Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9197 участников
Заявка на добавление в друзья

А может дать этим людям власть?

Очень тонко помечено: «Грязь и скандальные фантазии больных извращенцев, помешанных на анусах и говне. Тысячи взрослых больных мужчин, десятки тысяч вторящих им онанирующих подростков с разжиженным мозгом» - МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЭТИМ ЛЮДЯМ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ?!


<object width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/eYmhEFdz8Cw?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/eYmhEFdz8Cw?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>




Источник: shownewstv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Но Ку

комментирует материал 21.01.2012 #

ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ.
МИТИНГ «ДОСТАЛИ!» - 2
Мы, партия «ВОЛЯ» и ее лидер Светлана Пеунова, ПЕРВЫМИ, задолго до декабрьских событий, публично «посмели» не просто раскритиковать бессменного президента-премьера (чуть ли не царя-батюшку) нынешнего тысячелетия, но и отправить запросы в ФСБ, в Следственный комитет, в Госдуму с просьбой проверить, не совершал ли господин Путин государственных преступлений — таких как госизмена, насильственное изменение конституционного строя, халатность, диверсия...
Мы еще можем изменить ситуацию. Хотя бы послушайте и вникните. Мы будем говорить в воскресенье, 22 января, на Пушкинской площади в 14 часов. Не просто говорить. Не заклинать. Мы будем рассказывать то, что есть на самом деле, и о чем вам не расскажут ни Путин, ни Прохоров, ни Навальный, ни их подпевалы из СМИ. И самое главное — мы знаем, что делать, не совершая «походов на Кремль», чреватых провокациями, кровавыми беспорядками и последующим введением «миротворческих сил НАТО». Имеющий уши - слышит, имеющий мозги — думает, имеющий волю - делает. Приходите.

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 21.01.2012 #

Нда, видео снова подтверждает, что путинский агитпроп совсем изгадился. Старая шарманка - приписать фашизм, и типа, разоблачили и победили.
Но вот насчет злобности пропутнских троллей, и именно тех слов, что они приписывают другим, я нашел в ЖЖ Навального, Никиты Белых, Гайдар, Немцова. Тысячи постов ущербной логики. Односложные, или повторяющие один и тот же длинный текст. Матюги, прямые угрозы расправы, и прочую дрянь.
Путаник, Вы снова разместили фальшивку.

no avatar
Путаник nl

отвечает Алан Петров на комментарий 22.01.2012 #

Вы снова флудите? Что такое фальшивка? Это то чего не было. Значит вы пишите, что эту девочку не травили ваши сотоварищи? Да травили, что скрывать сейчас это модно всех собак на Путина вешать, а всех кто не поддерживает их мнение травят. Это видно по всем ресурсам. Вы, либерасты и есть новоявленные фашисты, это факт, а не фальшивка.

no avatar
Алан Петров

отвечает Путаник nl на комментарий 22.01.2012 #

Эту девочку, если таковая была, травили Ваши запутинцы, что видно невооруженным глазом.
Так что не надо с больной головы на здоровую. Посмотрите ЖЖ тех, кого я перечислил, чтобы убедиться в моей правоте.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland