Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему хамят и лгут?

  Многие склонны считать, что это причина плохого воспитания в семье. Многие, но не я. К примеру, Тереза Мэй и Борис Джонсон воспитаны аристократически и образованы по-королевски, но лгут почище последнего парижского клошара. Как и хамят.

  Совершенно не отличаются от них Порошенко и Климкин, аристократизм которых проистекает из конюшен винницких панов и курских помещиков, а образование, похоже, лишь отяготило их.  Значит и у одних и других есть нечто общее, что позволяет им хамить и лгать.

  На мой взгляд, это общее выглядит как внутреннее ощущение ущербности и несостоятельности. 

Перед тем, как показать примеры деятельности этих политиков, оговорюсь, что принято считать, что пропаганда влияет на обывателя. Но добавлю, что пропаганда государства направлена в основном на собственного обывателя. Потому не стану прибегать к примерам лжи и хамства российского, так сказать происхождения. А приведу примеры общедоступные для граждан всего мира.

  Мэй и её министр Джонсон провалили референдум по брекзиту и переговоры по выходу Великобритании из ЕС. Это факты клинические. Как результат - отравление Скрипалей Россией и химическая атака Сирии в Восточной Гуте. Эти утверждения господ премьера и министра - доказанная ложь или такой же клинический факт.

  Порошенко и Климкин ежедневно освобождают Донбасс и еженедельно Крым. Порошенко с помпой открывает сельский акушерский пункт, а Климкин угрожает украинцам расправой в России, если украинцы решатся поехать в Россию на ЧМ по футболу. 

  Конечно, масштаб дел Порошенко и К* не сопоставим с масштабом дел Мэй и К*, но и фактор происхождения тех и других надо учитывать, - что дано Юпитеру, не дано быку.

  Хамство и ложь - это такие особенности поведения неадекватных, которые могут быть направлены на что угодно. Но поскольку они проистекают из внутренней ущербности и несостоятельности, то и направлены они на реальные достижения других. Будь то международный спортивный форум или гений внутренней инженерной мысли страны.

  

Кто словом, а кто делом.   https://static.inforeactor.ru/uploads/2017/10/23/orig-mostukry-1508758838.jpg

 

    Владимир ростовский.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Василий Кукин

комментирует материал 17.05.2018 #

да хер с ними со всеми убогими....

no avatar
Доктор Борменталь

отвечает Василий Кукин на комментарий 17.05.2018 #

...Так ведь лезут эти "убогие", причём везде и всюду...тот же МП...

no avatar
Мелман Манкевич

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 17.05.2018 #

Вам убогим не понять нас убогих :D

no avatar
Валерий Советский

отвечает Мелман Манкевич на комментарий 17.05.2018 #

"Хамство и ложь - это такие особенности поведения неадекватных, которые могут быть направлены на что угодно." -
классно автор про Жириновского с Путиным сказал! :))

no avatar
Валерий Советский

отвечает Валерий Советский на комментарий 18.05.2018 #

О! Трусливый путирастик-кляузник из ЧС мяукнул. :))

no avatar
nanon

отвечает Валерий Советский на комментарий 19.05.2018 #

"Почему хамят и лгут?"
--------------------------
Разве новое правительство Путина - не пример наивысшего хамства в истории?

user avatar
Доктор Борменталь

отвечает Мелман Манкевич на комментарий 17.05.2018 #

...По себе не суди, недоросль.

И потом, ты хоть знаешь значения слова "убогий"?
Быть "убогим" -это быть возле Бога.
Но тебе, историку херову, недоступны такие понятия.

no avatar
Вадим krsk

комментирует материал 17.05.2018 #

Королевское воспитание по английски прежде других подразумевает ложь, яд и кинжал.

no avatar
Kostik00302

отвечает Вадим krsk на комментарий 18.05.2018 #

Нельзя быть причастным к тому чего сам не создал - не забывайте это вспоминать когда вам подсунут яд и всё такое..
И когда вам захочется сунуть отраву ближнему..
Враги поди у вас есть, а чего велит с ними, еретиками и экстремистами велит делать патриотическое воспитание любого общества.
Для соблюдения законности всего то и надо - получить у общества бесплатную лицензию на их убийство, более того, вам даже содержание оформят, только убивайте!!!

user avatar
Евгений Викторович

комментирует материал 17.05.2018 #

Не ожидал от автора такой вымученной пропагандисткой статейки.

Что было то и будет, например, по спортивному событию - еще СССР бойкотировал олимпиаду в Лос Анжелесе назвав причину - "не обеспечена безопасность спортсменов". А вот КНР тогда не испугалась...

Про инженерное - уже тренд рунета идаже ТВ РФ - "не было амерканцев на Луне".

А уж Путин с "обрежем чтоб не выросло" и "белогандонами"...

В принципе политики все и всегда заигрывают с быдлом. Что было то и будет.

no avatar
Владимир ростовский

отвечает Евгений Викторович на комментарий 17.05.2018 #

В чём пропагандизм статьи? Я назвал вымышленные факты? Или вы мне дадите ссылку на утверждение российским руководством того, что американцы не были на Луне?
К тому же заигрывать и лгать - две разницы, на мой взгляд.
И последнее. Дипломатическая формулировка бойкота Лос-Анжелеса в 1984 году прикрывала реальность ответных действий на демарш США в отношении Олимпийских игр в Москве 1980 года. СССР совершенно не побоялся плюнуть в лицо политикам США. Но вы этого и не заметили, посчитав прогиб КНР перед США подвигом.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Владимир ростовский на комментарий 18.05.2018 #

Патологическая ложь - является основной причиной создания среды существования наполненной всевозможными проблемами и перекосами на всех уровнях.
Ложь - искажение информации используется:
- Для ухода от ответственности;
- Для манипулирования;
- Из желания привлечь внимание,
- Из желания получить похвалу или вознаграждение....
На влиянии гормона СОВЕСТИ (комплекс гормонов выделяемых при лжи) на организм, устроены детекторы лжи.
Природный механизм поддержания совести, основанный на нейромедиа-торных реакциях, много веков противостоит наплыву разрушительных тенденций различных цивилизаций, в наши дни — технократической.

Устоит ли дальше человечество на позициях совести и морали, или уже не отдельные люди, а общество в целом, в XXI веке может быть безнадежно деморализовано, поскольку "разменяло золото этики на медяшки биоэтики, бизнес-этики, маркетики", — покажет время.

Но если моральная деградация будет продолжаться, то платой за нее окажется не только распад экономик и социальных структур, но и чисто физическая деградация человечества.

user avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Владимир ростовский на комментарий 18.05.2018 #

Действия США в отношении Олимпиады 1980 г. в Москве были обоснованы. Действия стран Западной Европы были умнее: их правительства присоединились к бойкоту, но не препятствовали спортсменам участвовать в Играх под нейтральным флагом; при этом не поднималось вытье об унижении, какое поднялось в России в 2018 г. из-за нейтрального флага в Пхёнчхане. Другое дело, что бойкот Олимпиады ни к чему не привел, СССР войну в Афганистане не остановил. В 1984 г. в связи с Играми в Лос-Анджелесе СССР действительно плюнул в лицо политикам США - плюнул лишь ради того, чтобы плюнуть. Ни на что другое он к 1984 г. уже не был способен.

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Евгений Викторович на комментарий 17.05.2018 #

Ну так ложь, причем грандиозная, наглейшая, как раз в том, что американские астронавты якобы совершали полеты на Луну. К сожалению, вначале американцам удалось в этом надуть человечество. Ну а потом к этой лжи привыкли, она проникла во все энциклопедии и учебники, на которых выучились политики и государственные деятели, журналисты и ученые. Поэтому разоблачить эту ложь, несмотря на то, что в последние годы она стала совершенно очевидной, оказалось нелегким делом. Привычка - великая вещь. Да к тому же еще она поддерживается сильными мира сего, для которых пилотируемые полеты на Луну - это неотъемлемый элемент того мироустройства, которому они служат.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Виктор Иванов на комментарий 18.05.2018 #

Доказать пребывание на Луне легко, - один полет к Луне искусственного спутника с камерой "Аргус", которые устанавливают на боевые беспилотники. Нужны только деньги и желание.

user avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Виктор Иванов на комментарий 18.05.2018 #

Допустим, г-н Иванов, полеты американских астронавтов на Луну - это ложь (хотя Вам-то откуда ведома истина?). Но отчего Вам так ужасно не нравится, что администрация Никсона сэкономила сколько-то денег и устроила пропагандистский маскарад, вместо того чтобы выбрасывать миллиарды на никому не нужные полеты? Вам лично что за дело? Откуда столько горячности? Летали, не летали - какая разница?

no avatar
Точка, точка, запятая

комментирует материал 17.05.2018 #

соринка в чужом глазу, часто видится
отчётливей, нежели в своём собственном.
это ко всем относится и к автору настоящего поста, тоже

no avatar
сергей джелаухов

комментирует материал 17.05.2018 #

Порошенковцы - повторялкины заокеанских кричалок.
Кричалки сделались стилем дипломатии Старого Света.
Убедительно сбрехать без оглядки, что враньё, - под подтявкивание вассалов - стало модой деятелей, подмявших под себя мировые СМИ.
Такие же повадки царят в воровской среде и в отношениях с "неверными" у джихадистов. Куда скатились потомки Ч.Дарвина и К.Дойла?

no avatar
Мурлакатам

комментирует материал 17.05.2018 #

Не нужно "открывать Америку снова".

Дипломатия, это всегда ложь.
А самый простой способ убедить кого-либо во лжи, самому в нее поверить.

Путь власти, это путь предательства. И самые лучшие политики, не те, которые смогли убедить других в своей лжи, но те, что способны убедить в ней себя самих. Иными словами, сегодня такой вот искренне считает тебя другом, а завтра изменится ситуация и он точно так же легко переведёт тебя в разряд противников. И будет ИСКРЕННЕ убеждён в своей правоте… а значит, с лёгкостью убедит в том же своих сторонников.

user avatar
Georgiy

комментирует материал 17.05.2018 #

Хамство и ложь – это болезнь, присущая больше всего аристократии и элитам общества.
Простые люди менее подвержены этим порокам. Исключение бытовое хамство.
Мне кажется, что говорить о Мэй (полит. хабалка) или Порошенко (кровожадный и алчный хряк), никакого смысла нет. Они главы режимов, а в политике заложены не только хамство и ложь, но целый калейдоскоп чудовищных анти человеческих пороков.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 17.05.2018 #

"Почему хамят и лгут?"
Это старый,занюханый способ лживой пуКинско-геббельсовской пропаганды - перекручивать,перевирать и сваливать всё "с больной головы на здоровую"Вот и этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей (Санкт-Петербург,ул.Савушкина,55) поступает именно так,делая лгунов и хамов из кого угодно (Т.Мэй и Б.Джонсона,П.Порошенко и Климкина),тем самым защищая пахана ОПГ и ГЛАВНОГО ВОРА РОССИИ ПуКина - лгуна, и хама мирового масштаба.Народ России,да и весь мир прекрасно знают это.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 17.05.2018 #

хамят и лгут потому, что не осталось никаких аргументов. Деградация.

Что такое деградация? Ты можешь ошибиться один, два, ну три раза, даже десять раз. Но всё равно ты в "деле". А вот если ты принимаешь свои действия за реальность и выдаёшь их другим за реальность, тем более, если ты представляешь важную сторону, то это деградация.

к счастью, когда Англия поймёт, что чрезмерно деградирует, и будет искать "спонсора" из-за "рубежа", то Россия ей в этом помочь не сможет. Когда деградируют, ищут породу для обновления крови. У Англии такой возможности нет, она сожрёт саму себя. А про сэшэа я даже говорить не хочу.

no avatar
Агасфер Лукич

комментирует материал 18.05.2018 #


no avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Агасфер Лукич на комментарий 18.05.2018 #

Уважаемый А. Л но почему же это вдруг на западе нет хамства .Хамство свойственно людям не зависимо от того где живут в России ,Украине , Европе или США . Да даже не надо далеко ходить даже здесь массово обсуждалась выходка Трампа когда он после вступления Черногории в НАТО нагло , без слов оттолкнул президента Черногории - это взорвало весь мир и сми и тв тоже .

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 18.05.2018 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 18.05.2018 #

"Почему хамят и лгут?"
Это старый,занюханый способ лживой пуКинско-геббельсовской пропаганды - перекручивать,перевирать и сваливать всё "с больной головы на здоровую"Вот и этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей (Санкт-Петербург,ул.Савушкина,55) поступает именно так,делая лгунов и хамов из кого угодно (Т.Мэй и Б.Джонсона,П.Порошенко и Климкина),тем самым защищая пахана ОПГ и ГЛАВНОГО ВОРА РОССИИ ПуКина - лгуна, и хама мирового масштаба.Народ России,да и весь мир прекрасно знают это.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 18.05.2018 #

Уж чья бы корова мычала. В России ложь и хамство возведено в культ путинским режимом.
А ложь, это вообще форма правления правительства РФ, причём ложь во всём.от каждодневных выступлений до обещаний на выборах.

user avatar
Kostik00302

комментирует материал 18.05.2018 #

Деградация в силу имеющейся у общества морали на базе борьбы это естественно.
В рамках этой морали подобное не решаемо, но притормозить процесс можно только одним способом - бить морду..

user avatar
Константин Заяц

комментирует материал 18.05.2018 #

Они плохо воспитаны, потому что по морде их давно не били.. По делу Скрипалей Россия обязана была отхлестать их по морде, наплевав на НАТО. Крику было бы. Но только и всего.

no avatar
vas3273

комментирует материал 22.05.2018 #

А уж сколько лгут и хамят наши политики - ни одной стране в мире не снилось))))) Путинская (она же геббельсовская) пропаганда в действии. Нацисткий режим в России набирает силы. Путинская помойка всё уверенее встаёт на рельсы, по которым шла гитлеровская Германия 30х-40х годов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland