Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9120 участников
Заявка на добавление в друзья

101 миллион граждан России - лишние, никчемные люди висящие "на шее модернизации тяжелым камнем"

Очередной фашик-либераст, Гохберг Леонид Маркович , из, так называемой, Высшей Школы экономики, паразит и бездельник, жрущий в три горла за счет народа, заявил, что народ ему мешает продать страну своим хозяевам за бугром. Тварь говорит то, о чем помалкивают его кремлевские паханы.

Капитализм - это власть паразитов, бандитов и воров. Паразиты считают себя элитой, так как не работают, а сосут с других.

Originally posted by http://roman-grigoriev.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://roman-grigoriev.livejournal.com/" rel="nofollow">roman_grigoriev at http://roman-grigoriev.livejournal.com/107114.html" rel="nofollow">На шее модернизации тяжелым камнем висят 100 миллионов россиян!Написано Прочитать цитируемое сообщение

anonimusi July 8th, 18:18
<hr/> Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"
http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985063.shtml

Гохберг Леонид Маркович первый проректор ВШЭ и просто либерал


Вот так,по мнению великого мыслителя по фамилии Гохберг почти 101 миллион граждан России - лишние, никчемные люди висящие "на шее модернизации тяжелым камнем". Великий мыслитель додумался до того, что надо срочно дать России еще больше рынка и позакрывать к чертовой матери все заводы, которые выпускают  "на порядок хуже" западного. Тогда-то безработные и инвалиды быстро-быстро и отвиснут с кошерных шей модернизаторов! Никчему России производства, все равно на западе лучше делают! А пенсионеров будут учить английскому, так они смогут "существовать в условиях растущих вызовов".

Либерасты очень любят кричать про кровавый советский режим, но стоит присмотреться к их речам, так вылезают мегаупыри вселенских масштабов. Действительно, раз висят камнем на шее, то следующий шаг - снятие тяжкого камня, а кто не вписался в рынок - ничего страшного! Будет в России жить не 140 миллионов, а 40! В Великой России от Смоленска по Рязань. И тогда наступит всеобщая модернизация, Россия станет Польшей и войдет в Запад и НАТО. И все жители будут говорить по английски.

А пусть попробуют не говорить, на языке хозяев-то!
Источник: prezident-ej.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

zaits 75

комментирует материал 12.08.2011 #

".... и отвиснут с кошерных шей модернизаторов! "...........метко подмечено,на ЧЬИХ шеях они "повисли".... вообще я человек не жестокий... но с удовольствием бы посмотрел, как оную личность посадили бы НА КОЛ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!

no avatar
Victor Saweljev

комментирует материал 13.08.2011 #

Мы их от гитлера спасли. дали целую страну им после войны, а они обворовав нашу страну решили и народ спасший их от газовых печей уничтожить. СВОЛОЧИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, хотя в принципе ПРЕДАТЕЛЬСТВО У НИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНО В КОРНЯХ, за 30 серебрянников они даже собственного БОГА предали. ИУДЕЙ - в переводе с древнеарамийского - ПРЕДАТЕЛЬ. А мы ещё их религию в стране культивируем, НЕСПРАВЕДЛИВО ЭТО!

no avatar
Виктор Мазанов

комментирует материал 13.08.2011 #

Самые ненавистные наци-фашисты-это жиды! Все кто был в Израэле об этом в один голос говорят.Этой нации славяне,как ком в горле,соответственно мое отношение к ним как к Иудам!!!!Поможет только полная зачистка!

no avatar
Иванов Михаил

комментирует материал 13.08.2011 #

Удивляет "смелость" публичных высказываний подобных мыслителей. По ходу они уже вообще ничего не боятся.
Какие "мысли" будут следующими?
P.S. И после этого евреи еще и удивляются - за что их так не любят? Скромнее надо быть, товарисчь....

no avatar
Валерий Волков

комментирует материал 13.08.2011 #

Не надо горячиться.Неплохо было бы раскладочку сделать,что в бюджете обеспечивается трудом населения,кем и столько.Мощь страны опрелнеделяется тем,что мы умеем. А нас 20 с гаком лет убеждают,что мы полные бездари и неумехи.Вот и убедили. Позакрывали заводы,сдали в металом станки,позакрывали профучилища,разогнали институты.Народ подвели и морально духовно,и физически,и фактически к неконкурентному состоянию.Подвели умышленно,осознанно.Это власть,обеспечвающая цивилизованным методами ликвидацию населения Безделье из человека делает...Не хочется обижать.Но кто не работает,тот не имеет права на существование.Грустно,но это так

no avatar
Николай Пиляев

комментирует материал 13.08.2011 #

Как говорил один еврей другому: "-Не та у тебя профессия, в лагере не пригодится", а ведь там ему самое место. Хорош эксперт которому народ мешает. Как депутат-депутату, денег наворовали, пора о народе подумать, вот и 40 миллионов душ на потеху и обработку "олигархов", хватит. Лёня не думает что этот "непотреб", о нем думает(на русском языке)? Да и всем "олигархам" на заметку, думать надо о вечном, ведь народом Вы не правите, и никогда этого не было и не будет. А цена жизни хоть миллиардера хоть крестьянина и рабочего обычно не превышает 2-3$?(цена патрона 7Н23), черви жрут всех одинаково, им без разницы, хоть в BFLLY, хоть в лаптях.

no avatar
Светлана Горяинова

комментирует материал 13.08.2011 #

"101 миллион граждан России - лишние, никчемные люди висящие "на шее модернизации тяжелым камнем". Сам он висит на шее у России тяжёлым камнем.

no avatar
Павел Павлов

комментирует материал 14.08.2011 #

Это еврейский ублюдок дегенерат озвучивает цели своих хозяев и менеджеров более высокого пошива чем он: Бзежинских-Киссенджеров,мечтающих о золотом миллиарде.Вот пусть и объявят своих евреев лишними ртами,опыт есть :в годы 2-ой мировой,осуществляли же группы юденирафов селекцию евреев в конлагерях : кому кугель,кому печь,а кому Швейцария с сопровождением до ее границы.

no avatar
Времяошка nl

комментирует материал 15.08.2011 #

"Тварь говорит то, о чем помалкивают его кремлевские паханы"
Как знать? Может быть это как раз "пахан" кремлевских тварей?

no avatar
Рашидов Залимхан

комментирует материал 06.09.2011 #

Телеграмма из ЦК в Бирабиджан; "Срочно создать колхозы", телеграмма из Бирабиджана в ЦК "колхозы созданны высылайте колхозников"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com