Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 4750 участников
Заявка на добавление в друзья

Навальный и Ко поставили не на ту лошадку — скрывший судимость Колмагоров снялся с выборов

650 29 10

Кандидат в Мосгордуму от КПРФ Владислав Колмагоров объявил о нежелании участвовать в выборах. Накануне кандидатуру Колмагорова поддержал экс-кандидат в МГД, оппозиционер Илья Яшин, выбывший из предвыборной гонки в связи с многочисленными нарушениями. Яшин и Навальный обвинили московские власти в давлении на кандидата, умолчав об истинных причинах отказа своего союзника от участия в выборах.

О своем решении кандидат от 45-го округа Владислав Колмагоров заявил 23 августа в соцсетях. Он извинился перед избирателями, пообещав продолжить борьбу с властями без мандата. Причину отказа от представившегося шанса коммунист предпочел не называть, сославшись на возникшие сложности.Снятие Колмагорова Яшин обозначил как доказательство своего политического влияния. Он заявил, что на кандидата якобы надавили, что демонстрирует "доминирующую поддержку" Яшина в 45-м округе, а также желание властей воспрепятствовать "Умному голосованию".

Аналогичную позицию занял Алексей Навальный, при поддержке которого Илья Яшин вел неудавшуюся предвыборную кампанию.

О снятии Колмагорова как о доказательстве "эффективности" "Умного голосования" заявил и ближайший помощник Навального Леонид Волков, в очередной раз призвав россиян регистрироваться в программе.

К слову, навязчивые призывы навальнистов оставить персональные данные на сайте "Умного голосования" вызвали подозрения даже в среде единомышленников-оппозиционеров. Михаил Ходорковский намекнул, что данные принявших участие в проекте так называемого "ФБК" позже попадут в руки силовиков, указав на возможную связь Навального и Кремля.

  Однако реальная причина отказа Колмагорова от участия в выборах оказалась максимально далека от измышлений Яшина и команды "ФБК".

Телеграм-канал "Проверочная" сообщил о скрытой Колмогоровым судимости, что автоматически грозило снятием с выборов. Кандидат от "Фонда борьбы с коррупцией" на проверку оказался закоренелым коррупционером и в 2001 году был осуждён на три года условно по статье 160 УК РФ. "Присвоение или растрата, совершённые неоднократно; лицом с использованием служебного положения.

Разоблачение очередного участника команды "борцов за светлую Россию будущего" вызвало в Рунете большой резонанс.

"Интересные у Навального и Яшина политические союзники", — иронично отреагировал автор популярного телеграм-канала Ortega.

  Это не первый случай, когда "борец с коррупцией" Алексей Навальный оказался уличен в связях с коррупционерами. Среди его знакомых числится предприниматель Андрей Мищенков, который вместе с бизнесменами Игорем Жужоговым и Юрием Тимофеевым при помощи мошеннических схем наживались на госконтрактах по обустройству детских площадок Москвы.  

  К слову, кандидаты Алексея Навального Илья Яшин, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и другие получили отказ в регистрации в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму. Причиной стали многочисленные нарушения, допущенные выдвиженцами. В подписных листах оказалось значительно превышено количество возможного брака, также встречались вымышленные личности и даже подписи умерших. По мнению экспертов, навальнисты сознательно пошли на фальсификации подписей, чтобы получить повод для организации массовых беспорядков в Москве.

  Отметим, что в выборах в Мосгордуму от 45-го округа Москвы участвуют представитель ЛДПР Евгений Турушев, член "Справедливой России" Магомет Яндиев, самовыдвиженец Валерия Касамара, самовыдвиженец Михаил Конев. Колмагоров на сайте МГИК пока тоже указан как зарегистрированный кандидат. 

Автор: Константин Игрин

Источник: nation-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Александр Ожегов

комментирует материал 24.08.2019 #

Не удивлён: Сисян буквально концентрирует вокруг себя отбросы общества: начиная с воров и коррупционеров и заканчивая наркоманами и нигде не работавшими альфонсами...

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Вук Новик на комментарий 24.08.2019 #

Конкретно можешь назвать, кто именно. Конкретно и аргументированно. Иначе - бан за брехню.

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

Введите общественный контроль за распределением бюджетных средств и проблема коррупции будет снята. А то все воруют, а поймать никого невозможно. А не пойман, не вор. Вот и получается, что кругом воровство, а вроде бы его и нет. Ну не будут же коррупционеры сами себя ловить?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Вук Новик на комментарий 24.08.2019 #

Вук, я выполняю своё обещание. Перестань врать.

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

А почему удаляют мои комменты? Это так у вас демократию понимают?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Вук Новик на комментарий 24.08.2019 #

Я тебя предупредил: ты оклеветал окружение нашего Президента и, как и ожидалось, подтверждать свой высер конкретикой не стал. Демократия - это не вседозволенность, к твоему сведению. Впредь учти, чтобы не задавать глупых вопросов.

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

Демократия для демократов. А зачем комменты мои удалил, если это ложь? Вот люди пусть смотрят как я вру. Или вы думаете они вам на слово поверят, что в моём комменте ложь?

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

И этот мой коммент удалишь?

no avatar
Виктор Беседин

комментирует материал 24.08.2019 #

Ну это уже смешно.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Виктор Беседин на комментарий 24.08.2019 #

Задержан журналист Давид Френкель!

Сначала ему вменили переход в неположенном месте, а потом пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних!

no avatar
обличитель

комментирует материал 24.08.2019 #

Говно тянется к говну.Что либерасты,что коммуняки,это все враги народа.Не случайно они объединились для совершения прозападного госпереворота.
Россия на либерастах русофобах и на коммуняках русофобах должна поставить крест.В будущем "русском мире" их не должно быть на политическом поле России.Они всеми силами пытаются недопустить построения "русского мира".Деятельность этих врагов народа должна быть законодательно запрещена.

user avatar
Вук Новик

комментирует материал 24.08.2019 #

Сильно, видимо путинский режим боится Навального, раз ему столько внимания уделяет.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Вук Новик на комментарий 24.08.2019 #

ХЕ!!!
Кремль так боится Навального, что вынужден раз за разом швырять его, как вшивого кота, под шконку... :))))

no avatar
Вук Новик

отвечает Александр Ожегов на комментарий 24.08.2019 #

Да не Навального Кремль боится, а той силы, которая за ним стоит. Хотя она ещё и не проявила себя в полной мере. А самое смешное, что сам Навальный её тоже боится.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 24.08.2019 #

О Колмагорове.
В чём "сокрытие", если он сам о ней, погашенной судимости, сегодня заявил? "Прохлопал"? Может и так. Но он-подвёл партию и избирателей. Мудак.
Да, это -нарушение закона. И то, что он упредил снятие с выборов добровольной отставкой-совершенно правильно.
Другое дело, что КПРФ задолбали уже беспомощностью своих помощников и юристов, неспособных обеспечить чистоту подачи заявок от своих представителей.
Из истории спецслужб и царской охранки, мы знаем, что "подсадные" и агенты существуют во всех партиях , для использования их в нужный момент. И такое , в том числе, тоже-возможно. Надо создавать контразведку, органы ЧК, вспоминать опыт Дзержинского.

no avatar
aliir

комментирует материал 24.08.2019 #

Ожегов все также торгует остатками совести.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland