Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 3285 участников
Заявка на добавление в друзья

Запад все устраивает: вопрос принадлежности Крыма обсуждают только украинцы

102 4 10

Украинцы начинают понимать, что их затянувшаяся истерика по поводу референдума в Крыму и его возвращения в состав РФ начинает раздражать Запад. Там давно относятся к этому, как к свершившемуся факту. 

Ни в ЕС, ни в США, ни в других странах обсуждать вопрос принадлежности Крыма больше не хотят. Запад начал считаться с тем, что крымчане сделали такой выбор, какой считали правильным, поэтому не видит смысла мусолить эту тему.

О том, что Крым нужно вернуть Украине, сегодня говорят только в Незалежной, да и то только упоротые ура-патриоты и популисты. Здравомыслящие люди поняли, что в составе РФ полуострову лучше: он развивается, появились перспективы.

Бывший сотрудник украинского МИД Олег Волошин призвал сограждан одуматься и прекратить позориться. Он пояснил, что на Западе никто не собирается обсуждать присоединение Крыма к РФ. 

Украинским политикам пора снять розовые очки. «Нормандская четверка» обсуждает что угодно, но только не Крым. В Минских соглашениях тоже ничего не говорится про полуостров. Волошин подчеркнул, что не существует ни одного международно-правового документа, на основе которого лидеры мировых держав могли бы обсуждать крымский вопрос. Это говорит о том, что никто не планирует этого делать: всех устраивает, что Крым – территория РФ.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Смирнов

комментирует материал 07.09.2017 #

Что имеем-не храним,потерявши-плачем.Крым на халяву достался Украине,поэтому никто не ценил и не вкладывал деньги в эту территорию.Для России-Крым,это территория,воинской славы и доблести,наша гордость и боль.Сейчас все встало на свои места.КрымНаш,Украина избавилась от не нужной обузы.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 07.09.2017 #

За прошедшие годы самостийности они вообще что-нибудь ценили? Разбомбили, разграбили все что только было можно. Сейчас вопят что ВСУ без оружия, без обмундирования, что они такие бедолаги все "цивилизованные" страны должны им помогать. А как распродавалось оружие, снаряжение, в любую дыру абы пару сотен баксов заколотить. Довели до того что в конце 90-х ментов нечем было вооружать, не было патронов ни для ПМ ни для Калашей, так со складов длительного хранения сняли ППС-43.
Такая вот власть была, есть и скорее всего будет на/в Украине.

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 07.09.2017 #

А что им (хохлам) остается делать? Тема Крыма и какой-то там агрессии - это единственное, чем они могут "доставать" мировое сообщество"™. Роль обиженных приносит хоть и мизерные, но дивиденды. Экономика побоку, социалку туда же и все неурядицы списываем на жуткого соседа. Удобно. ))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland