неправильному времени !!!
Поэтом у страдают люди (((
Следует вернуть время как было раньше и больше НЕ КОГДА переводить ....

no avatar
Жорж Милославский

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 12.02.2013 #

А мне нравится. Я встаю раньше, но зато у меня лишний час светлого времени вечером есть. А сейчас по светлому успеваю с работы дойти пешочком!)))
Короче как и говорил Медведев, мнения разделились!

no avatar
Женя Сл

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 12.02.2013 #

А в видели умерших людей из-за перевода стрелок? Я не видела. Это оередная лапша на уши дуракам. (клава сломалась)

no avatar
ЕНИСЕЙЦЫ РФ

отвечает Женя Сл на комментарий 13.02.2013 #

Дурочка ты )))
Люди умирают не сразу, а постепенно !!!
Трудно жить по неправильному времени, поэтому самочувствие у больных людей из-за этого ухудшается, что и приводит к смертельным случаям ЧАЩЕ !!!

no avatar
Виктор Киверин

комментирует материал 12.02.2013 #

Вся страна ждала, что Медведев вернет нормальное время и отменит летнее. Наш стрелочник, переведя стрелки на час вперед оставил именно летние стрелки. Заставить его перевести стрелки правильно не сможет никто, т.к. всемогучие энергобароны сразу с отменой перевода на зиму приступили к интенсивной борьбе с непослушными счетчиками и миллионы граждан заплатили и деньги, и время, и нервы на замену или программирование приборов учета. Если сейчас перевести стрелки назад - это же какой скандал будет? И найдут стрелочника - Митяя.
Так что не переживай, брат. Не отменять.

no avatar
сергей дегтярев

комментирует материал 12.02.2013 #

Хоть бы заводик какой построили за 20 лет или новую БАМ или Ладу до ума довели,или бы на Луну слетали,короче делом пора заниматься

no avatar
Жорж Милославский

отвечает сергей дегтярев на комментарий 12.02.2013 #

Да ладно построили малек. Вот сборочные автозаводы и фолькс и бмв и форд, фиат, хюндай и даже китайцы построили. а вместо бама построили мост на остров русский с самым длинным подвесным пролетом да и сам остров отстроили дай Бог каждому! Красная поляна скоро будет блестеть как новая копейка, и после олимпиады не разберут же все гостиницы и спорт-комплексы. Да и еще много чего, НО!!!! Нужно больше и намного больше и лучше !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland