Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эра беспределеа диктаторов заканчивается!

  21 апреля 2011 года в своём послании к народу и парламенту Беларуси президент А. Лукашенко говорил:

«Мы всегда, привожу еще один пример, считали, что Франция — это оплот демократии. Про Америку я уже не говорю. У них был Ирак, Афганистан сегодня, другие. Ну благо, что нынешний президент умеет, наверное, признавать свои ошибки. Влез в Ливию, потом быстро ушел и сказал: "Мы к этому отношения не имеем". И даже сегодня, оказывая помощь, говорит: "Нет, оружие покупать повстанцы на наши деньги не будут. Вот медикаменты, да..." Все–таки какое–то наступило прозрение. А возьмите Францию...

Ну какие интересы у французов в Ливии? Зачем бомбить людей? Так бомбят же и "своих" (в кавычках). Куда попадет — туда и хлещут. Зачем? И какая же это демократия, если ты из–за угла убиваешь людей?! Ты же по–бандитски это делаешь, ты же понимаешь, что тебя там, на высоте 5, 7, 12 километров, никто не достанет и ты высокоточным оружием уничтожаешь людей. И вообще, какое ты имеешь право на это! Так какая же это демократия? Чему же вы нас учите? Какой же пример вы нам показываете? Мы же это всe видим и анализируем. У нас неглупый народ, не дурное общество.

  Много наговорил……Попробуем разобраться, где тут правда, а где пропаганда.

 Насчёт того, что ЯКОБЫ американцы перестали оказывать ПОМОЩЬ в деле защиты мирного населения Ливии от мести Каддафи, то тут товарищ Лукашенко не совсем прав, выдает ЖЕЛАЕМОЕ за действительное – США последовательно отстаивают ПРАВО народов на Свободу и Демократию и в данном случае ПРОДОЛЖАЮТ, совместно с другими ЗАПАДНЫМИ странами,  выполнять резолюцию Совета Безопасности ООН о защите ливийских граждан от армии сидящего уже 40 лет на троне диктатора!

Президент США Барак Обама дал согласие на использование американских беспилотников Predator в военной операции сил коалиции в Ливии. Об этом сообщил 22 апреля 2011 года глава Пентагона Роберт Гейтс.

Он отметил, что этот тип беспилотника является образцом американской мощи, которую глава Белого дома готов выделить для помощи странам НАТО, которые продолжают следить за воздушным пространством Ливии, передает Associated Press.

Беспилотники Predator способны нести ракеты класса "воздух-земля" "Хеллфайер" и бомбы. Управляются с земли через спутники.

Р. Гейтс сообщил, что аппараты уже сделали первый облет ливийской территории. Пока в воздухе над страной будут круглосуточно находиться два беспилотника.

Напомню, США довольно успешно используют беспилотники за наблюдением и поражением наземных целей в Афганистане и Пакистане – в так называемой "зоне племен".

 

 Насчёт Франции, у которой ЯКОБЫ нет интересов в Ливии и которая якобы бомбит людей, из-за угла убивает людей, ещё раз НАПОМНЮ, что есть в Ливии интресы у Франции и у всех людей ДОБРОЙ воли, которые не хотят стоять в стороне и смотреть, как уцепившийся за трон Каддафи с помощью вооруженной силы, своей АРМИИ уничтожает всех несогласных, всех инакомыслящих, всех свободюбивых людей! Проходят те времена, когда ЗЛОДЕИ могут творить в своей квартире БЕСПРЕДЕЛ, унижать, издеваться над людьми, убивать тех, кто хочет нормальной жизни, кто хочет быть Свободным и пользоваться всеми гражданскими и политическими правами! Франция и другие демократические страны Запада бомбят НЕ ЛЮДЕЙ, а нелюдей, вооруженную банду Каддафи, бомбят тех, кто готов УНИЧТОЖИТЬ свой народ ради сохранения своей власти, своего места у сытного корыта,  кто привык ЖИРОВАТЬ за счет бесправного и полунищего положения людей, кто привык ЗАГРЕБАТЬ львиную долю выручки от распродажи природных богатств страны, кто ни во что не ставит МНЕНИЕ своих граждан, кто не желает подчиняться ВОЛЕ народа!

 

 И решение о ЗАЩИТЕ народа Ливии было принято не где-то в атомном бункере, не в одной из множества  резиденций какого-то вождя, не по пьяной лавочке, не от того, что правитель какой-то встал не с той ноги, а решение о защите ливийцев от бомб, танков и пушек, ракетных установок ”Град” было принято 17 марта 2011 года на официальном заседании СБ ООН!

 Проект резолюции №1973 был инициирован Ливаном, Великобританией, Францией и США и обсуждался три дня. При голосовании 10 из 15 членов СБ ООН высказались за резолюцию, воздержались пять стран, в том числе Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия. Для принятия резолюции было достаточно 9 голосов "за" и ни одного вето.

 До этого Каддафи, как когда-то Гитлера,  мировое сообщество уговаривало перестать творить преступления, просило прекратить УБИВАТЬ ливийцев, требующих демократических преобразований, РЕФОРМ, лучшей ЖИЗНИ, но диктатор оставался непреклонен – понравилось ему и его холуям ЦАРСТВОВАТЬ 40 лет. Надеялся, что ему всё сойдёт с рук! Что мировое сообщество не сможет занять однозначную, решительную ПОЗИЦИЮ! Просчитался злодей! И получит по заслугам! И это будет УРОКОМ для всех ему подобных! Заканчиваются времена, когда уцепившиеся за власть человекоподобные могли безнаказанно творить преступления во имя СВОЕГО ”светлого будущего”! Добро должно быть с кулаками! Народ любой страны должен быть УВЕРЕН, что ему на помощь всегда придут ДРУГИЕ люди доброй воли, что НИКТО не будет равнодушно смотреть на творящейся за ГРАНИЦЕЙ беспредел, на убийства потерявших терпение ГРАЖДАН!

 Есть Международный Пакт о гражданских и политических правах, под ним стоят подписи МНОГИХ стран и надо его ВЫПОЛНЯТЬ! Нельзя допустить, чтобы этот международный Документ отдельные товарищи превратили бы в простую бумажку, как они это сделали с Конституцией собственной страны! Надо добиться, чтобы власть в любой стране уважала бы ПРАВА И СВОБОДЫ своих граждан, подчинялась бы требованию БОЛЬШИНСТВА народа! Вот этому-то и ”учат” всех правителей нынешние события в Ливии! На примере Каддафи всем вождям всенародноизбранным, которых якобы ОБОЖАЕТ весь народ, за исключением кучки отморозков” и “мрази, ясно и недвусмысленно показали, что будет, если народ захочет ДРУГОГО, а режим будет отказывать народу в этом справедливом и законном ЖЕЛАНИИ!

 Надеюсь, у кое-кого из подобных Каддафи вовремя "наступит прозрение" и он сможет избежать незавидной участи этого злодея и не будет проливать КРОВЬ своего народа!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

василий козырев

комментирует материал 23.04.2011 #

Сколько пафоса и газетных штампов.Геббельс и отдел пропаганды КПСС нервно курят в стороне.

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 23.04.2011 #

В очередную жёлтую дрисню наверняка автор и сам не верит.
Тогда о чём это?
Наверняка мечтает, когда и Белоруссию начнут томагавить Предаторами.
Не надо забывать, что у нас Союз. И при каких либо поползновениях в этом направлении придется всех "правдорезов" в Союзе развесить по площадям, как маячки.

no avatar
Владимир Беляев

комментирует материал 23.04.2011 #

Александр Правдорезов
Приведите хотя бы ОДИН ФАКТ "кровавости" Каддафи, т.е. его войны против народа с многочисленными жертвами,
ДО ВООРУЖЕННОГО МЯТЕЖА

no avatar
Гарри Солдат

комментирует материал 23.04.2011 #

Ложь. Злостная ложь - блядь.

Прозрение наступит когда над пожарищами Парижа и Рима взовьется знамя ливийского короля Идриса, столь любимое ныне и Парижем и Римом.

no avatar
TOFIK guseinov

комментирует материал 23.04.2011 #

Лжедрезов,не пора ли вам покинуть гайд.Вы -мистер,надоели своей однобокостью.Если сравнить диктаторов и руководителей демстран,больше людей в мире убивают под разным предлогом именно демстраны,рупором которых вы являетесь.

no avatar
василий козырев

отвечает TOFIK guseinov на комментарий 23.04.2011 #

Так они убивают во имя "мира,демократии и борьбы с тираном".Правда сначала забив все каналы ТВ и пишущей прессы подобными статьями,создавая "общественное мнение".

no avatar
Gennadiy Enin

комментирует материал 23.04.2011 #

" И решение о ЗАЩИТЕ народа Ливии было принято не где-то в атомном бункере, не в одной из множества резиденций какого-то вождя, не по пьяной лавочке, не от того, что правитель какой-то встал не с той ноги, а решение о защите ливийцев от бомб, танков и пушек, ракетных установок ”Град” было принято 17 марта 2011 года на официальном заседании СБ ООН!"
Ну, никак до меня дурака не доходит, кто там сейчас защищает ливийцев от бомб и ракет класса "воздух-земля".Ах, да, про этот тип ракет разговора не было-значит можно не защищать.
Какая-то у вас "кривдорезов" правда однобокая.

no avatar
Fedott Batushcev

комментирует материал 24.04.2011 #

Да, действительно эра диктаторов приходит к концу. Наступает эра мегадиктатуры мегадиктаторов !

no avatar
Юрий Хвостов

комментирует материал 24.04.2011 #

Какой то бред сивой кобылы. Россиянам бы терпения набраться, да сдвинуть на выборах криминально-кумовскую власть. Умственное развитие приближенных типа Голиковой прекрасно выражено в послании к Пу через инет, жалко Рошаля, попадет, при этих скотах, под раздачу, да и сколько светлых голов уничтожено этой Организованной Преступной Госудврственной Группировкой, потеряли все: стыд, совесть, ответственность за дело, за которое они взялись. Один пиар, да распределение денежных потоков, через назначенцев типа Чубайса, Вексильберга, Чемезова, Табуреткина, эту стерву, даже называть не хочу. И на кой черт России Ливия и все остальные? У себя порядок надо навести, а не заниматься не понятно какими вещами. Россия на краю краха, очнитесь.

no avatar
Shklevsky nl

комментирует материал 24.04.2011 #

Это "творение" гайдпаркера? Нужно ему посочувствовать.

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 24.04.2011 #

Крминал судит по себе, надеясь на неотвратимость наказания. Каддафи руководитель страны. А если другой стране не нравится руководитель этой страны, то это проблема другой страны. И вторжение в политическую жизнь другой страны называется агрессией. И давайте называть своими именами. Не Каддафи напал на Америку или Францию, а Америка, Франция в союзе с другими своими сообщниками напали на другую страну, руководитель которой не нравится им. Русскому народу не нравится Чубайс, Медведев, Лужков, и и все им подобные. Значит, русский народ также может их убивать по сценарию Франции и Америки? А почему нет?

no avatar
Игopь Кондpaшoв

комментирует материал 24.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 24.04.2011 #

Неужели России больше не плачет и не помогает диктаторам. Или они вымрут сами как динозавры?
Я хочу открыть один секрет демократии, россиянам неизвестный. Страны где существует демократия воюет и побеждает в войне. В этих странах самая передовая военная техника. И создаётся она при улучшении жизни народа, а про голод они не знают, что это такое.
А вам остаётся только облизываться и лапу сосать.

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

комментирует материал 24.04.2011 #

Я что-то не понял, а чем тот же Обама или этот клоун Саркози лучше Каддафи?!
Почему одним можно издеваться над людьми, а другим нельзя?
И кто сказал, что Каддафи "кровавый диктатор"? Спецслужбы НАТО?
Ну так они и в Ираке искали страшное оружие химическое и бактериологическое. А потом оказалось, что сами это оружие и придумали только для того, чтобы хапнуть иракскую нефть! Теперь этого даже не скрывают.
Так кто на планете диктатор?
И кто здесь дешёвка?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland