Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

Сообщество 1690 участников
Заявка на добавление в друзья

Отпустить сирот в США?

Макаревич, Хаматова и Миронов просят Путина отпустить сирот в США

 

Деятели культуры считают: дети, которые уже знакомы с будущими родителями, оставшись без обещанной семьи, возненавидят родину

Москва, 7 февраля – АиФ-МоскваЧулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Евгений Миронов и Сергей Юрский обратились к президенту России с просьбой отпустить в США сотню детей-сирот, которые до принятия «антимагнитского закона» уже успели очно пообщаться со своими усыновителями из США, сообщает Росбалт.

«У нас остаётся возможность только просить: сделать исключение для тех детей, которые уже увидели своих будущих мам, и для тех мам, которые уже увидели своих детей. Потому что это может грозить необратимыми последствиями, и мы не вправе так вмешиваться и менять чужие судьбы», – пояснила общую позицию культурных деятелей актриса Чулпан Хаматова, добавив, что сироты, которых государство лишило возможности обрести семью, могут возненавидеть свою страну.

В свою очередь Андрей Макаревич отметил, что применение закона к этим детям ведёт к тому, что от них фактически отказываются дважды. «Я знаю, что сейчас их будут стараться срочно отдать в российские семьи за деньги с пособием в 100 тысяч рублей. Но любовь не купишь. Если правильного решения не будет, этот груз вы потом будете носить всю жизнь», – уверен музыкант.

«Закон Димы Яковлева» запрещает американским гражданам усыновлять российских сирот. Его принятие стало «адекватным, но ассиметричным» ответом Москвы на принятие в США «закона Магнитского», запрещающего въезд в Америку российским чиновникам и представителям силовых структур, причастным к гибели юриста Сергея Магнитского.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland