Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 3294 участника
Заявка на добавление в друзья

Умланд: Порошенко разочаровал западных партнеров

По мнению политолога, на Украине не произошли изменения политико-экономической системы Москва, 1 июня - АиФ-Москва. Западные партнеры Украины разочарованы ходом реформ и деятельность президента страны Петра Порошенко, приводит РИА Новости мнение немецкого политолога, специалиста по европейскому неофашизму, Андреаса Умланда.

«Процесс трансформации, который, казалось бы, должен был начаться в 2014 году, очень медленно и только частично продвинулся. Многие проблемы, которые были два года назад — остались», - отметил он.

По мнению политолога, во внешней политике Порошенко более успешен, однако «неактивность или показуха в связи с реформами» заставляет многих западных партнеров разочароваться в президенте.

Этим же Умланд объясняет приглашение на Украину иностранных специалистов, а именно поляка Лешека Бальцеровича и словака Ивана Миклоша.

«Западные партнеры сильно разочарованы, поэтому ждут результатов. Во многом из-за этого и был такой спрос на иностранных экспертов внутри украинского правительства. Потому что доверие к украинским политикам низкое», - отметил он.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Зоя Архангельская

комментирует материал 01.06.2016 #

Ах, они разочарованы. Не надо было надеяться на сообразительность подопытных, а давать четкие и ясные указания, и сроки исполнения в отдельной графе.

no avatar
Юра Юров

комментирует материал 01.06.2016 #

Придет пора и возможно Саакашвили сменит Порошенко.

no avatar
Петр Митин

отвечает Юра Юров на комментарий 01.06.2016 #

Сына уголовника поменять на полного ....Чего прятаться, если все видят этот жыдоуголовный коклокагал

no avatar
Юра Юров

отвечает Петр Митин на комментарий 01.06.2016 #

А чего русские так бояться Саакашвили? Не нравится обиженным русским патриотам как он унизил Путина?

no avatar
Петр Митин

отвечает Юра Юров на комментарий 01.06.2016 #

Русские бояться только одного - остатков мозгов у таких как ты идиотов недоразвитых, потому что не знают что ждать от тупой скотины

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 01.06.2016 #

Слишком медленно идет фашизация Украины. А вот из "пули" такой бесноватый фюрер получится!

no avatar
Павел Кононов

комментирует материал 01.06.2016 #

Собственно говоря,лично меня и "западные партнеры" разочаровали,я полагал,что они умнее.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 01.06.2016 #

Партнёрами прикидываются, за марионеток отвечать не хочется. Оправдалась только русофобская часть балета,остальное в жопе.

no avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 01.06.2016 #

А разве не достаточно было сначала на его рыло посмотреть и понять, что это за фуцман? )))

no avatar
eldar gadjibekov

комментирует материал 01.06.2016 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 01.06.2016 #

приводит РИА Новости мнение немецкого политолога, специалиста по европейскому неофашизму, Андреаса Умланда.
,,,,,,,,,
Андреас Умланд ( нем. Andreas Umland ; род. 1967 , Йена , ГДР ) - немецкий политолог . Специалист по вопросам российского ультранационализма и авторитаризма (в том числе генезиса путинизма ),
Андреас Умланд стал инициаторы и автором текста [4] открытое письмо более ста немецкоязычных экспертов по Восточной Европе от 11 декабря 2014 [5] , в котором дан ответ авторам распространенного 5 декабря этого же года открытое письмо 60-ти немецких, главным образом бывших политиков, которые с про-российских позиций призвали «не допустить новой крупномасштабной войны в Европе» [6] . В созданной УМЛАНД совместном заявлении ста экпертов и ученых, названная « Защищать мир, а не поощрять экспансию » четко отмечается, что в украинском конфликте Россия однозначно выступает в качестве агрессора .

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 01.06.2016 #

Андреас Умланд: «Если бы не бандеровцы, Кремль изобрел бы что-то,еще»
еще вопрос: в чем выражается влияние этого «Правого сектора»?
Шла дискуссия о том, будет ли «Правый сектор» включаться в Национальную гвардию или его дружины в структуры МВД. Но все это не означает, что они определяют политику Украины – внутреннюю или внешнюю.

– Но они же сыграли довольно ключевую роль в революции?

– Нет. Я думаю, это миф. Они принимали участие, как и многие другие, в том числе и леворадикальные группы.
осительно «Правого сектора» называются цифры от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. То есть это даже не половина всего силового сопротивления. Инициатором самых первых шествий к Раде и по Грушевского, видимо, был Автомайдан. «Правый сектор» присоединился позже. Да, они были частью всего этого, но не играли самой важной роли. Я знаю многих людей, которые подвозили шины и бензин, но никто из них не имеет никакого отношения к «Правому сектору». Странно, что ни один из членов «Небесной сотни» пока не идентифицирован как член «Правого сектора». Это показывает, что роль «Правого сектора» была относительно несущественной.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 01.06.2016 #

– А давайте теперь перейдем к противникам Майдана. Что в России, что в Восточной Украине они говорят о борьбе с фашистами и поэтому называют себя антифашистами. Насколько они имеют на это право?

– Это, конечно, бред. Идеология Майдана и нынешнего правительства Украины, конечно, не фашистская. Она как раз антифашистская. Главная цель правительства – европейская интеграция, которая возникла в том числе и как ответ на радикальный национализм и фашизм. Евромайдан был всенародным движением, где были все – и левые, и правые. Можно было с тем же успехом, подобрав правильные интервью и картинки, назвать Евромайдан анархистским на том основании, что там в нем участвовало анархистское движение «Народный набат».

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 01.06.2016 #

– А как можно охарактеризовать новую идеологию Путина, венцом которой стало присоединение Крыма?

– Проводились аналогии с присоединением Судетских земель Чехословакии к Германии. И действительно есть некоторое сходство. Там тоже было немецкое большинство и Германия подогревала сепаратизм. И потом пришел запрос от сепаратистов, которых нацистская Германия сама и создала. Но я думаю, что этим все сходство и заканчивается. В идеологии Путина, конечно, есть большие дозы национализма, гомофобии, ксенофобии, конспирологии, но я бы все же назвал это реставрационным, ирредентистским, ревизионистским национализмом.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 01.06.2016 #

– Возвращаясь к Украине – если бы не было фактора ультранационалистов, чего можно было бы избежать?

– Я все время задаю себе этот вопрос. Но мне кажется, Кремль все равно что-нибудь изобрел бы, например развивал бы тему «гейропы». Вместо «Крым никогда не будет бандеровским» Путин сказал бы: «Крым никогда не будет гомосексуальным». С другой стороны, бандеровский национализм действительно непопулярен в Восточной и Южной Украине. Я поэтому не уверен, что бы случилось, если события пошли по другой траектории. В любом случае это история в сослагательном наклонении. Путину нужна была компенсация за провал с построением Евразийского союза – ведь без Украины это несерьезно, – и он бы этот запрос общества все равно удовлетворил бы, с бандеровцами или без.

no avatar
базаров

комментирует материал 01.06.2016 #

Ничего сейчас жупел Майдана Надя савченко завалит литруху...и спихнет Петю ....

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 01.06.2016 #

если 8 раз пройти по ссылкам до первоисточника то попадёшь на интервью в котором станит понятна фраза выставлена в названии...

не нужно из банальности делать слона...


— для Украины по-прежнему актуальны проблемы, которые были два года назад. Среди сфер, где были допущены основные промахи украинского лидера, Умланд выделяет реформу госуправления, борьбу против коррупции и создание правового государства.
По словам политолога, множество иностранных журналистов, дипломатов, представителей спонсорских организаций недовольны результатом якобы проводимых в этих областях реформ, о которых много говорят, но делают в разы меньше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland