Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин упрекнул союзников США за поддержку ракетного удара по Сирии

107 3 8

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что союзники по НАТО кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит, комментируя ракетный удар США по сирийской авиабазе.

Президент РФ подчеркнул, что доказательств применения сирийскими войсками химоружия нет, а нарушения международного права есть.

"Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит. Где доказательства применения сирийскими войсками химического оружия? Нет. А нарушения международного права есть. Это очевидный факт", — заявил Путин в интервью телеканалу "Мир 24", комментируя ракетный удар США по Сирии.

Российский лидер подчеркнул, что без санкции Совета Безопасности ООН наносится удар по суверенной стране, но несмотря на это явное нарушение международного права, "все согласны, принимают и начинают кивать и поддерживать". По его словам, так было и в 2003 году, когда использовали совершенно надуманный предлог для ввода войск в Афганистан.

"Страна разрушена, кстати говоря, именно после этого начался бурный рост террористических различных организаций, движений, возникла ИГИЛ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ — ред.) так же самая, другие организации. Все это знают, все это понимают, но опять наступают на те же самые грабли", — заключил Путин.

Вашингтон и его союзники по коалиции возложили на армию Сирии ответственность за якобы применение химического оружия в провинции Идлиб 4 апреля. США, не продемонстрировав никаких доказательств этого и не прислушавшись к призыву России провести тщательное расследование, прежде чем обвинить Дамаск в химатаке, в ночь на 7 апреля нанесли удар по сирийской военной базе. При этом ранее глава МИД Сирии Валид Муаллем заявил, что сирийские правительственные войска никогда не применяли и не намерены применять химическое оружие против мирных граждан и против террористов.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Богословский Александр

комментирует материал 12.04.2017 #

"Путин упрекнул...")))))

Уже не упрекать надо -действовать!

no avatar
antichubays 77

отвечает Богословский Александр на комментарий 12.04.2017 #

Помнится, как в 2014-ом году "патриоты" убеждали электорат, что нас супостаты из-за всех сил пытаются в войну втянуть, но мудрое руководство не поддается. Пожгли людей в Одессе? Спокойно! Нас просто провоцируют на ввод войск! Укролетаки нанесли удар по донецкой ОГА? Очередная провокация, чтобы мы начали войну с НАТО! ВСУ лупят по городам Донбасса? Стоять! Главное не реагировать, а то третья мировая может начаться!!! И даже, когда снаряды начали залетать на территорию РФ, то гений внешней политики все равно не поддался. Чтобы избежать войны, можно пойти на любые жертвы! Тем более это же не крымчане, а люди второго сорта. Сами не проявили достаточного рвения для того, чтобы вежливые люди (тм) их защитили. Как сообщил официальный рупор Кремля: Донбассу никто ничего не обещал. Хотя нет, некоторые еще помнят, как Владимир Владимирович лично пообещал за спиной женщин и детей постоять. И даже разрешение у Совфеда на это получил. Но потом наш президент вовремя распознал ловушку, в которую заманивает его коварный Запад, и киевская хунта незамедлительно превратилась в украинских партнеров. Спас, так сказать, человечество (и тем более Новороссию!) от ядерной войны...(С)

no avatar
antichubays 77

отвечает antichubays 77 на комментарий 12.04.2017 #

А дальше случилась Сирия. И у "патриотов" планово заработало двоемыслие. Это только в Новороссии ввод войск приводит к прямому столкновению с НАТО. Совсем другое дело Сирия! Хочешь – бомби туркоманов, а потом удивляйся, что в первый раз о них слышишь. Хочешь – саудовских, катарских и американских исламистов. Или ИГИЛ, у которого старый новый бывший друг Эрдоган покупает нефть. Можно даже наземные войска в Сирию ввести – все равно там РФ столкновение с НАТО не грозит. Это же не Украина! Понимать надо!....
Ау, охранители? Вы реально не замечаете, что мы подошли вплотную к военному столкновению с НАТО? Замечаете? Тогда где ваши гневные посты про то, что нас пытаются втянуть в войну? Наоборот, вы прям радуетесь, что в Сирию прибывают все новые и новые наши силы. Еще давай! Утюж их всех! Сбивай все, что летает! Вбомбим в каменный век бородачей!.....После Крыма великая энергетическая так мощно не давала втянуть себя в войну, что подошла к этой старательно избегаемой войне в самых невыгодных для себя условиях...... http://red-sovet.su/post/30173/as-russia-itself-in-war-draw-does-not-give

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland