Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский след

Сообщество 147 участников
Заявка на добавление в друзья

Директор ЦРУ связал WikiLeaks с российской разведкой

66 2 12

Выступая в вашингтонском центре Международных и стратегических исследований (ISIS), глава ЦРУ сообщил, что «миссия» возглавляемого им агентства «очень проста».

«Мы должны предоставлять президенту и его окружению самую лучшую информацию», - пояснил он.

Майк Помпео особо подчеркнул, что ЦРУ не ведет никакой работы внутри США, и подобная деятельность «законодательно запрещена».

«Мы - служба внешней разведки, и нашей целью являются иностранные спецслужбы и правительства», - сказал он, добавив, что Центральное разведывательное управление не имеет права прослушивать телефоны жителей США и следить за их действиями.

Директор ЦРУ заявил, что основатели и сотрудники WikiLeaks «ведут себя как враждебная разведывательная служба и говорят как враждебная разведывательная служба», и поэтому нет никаких оснований считать их обычными «интернет-активистами».

По словам Майка Помпео, основатель интернет-сайта Джулиан Ассанж нередко выполняет прямые указания российской военной разведки – ГРУ. Так, например, во время избирательной кампании в США в 2016 году WikiLeaks по прямому указанию российской спецслужбы распространили документы, похищенные с серверов Национального комитета Демократической партии США. Кроме этого, в документах, представленных директору ЦРУ, утверждается, что Джулиан Ассанж поддерживает тесные связи с финансируемым из российского бюджета телеканалом RT.

По мнению Помпео, Россия использовала WikiLeaks для того, чтобы распространить украденные хакерами данные во время президентской кампании в США в 2016 году.

"Он [сайт WikiLeaks] способствовал тому, чтобы его последователи устраивались на работу в ЦРУ и могли получать секретную информацию... И его работа главным образом сфокусирована на США, в то время как он ищет поддержки у антидемократических государств и организаций", - заявил Помпео.

Нужно отметить, что интернет-сайт WikiLeaks давно утратил доверие у мировых СМИ

Источник: ehorussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Август Хеппийцик

комментирует материал 15.04.2017 #

[сайт WikiLeaks] связан с Главным разведуправлением российского Министерства обороны? После недавнего позора российских СМИ, осветивших геройский подвиг российской дипломатии в ООН, скорее сайт WikiLeaks вот с этими "ребятами" может быть связан:

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland