Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9191 участник
Заявка на добавление в друзья

Что нам сделать с распоясавщимися футбольными ультра-фанами?

Мне кажеться что власть задумала что-то чудовищное.Собрав под знамена ВОБ(Всероссийское общество болельщиков) членов всех ультраправых,национал-фашистских радикальных группировок типа ДПНИ,"Славянского союза" и другие не менее известных сумащедщих и поставить во главу этой орущей,рычащей,свистящей,вскдывающее по делу и без руки в приветствии"зига" еще более отявленного националиста ультра А Шпрыгина она решила провести эксприменты с молодежью на футбольных полях страны.   

http://slon.ru/blogs/vlasov/post/511826/

.....«Всем фэнам нравится идея white power и не нравится неправильная миграционная политика государства», – говорил в 2002 году после погрома на Манежной площади 25-летний Александр Шпрыгин, тогда один из лидеров фанатов московского «Динамо». В следующие 5 лет этот человек отсидит год в СИЗО «Матросская тишина», станет главным официальным болельщиком страны и подружится с руководством российского футбола.

    Но обо всем по порядку. В этой колонке я не открою тайн: история превращения агрессивных, любящих подраться фанатов, которые не стесняются своих ультраправых взглядов, в официальных лидеров российских спортивных болельщиков давно известна всем, кто более-менее пристально следит за происходящим в нашем футболе. Но именно сейчас, после событий на Манежной площади, самое время напомнить, как это произошло, и обсудить, почему именно эти люди взяли власть на российских стадионах...... .

    Как Шпрыгин стал лидером фанатских группировок? В юности 3 года занимался боксом, полученные навыки применял в фанатском деле: однажды в уличной драке ему сломали нос. В 1998 году вступил в ЛДПР, стал советником Жириновского по спорту и помощником депутата Сергея Абельцева, обладателем соответствующей корочки. Кстати, именно Абельцев в 2005 году познакомил Каманчу с Виктором Батуриным, который стал связующим звеном между фанатами и Юрием Лужковым при организации МОБа. Но даже партия не смогла оперативно помочь Каманче, когда тот повздорил со своим давним другом, музыкантом Сергеем Пауком Троицким лидером группы с националистическим уклоном "Коррозия Металла";. Утром 18 мая 2003 Шпрыгин и двое его друзей (один из которых оперативник УВД по Южному округу) ворвались на квартиру Паука и устроили там драку. Точные обстоятельства произошедшего неизвестны, равно как и нанесенный музыканту ущерб. Так или иначе, пока шло следствие Шпрыгин почти год просидел в СИЗО .Дело в итоге было развалено: прокуратура так и не смогла доказать обвинение и окончательно закрыто в 2008 году, когда Шпрыгин уже был руководителем ВОБа и членом исполкома РФС. За несколько лет с момента выхода на свободу Александр Шпрыгин сумел не только стать главным болельщиком страны, но и преуспеть в бизнесе. Ему принадлежит кафе "Гол";, где любят расслабятся поклонники "Динамо", автосервисная и грузоперевозочная компании, 300 га земли в Псковской области на месте кооператива"Пухново",любимый автомобиль "гелендваген" ..... .

http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6554780/

   Полузащитник махачкалинского «Анжи» и сборной России, вокруг которого сейчас кипят небывалые страсти, старается относиться к ситуации максимально отстраненно. Кратовская база, где тренируется «Анжи», подверглась вчера настоящему журналистскому нашествию. Повод и без того был первостатейным: первая тренировка в махачкалинском клубе футболиста сборной России, а после отвратительной обструкции, устроенной Жиркову в среду на матче национальной команды, интерес к новичку «Анжи» у прессы вырос до космических масштабов. Юрий выдерживал прессинг стойко, переходя под присмотром клубной пресс-службы от одной камеры к другой. А потом мы спокойно и неспешно поговорили с ним обо всем наболевшем. — Сразу после матча российской сборной вы сказали мне, что старались не обращать внимания на вакханалию, творившуюся на трибунах, и сосредоточились на игре. Но потом, когда адреналин в крови улегся и можно было все спокойно осмыслить, наверное, очень противно было? — Знаете, если уж во время матча получилось более или менее от этого отгородиться, то после него сам Бог велел побыстрее забыть случившееся. Понятно, что кнопки Delete в памяти не существует и так просто от отрицательных эмоций не освободишься, но зачем в них специально копаться? Никто не может запретить крики на трибунах, и если цель определенной части болельщиков — как-то вывести меня из себя, то я тем более не должен помогать ее исполнению. «Не дождетесь!» — как говорили в одном популярном анекдоте. Они пусть кричат, а я буду играть в футбол. Мне ведь и раньше приходилось выслушивать о себе всякие гадости: во время матчей ЦСКА со «Спартаком» чего только c трибун не орали!

 То есть вы были готовы к случившемуся на «Локомотиве»? — Что-то, конечно, можно было предположить, но не такое. Свист — это понятно, но подобные речовки предвидеть было трудно. — Вам удалось от них абстрагироваться, а как реагировали близкие? Жена присутствовала на стадионе? — Да, причем сидела прямо над фанатским сектором. — И что чувствовала, когда слышала похабные скандирования? — Ей, естественно, было очень неприятно, но опять же: если нельзя повлиять на ситуацию, то надо свести собственные потери (в данном случае — нервных клеток) до минимума. То есть просто не обращать внимания. — После игры вы как-то с ней обсуждали случившееся? — Буквально в двух словах. Еще раз сказали друг другу, что на это не стоит реагировать, — и все. — Спали нормально? — Абсолютно. — Все игроки сборной единодушно поддержали вас в послематчевых интервью. — Да, я читал их слова в интернете и очень благодарен ребятам за поддержку. Она безусловно помогала мне во время матча и еще поможет в будущих играх сборной. — После встречи с сербами звонков было больше, чем обычно? — Их действительно хватало. Причем все звонили, чтобы поддержать, — это меня очень тронуло. — А с болельщиками при выходе со стадиона не столкнулись, часом? — Столкнулся — и вот что характерно: они только поблагодарили за игру и сказали исключительно хорошие слова. Может быть, потому, что это был центральный сектор и недоброжелателей там не нашлось. — А если кто-то подойдет к вам один на один и скажет то, что орал с трибун, как отреагируете? — Что я должен сейчас сказать — что он сразу получит по репе? Пусть подойдет, тогда и посмотрим. Но мне почему-то кажется, что подобные люди хамеют только в толпе, а не при встрече один на один. ......комментарии. Руслан Масанчи Жир-иуда! когда даги его жену изнасилуют пару десятков раз может поймет что не так сделал Татьяна Зря он это сделал,я в шоке,а болельщики - молодцы ребята

....123321    

когда даги его жену изнасилуют пару десятков раз может поймет что не так сделал

......Татьяна

Зря он это сделал,я в шоке,а болельщики - молодцы ребята

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6554780/ 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Wolf Messing

комментирует материал 12.08.2011 #

Это ваша сущность националисты хреновые. Как будто вы не видите что творять эти самые ублюдки на стадионах страны.Если ваши продажные СМИ промолчали про что творилось на стадионе "Локомотив" это не значит что народ не видить что происходить и кто за этим стоить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland