Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все новости

Сообщество 1077 участников
Заявка на добавление в друзья

Мы отследили каждый доллар...

140 3 18

Мы отследили каждый доллар..."

 

https://aftershock.news/?q=node/509417

 

5.8Kчт, 13/04/2017 - 16:43 | gringo

"Harvard Business Review" опубликовало весьма интересное и показательное исследование, демонстрирующее все возрастающую финансовую уязвимость и нестабильность домохозяйств США. О чем это исследование вкратце? "Американская мечта умерла".

Итак, вот некоторые выдержки из данного исследования:

"Неравенство в доходах в США  растет, но наиболее распространенная экономическая статистика скрывает значительную часть финансовой нестабильности американцев..."

"Мы поняли это после анализа финансовых журналов США (USFD) - беспрецедентного исследования для сбора подробных данных о денежных потоках для домашних хозяйств США. С 2012 по 2014 год мы создали исследовательские площадки в 10 общинах по всей стране. Исследовательская группа USFD привлекла 235 домохозяйств, которые были готовы позволить нам отслеживать их финансовую жизнь в течение всего года. Мы пытались записать каждый доллар заработанных, потраченных, сэкономленных, заимствованных семей и поделиться ими с другими. Мы регистрировали все транзакции, будь то в цифровом или денежном выражении, выше таблицы или ниже, в деньгах или в натуральном выражении. В домохозяйствах был, по крайней мере, один работник, и ни один из них не был одним из самых бедных или богатых в своих общинах. Кроме того, домашние хозяйства были разнообразны: сельские, городские, белые, черные, латиноамериканские, азиатские, недавние иммигранты и семьи, которые были в США на протяжении нескольких поколений"

"Первый и главный вывод - доходы домашних хозяйств были очень нестабильными, даже для тех, у кого была работа с полным рабочим днем. Мы искали "провалы" в заработках, в которых доход домохозяйства был на 25% больше или на 25% меньше среднего. Оказалось, что домохозяйства в среднем имеют по пять месяцев в году [сильной волатильности в доходах - перевод мой]. Другими словами, доходы были далеки от средних почти в половине случаев. Волатильность доходов была более экстремальной для более бедных семей, но семьи среднего класса тоже столкнулись с этим"

"Эта волатильность доходов является результатом глубоких сдвигов на рынке труда. По мере роста занятости в сфере услуг и розничной торговли ... все больше работников зависит от поступлений от комиссий, чаевых и почасовой работы с изменчивыми графиками. Уровень безработицы был низким (менее 5% в национальном масштабе), но это не обязательно создает стабильные доходы: половина волатильности, которую мы видели, была обусловлена ​​изменением размера зарплаты в рамках одной и той же работы"

"Мы обнаружили, что ежемесячные расходы были такими же неустойчивыми, как и доход. В дополнение к регулярным расходам, часто возникали аварийные ситуации: автомобили нуждались в ремонте, крыши нуждались в ремонте, оплачивались счета за обучение, люди болели. Кроме того, растущие относительные расходы на здравоохранение, жилье, образование и транспорт растягивают бюджеты и сокращают доступный резерв для амортизационных отчислений, особенно с хорошо документированной стагнацией реальной заработной платы для большинства работников. В 2015 году семьи с низким и средним уровнем доходов посвятили примерно одну треть своего дохода жилью, и с середины 1990-х годов цены на жилье выросли на 25-50%. Стоимость степени бакалавра в государственном колледже повысилась на одну треть с 2003 по 2014 год. Даже с Законом о доступной медицинской помощи расходы на медицинское обслуживание продолжают расти..."

"Неустойчивость денежных потоков домохозяйств возникает из-за того, что семьи несут гораздо больший экономический риск, чем в прошлом. Их рабочие места приносят менее устойчивый доход, даже если они работают полный рабочий день.  И работодатели и правительство делают меньше, чтобы создать защиищщенность отдельных семей от взлетов и падений. Неустойчивые потребности в доходах и расходах сами по себе не являются проблемой. Когда бизнес, а не домохозяйство сталкивается с такой волатильностью, он реагирует, наращивая оборотные средства. Многие люди могут сделать эквивалент в бытовом плане: они планируют, экономят, полагаются на семейное благосостояние, используют кредиты и страховку. Но задача для растущего числа американцев состоит в том, что у них недостаточно способов справиться с взлетами и падениями"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

генрих кожемяка

комментирует материал 13.04.2017 #

""Неравенство в доходах в РФ растет, но наиболее распространенная экономическая статистика скрывает значительную часть финансовой нестабильности россиян..."
- ! = Вот ТАК тоже - в ТОЧКУ ...

no avatar
Большой Брат

отвечает генрих кожемяка на комментарий 13.04.2017 #

Конечно.Везде одинаково.Капитализм же!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland