Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

Сообщество 1690 участников
Заявка на добавление в друзья

Проект тоста Путина на приеме в Кремле в 2020г. в честь лидеров российских общественных организаций?

Данный опрос инициирован публикацией  гайдпаркера Алекса Позднякова "Почему русские не хотят брать пример с греков и египтян и учиться у французов?", иллюстрациии к которой повторены выше. И в интернете они не уникальны.

Как известно, по расчетам председателя правительства Владимира Путина Росси нужно десятилетие спокойного развития.

 

Выступает перед Госдумой с отчетом о работе правительства в 2010 г. В.Путин начал с того, что неустойчивость страны в современном мире приводит к угрозе суверенитету, когда на нее «слетаются советчики». «За такими советами стоят грубый диктат и вмешательство во внутренние дела».

России, по словам премьера, нужно быть самостоятельной и сильной. «Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешенных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии». 

Кто же обеспечит стране десятилетие устойчивого, спокойного развития - застойные чиновники, своими действиями или бездействием провоцирующие социальный и национальный протест народа в надежде, его подавить или терпение русского народа, которое подвергается затянувшемуся испытанию?

При каком же состоянии русского народа десятилетие спокойного развития России возможно?

При спокойствии и долготерпении русского народа, о которых в тосте "За русский народ!" говорил Сталин:

"Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.

Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. 

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!" 

Как следует из текста тоста, терпение русского народа выражалось в довери к СВОЕМУ правительству, в том, что с таким правительством русский народ пошел на жертвы, чтобы обеспечить ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ НАД тогдашним ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  

А теперь?

Известный мыслитель современной России Сергей Григорьевич Кара-Мурза, выступая 11 июня с.г. на Народном Собрании России,  комментируя тезис одного из выступающих о том, что "программа Медведева - это ужасный конец, а программа Путина - это ужас без конца", обратил внимание на то, что очень часто между ужасной определенность и полной неопределенностью люди выбирают ужасную определенность.  И, действительно, так бывает до тех пор, пока для народа, а сперва для каждого отдельно, не наступает момент другой истины, когда, как говорится" лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Определение этого момента истины имеет важнейшее значение. Его нельзя доверять статистическим службам или тем более угодливым советникам, как в мае-июне 1941 года руководитель-стратег Сталин не мог положиться ни на чью оценку степени агрессивного авантюризма Гитлера. Оценки такого масштаба и важности не могут не быть ЛИЧНЫМИ, что и учитывается потом судом народов и истории. 

И вот теперь наступает или не наступает новый момент истины:

- считает ли русский народ нынешнее правительство современной России СВОИМ?

- доверяет ли русский народ нынешнему правительству России в своей - русского народа - ИСТОРИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ ЗА ПОБЕДУ НАД сегодняшним ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Путин говорит не о врагах человечества, а о  "разного рода шараханиях, необдуманных экспериментов, замешенных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии".

По сути же, вопрос стоит о том, доверяет ли русский народ нынешнему правительству России в своей - русского народа -борьбе за победу над  неспособным организовать суверенное цивилизационное развитие России чиновничьим аппаратом. Заметим попутно, такая победа в России, по многим оценкам и пророчествам, совершенно необходима, хотя и не достаточна, для справедливого цивилизационного развития мира. 

В этой связи, без такой исторической победы верите ли вы в возможность "десятилетия устойчивого спокойного развития" России? 

Пойдет ли русский народ за тем лидером, который такую борьбу организует и реально возглавит? 

Или на приеме в Кремле в 2020 году в честь лидеров российских общественно-политических организаций возможен тост Владимира Путина "за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение"?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland