403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9116 участников
Заявка на добавление в друзья

Аpple iPhone и iPod - невероятный грабёж тысячелетия!!!

 

Кем и как воруются изобретения знаю из своего личного опыта:

  &feature=channel_video_title" rel="nofollow">Apple iPad and iPhone is an incredible robbery of the millenium!!!

 12 лет назад, после гиперинфляций на Украине, ограбленный до нитки, уехал в США где выучил все популярные в то время языки программирования и, как со мной это иногда случается, придумал SCREEN-BOARDS, - или как я их называл в первом описании touch-sensitive SCREEN-BOARDS (что бы как то описать словами что я имел ввиду) - новый для того времени тип устройств ввода-вывода.

Мои идеи о SCREEN-BOARDS и базовый метод как их сделать на уровне программирования прошли International Patent search как Inventive and Innovative
значит ничего подобного до этого не существовало, -
значит это было моё изобретение!

 Моя работа:   UNIVERSAL MULTILANGUAGE MULTIFUNCTIONAL KEYBOARD
зарегистрирована в WIPO - WORLD INTELLECTUAL PROPERTY ORGANIZATION:

 (WO2005094430) UNIVERSAL MULTILANGUAGE MULTIFUNCTIONAL KEYBOARD

 Плюс,

в приложениях к своей работе я подробно описал где и как мои SCREEN-BOARDS использовать, - как поле, куда пользователь или производитель этого инструмента может инстолировать любую желаемую им программу.

ключевая идея занимает пару строчек?   - а пакет моих идей,  о возможностях SCREEN-BOARDS,  о  том где и как их использовать занял около 50 листов   и  давал моим идеям крылья,   ПЕРСПЕКТИВУ  уходящую за горизонт сегодняшних возможностей!

 

 пытался найти инвесторов но никто как будто не понимал о чём шла речь:
спрашивали: "какие такие SCREEN-BOARDS"?


у меня были американские patent agents из "InventionHome" и рекомендованные ими американские patent atterneys из "James Ray and associates" которые должны были защитить мои права и продать мои идеи большим компаниям

Они взяли с меня около 15 000$ в процессе работы плюс ещё 3000$ за Premium site. (что бы продать мои идеи большим компаниям?)

но microsoft, apple, motorolla, at&t, t-mobile, samsung, showcase, accenture, и т.д.
подобрали мои идеи за так не заплатив мне ни гроша как будто я никогда не существовал и не заслуживаю никакой компенсации.

а тут увидел в новостях из России

 

Apple пошла на захват российского корпоративного рынка

У американской компании теперь есть в России специальный партнер, который и будет продвигать технологии Apple на корпоративном рынке
 
 
  • Фото: PhotoXPress

    Компания Apple обзавелась в России первым официальным системным интегратором. Статус Authorised System Integrator от Apple получила группа «Астерос». Интегратор будет оказывать корпоративным клиентам услуги как по поставкам оборудования, включая планшеты iPad, так и по внедрению технологий компании из Купертино. «Астерос» будет также заниматься разработкой приложений и техподдержкой заказчиков

    По оценке IDC, на конец 2010 года группа «Астерос» занимала второе место в сегменте системной интеграции российского рынка IT-услуг. Основные направления деятельности группы: построение IT-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг IT-консалтинга и IT-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «Аверта», «Кабест», «Диалог-Киев».

    В списке российских партнеров Apple, опубликованном на сайте компании, «Астерос» значится под номером 36. Всего в России 99 партнеров, правда, в большинстве своем это разные магазины нескольких торговых сетей, являющихся авторизованными реселлерами Apple в России. Что касается рынка системной интеграции, то до настоящего времени в России в этом сегменте с технологиями Apple никто не работал.

     

    Представитель Apple отказался ответить на вопросы BFM.ru относительно перспектив развития в России бизнеса с корпоративными заказчиками.

    По собственным оценкам «Астерос», около половины российских топ-менеджеров используют в своей работе планшеты и смартфоны, и большая часть из них — устройства Apple. Следовательно, рынок уже почувствовал необходимость интеграции этих устройств в корпоративную IT-среду.

    По мнению президента группы «Астерос» Михаила Эренбурга, одно из самых перспективных направлений бизнеса «вокруг» технологий Apple — разработка бизнес-приложений для iPad. По данным аналитиков ABI Research, до 2016 года сектор мобильных приложений будет расти почти на 90% ежегодно.

    О прочих направлениях деятельности компании в новом статусе Михаил Эренбург рассказал в интервью BFM.ru.

    Михаил Эренбург, президент группы «Астерос». Фото предоставлено пресс-службой компании «Астерос» Все фото

    Отмечу, что до сих пор на рынке не было предложения, которое бы закрывало все вопросы, связанные с использованием устройств Applе в корпоративной среде. У нашей компании уникальное положение — мы имеем право и продавать устройства Apple (Mac и iPad), и создавать сервисы «вокруг» них. То есть наши клиенты смогут получить нужные им услуги из одних рук.

    — С какими компаниями вы планируете работать или уже работаете как интегратор Apple?

    — Мы ориентированы на работу с крупными и средними компаниями, так как в первую очередь они показывают большой интерес к использованию продуктов Apple в бизнес-целях. Сейчас мы обсуждаем возможные проекты с несколькими потенциальными клиентами, но пока не готовы поделиться результатами — мы в начале переговорного пути.

    — Каковы ваши ожидания — будут ли решения по интеграции продуктов Apple пользоваться спросом на российском корпоративном рынке?

    — Оборудование Apple, в частности мобильные устройства, с каждым днем завоевывают все больше поклонников. Статистика по миру говорит, что около 40% сотрудников компаний использует свои личные мобильные устройства в бизнес-целях. В России этот процент меньше, но по скорости проникновения устройств Apple в корпоративную среду наша страна идет в ногу с мировым бизнес-сообществом. По нашим оценкам, российские компании готовы не просто использовать технологии Apple, но и взять максимум преимуществ, внедрив их в корпоративную среду, работая с бизнес-приложениями в мобильном формате.

    Мы ожидаем, что спрос на устройства Apple и услуги «вокруг» оборудования этого вендора на корпоративном рынке обеспечит семизначные числа оборота нашей компании по данному направлению

 --------------------------------------------------------------  

что я, изобретатель SCREEN-BOARDS, могу к этому добавить?

я не желаю грабителям успеха!

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Као Лин

комментирует материал 24.09.2011 #

У Вас есть патент на изобретение?

Не можете привести его номер в USPTO?

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Као Лин на комментарий 24.09.2011 #

WO2005094430

UNIVERSAL MULTILANGUAGE MULTIFUNCTIONAL KEYBOARD

no avatar
Као Лин

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 24.09.2011 #

Читайте здесь:
http://www.humortheory.com/index.php/patent-1/2457
http://www.humortheory.com/index.php/patent/2459

no avatar
Виктор Синицын

комментирует материал 25.09.2011 #

Леонид, недавно один изобретатель из России отсудил у японской фирмы по производству амортизаторов деньги за неправомочное использование его изобретения.
Желаю Вам успеха на поприще борьбы за свои права.
Вам ничего не остаётся сделать, как обратиться в суд.
Это будет долго, но этих козлов нужно ставить на место.
Была бы возможность, я бы Вам помог.
Но увы.
Успехов Вам.

no avatar
Алексей Товстолужский

комментирует материал 26.09.2011 #

Пришлите мне ваш контакт электронной почты. Думаю мы сможем быть друг другу полезны. И пусть вас не пугает размер этой компании. Не таких под стол загоняли.

no avatar
Митрофан Простаков

комментирует материал 30.09.2011 #

Есть люди трудолюбивые, умелые и талантливые, на жизнь зарабатывают создавая шедевры, изобретая уникальные устройства, производя различные товары. А есть бездари с кривыми руками, им для того чтобы заработать кусок хлеба, приходится изобретать законы позволяющие им отбирать хлеб у первых на вполне законных основаниях. Первые умеют только нести яйца, а вторые только присваивать их себе. Так уж устроено человечество.

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Митрофан Простаков на комментарий 30.09.2011 #

Да, Вы правы,

только эти существа пошли даже немножко дальше.
они создали не только "законы" позволяющие им присваивать чужие идеи но и систему отношений позволяющую им находиться вне конкуренции.

Их игра называется "контроль над деньгами".

Если у вас, изобретателя, нет доступа к деньгам а у кого то он есть, - то это не вы соберёте первоклассную команду юристов для продвижения и защиты своих идей а они. и они это сделают так, что по их законам для вас останется только дырка от бублика.

no avatar
Alexander Marichev

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 04.10.2011 #

Господи помго Американс кому народу, которы был порабощен в 1913 году.

no avatar
Владимир Еременко

отвечает Alexander Marichev на комментарий 07.10.2011 #

И Руси помоги, и Югославии помоги, Ираку помоги, Ливии помоги, Сирии помоги...помоги всем, кто усилиями ростовщиков в кабалу попал, дай осознание народам мерзости происходящего с ними-только так произойдет избавление...

no avatar
Alexander Marichev

комментирует материал 04.10.2011 #

Леонид, мой адрес marichev50@mail.ru, мне очень интересно все что Вы описали. Ответьте. Может быть у нас получится.

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Alexander Marichev на комментарий 05.10.2011 #

Спасибо

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 14.10.2011 #

Я желаю вам успеха и помощи от откликнувшихся здесь, и хотелось бы узнавать о развитии событий. В отличие от потенциальных помощников, я со своей стороны могу лишь держать кулачки за вас.

no avatar
Елена Лебедева

комментирует материал 07.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Михаил Волошин

комментирует материал 13.10.2011 #

Вы знаете, Леонид....
Тут одного бывшего нашего соотечественника, уехавшего в США и прекрасно там себя ощущаещего, я попросил прокоментировать некоторые неблаговидные, с нашей российской точки зрения, действия правительства США. (Война в Ираке, бомбардировки и развал Югославии, потворство наркодиллеров в Албании и Афганистане и т.д....)
Он улыбаясь самодовольносказал, сказал мне буквально следующее: "Да мы такие! Нам всё можно - мы самые-самые!"
Вот так и в области интеллектуальной деятельности они себя ведут - НАМ МОЖНО! МЫ - САМЫЕ КРУТЫЕ! КРУЧЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА У СТРАУСА!
Нахрап, наглость, обман......
Этому, конечно, придёт конец, но вопрос: КОГДА?
Хотелось бы поскорее...

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Михаил Волошин на комментарий 14.10.2011 #

Спасибо Михаил
Очевидно, этот наш бывший соотечественник многого не понимает.
Сами американцы стали жертвами существ находящихся в центре паутины.
Порекомендуйте ему эту мою работу:


Смотрит ли Муха в Центр Паутины?
http://gidepark.ru/community/90/article/437654


те данные к которым я здесь дал ссылки опубликованы самими американцами.

no avatar
Ilia Nepomnjashij

комментирует материал 14.10.2011 #

Леонид, сообщите мне адрес вашего счета, я хочу выслать вам денег на вашу благородную борьбу с акулами мирового капитализма! Может и ещё кто нибудь подтянется, видите как вас все здесь поддерживают.

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Ilia Nepomnjashij на комментарий 20.02.2012 #

Ilia Nepomnjashij исчез в неизвестном напрaвленнии.
как говорил клерк в моём банке у кого я по такому случаю спросил тогда мой расчётный счёт: "так это не делается".
давая ваш расчётный счёт вы даёте неизвестным людям доступ к вашему счёту.
сделайте ваш сайт, опишите там всё и поместите там кнопку "donate" через Paypal.
по крайней мере вас не ограбят.
хотя, между нами, пока и нечего грабить.

no avatar
Ilia Nepomnjashij

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 30.10.2013 #

Знаете, я боюсь Вас разочаровать, но похоже, что ваши патентные агенства Вас "нагрели" на 15К.
Я недолго покапался
1) нашел, что первым был "Big Blue"
US5784060
US5801941 etc. Это 1998 год.
А Ваш патент WO2005094430 - уже 2005 с priority 22.03.2004.
2) Плюс у Вас на схеме сть и тач-скрин (20), и дисплей (56), то есть вы подразумевали ОТДЕЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ. То есть Вам надо не к Стиву обращаться, а к Тёме.
3) У Вас после 17 лет в ЮСА с английском должен быть полный порядок. 3 страница перечисляет патенты + категория X для ATT-ишного патента аж за 1988 / 86 год!
Х - это document of particular relevance; the claimed invention cannot be considered novel or cannot be considered to involve an inventive step...
4) Даже Вики показывает приоритет других: EP application 546704 Thomas H. Speeter/AT&T: "Intelligent work surfaces" priority date 13.12.1991

Я думаю, что с таким расскладом Вам не стоит дальше настаивать, что продукция Apple - это Ваше изобретение.

no avatar
Ilia Nepomnjashij

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 30.10.2013 #

Знаете, я боюсь Вас разочаровать, но похоже, что ваши патентные агенства Вас "нагрели" на 15К.
Я недолго покапался и
1) нашел, что первым был "Big Blue"
US5784060

US5801941, etc. Это 1998 год.

no avatar
Ilia Nepomnjashij

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 30.10.2013 #

А Ваш патент WO2005094430 - уже 2005 с priority 22.03.2004.
2) Плюс у Вас на схеме есть и тач-скрин (20), и дисплей (56), то есть вы подразумевали ОТДЕЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ. То есть Вам надо не к Стиву обращаться, а к Тёме.


no avatar
Ilia Nepomnjashij

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 30.10.2013 #

3) У Вас после 17 лет в ЮСА с английском должен быть полный порядок. 3 страница документа перечисляет патенты + категория  X  для ATT-ишного патента аж за 1988 / 86 год!
Х - это document of particular relevance; the claimed invention cannot be considered novel or cannot be considered to involve an inventive step...
4) Даже Вики показывает приоритет других:  EP application 546704 Thomas H. Speeter/AT&T: "Intelligent work surfaces" priority date 13.12.1991

no avatar
Ilia Nepomnjashij

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 30.10.2013 #

Я думаю, что с таким расскладом Вам не стоит дальше настаивать, что продукция Apple - это Ваше изобретение.


P.S. Извините за множество комментарий, здесь не очень удобный интерфейс и ненужные ограничения на них.

no avatar
Роман Белов

комментирует материал 19.03.2012 #

Искренне желаю успеха и буду счастлив, если Вам удастся добиться прекращения Apple использования Вашего изобретения.

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Роман Белов на комментарий 19.03.2012 #

Речь идёт не о прекращении использования а о Royalties какие полагаются за подобную интеллектуальную собственность. Когда вы создаёте что то вы делаете это не для своего внутреннего употребления а чтобы это пригодилось тем кому это нужно.
я со своим "приключением" как бы на отшибе, - в других областях творческие люди: авторы литературных произведений, музыки, фильмов научились лучше защищать свои права.
Мира всем и справедливости )))

no avatar
Роман Белов

отвечает Leonid Rozumenko на комментарий 19.03.2012 #

Роялти? я считал, что владелец патента имел права большие - напр., совсем запретить использование своего изобретения кому-то (напр., не продать патент).

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Роман Белов на комментарий 21.03.2012 #

я родил TOUCH-SENSITIVE SCREEN-BOARDS потому что очень хотел создать инструмент для своих нужд, - что бы писать на одном языке и с лёгкостью переходить на любой другой язык.
я добавил в этот пакет идей всё что мог, что бы дать этому инструменту ещё множество других возможностей.
я делал это не для того чтобы потом судиться с кем то
или проверять на себе как работает американский Хамовнический суд.
у меня на это ни тогда ни сейчас не было денег.
в то время средний американский patent attorney просил 240$ в час плюс отдельно оплата за все дополнительные движения.
Когда я посылал весь этот пакет документов в Украинскую Раду никто не ответил зато когда после этого Аббасс попросил у ющенко деньги на палестинцев тот издал приказ выделить запрашивемые деньги.
уместно напомнить, что ющенко был банкиром в 90е, когда нас ограбили 5-6 раз гиперинфляциями на Украине каждая из них была по 300%!

no avatar
Leonid Rozumenko

отвечает Роман Белов на комментарий 21.03.2012 #

юмор семьи ющенко на этом не кончился. вспоминаю, как катерина ющенко выпустила видео с обращением к украинским бизнесменам быть такими же щедрыми как бил гейтс. ха ха.
это произошло после того как он уже меня ограбил. когда я под этим видео сразу же рассказал о своей истории мои коментарии убрали.

убрали не видео с катериной ющенко о великом бенефакторе гейтсе а убрали мои коментарии!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland