Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На что способны либералы?

430 29 10

Как то на ток-шоу «Время покажет» Никита Исаев подло подстрекал с пеной у рта РФ напасть на США, чтобы доказать свою смелость и решительность, мол, американцы строят вас в ряд, а вы трусите слово сказать против. 

Наши либералы хуже радикалов, на всё способны, даже на гибель своей страны, лишь бы убрать из власти неугодного властителя. Не могу представить, что тогда им будет лучше жить. они не понимают, что Путин имеет либеральный взгляд на их проделки. Иначе, в лучшем случае, эти негодяи были вне России.

В своё время изгнали советскую власть, сейчас — тоскуют по ней. 

Не удалось столкнуть лбами РФ и США майданом Украины, так наши радикалы, методом подзаборной подтявкивающей шавки пытаются хоть что-то сделать, нанести хоть какой-нибудь урон. 

СМИ и военные уверяют наше население в мощи государства, и это правильно, врага нужно запугивать, но вся беда в том, что мы помним, что было в сорок первом, когда власть уверяла в своей правоте. Не такой ли поворот будет и сейчас? Ведь свора, которая регулярно собирается в Вильнюсе, очень была бы рада распаду России.

Могу согласиться, что у нас найдутся достаточные силы для первого удара, лишь сумасшедшему придёт в голову, давать обратку. 

Вся беда в том, что в мире много чокнутых, неадекватов, типа украинских представителей, которые наслаждаются на российских эфирах, получая от нас очень большие деньги, чувствуют свою безнаказанность. 

Некоторые телеведущие выгоняют чересчур обнаглевших, но зрители постоянно задаются вопросом: надо ли таких приглашать на шоу, от них только сплошной ор и сумятица?

Мне так и кажется, что на шоу приглашают наши враги, русофобы, не стесняющиеся об этом говорить открыто, типа Сытина. 

Бесполезно дураку доказывать, что он дурак, Корейбе втолковывать, что русские лучше американцев — для него, пшека — поляки круче всех. 

Вполне возможно, что до войны дело не дойдёт, но Ковтуны и Корейбы портят менталитет россиян, которые станут ненавидеть всех поляков и украинцев. 

Некоторые блогеры правильно замечают, что России не нужно вступать на территорию Украины, чтобы прекратить весь этот балаган с непрекращающейся русофобией. 

Украинцы должны сами осознать невыносимость своего положения, и необходимость в замене власти. А это случится, когда они до дна испьют чашу дерьма, которую сами себе и приготовили,  и согласятся, что так жить нельзя.

Крым — это, всего лишь, предлог для русофобии. А россияне находятся в растерянности, коль даже на телевидении не могут защитить их чувства, подрывают веру во всё, и даже власть, тем более она даёт для этого многочисленные поводы.  

 

Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Анатолий Чередниченко

комментирует материал 19.04.2019 #

Некий Никита Исаев: то ли мелкий жулик, то ли больной на голову и очень агрессивный бедолага))

no avatar
Святослав Русланов

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 19.04.2019 #

Таким как Сытин , Исаев ,Гозман и пр. подонкам не место в стране .Это позор России

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Святослав Русланов на комментарий 19.04.2019 #

Не только позор, но и это ставит под угрозу нашу безопасность.

no avatar
minority report

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 19.04.2019 #

нее, наоборот, таких как гэйзман нужно по 24 часа по тв показывать, он вырабатывает стойкие антитела у россиян против либропидрошизы

user avatar
дед шатун

отвечает Святослав Русланов на комментарий 19.04.2019 #

вы что такие тупые и не понимаете что это кремлёвские громоотвода? Ну что они, эти могут , что ?, Они рулят экономикой в России, или они заставляют чиновников и прочую путинскую дрянь воровать у народа деньги, или они подняли пенсионный возраст для народа, или заставляют путина покупать у америкосов доллары, поддерживая экономику америкосов , а может они загнали в жопу в России медицину и образование, а может они загубили все заводы и фабрики в России , ну да ещё заставляют чиновников покупать яхты и дворцы за бугром, ответь сам себе , что эти могут да нихера только метлой чесать вот и всё ,беды не от них, а от 5 колоны которая засела в Кремле , правительстве

no avatar
Вова54

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 20.04.2019 #

На любую подлость, переворот, саботаж и геноцид. Может что-то и упустил, либералы это уже не люди, ведь они считают людей генетическим мусором, а себя богами.

user avatar
Виктор Скакун

комментирует материал 19.04.2019 #

А ещё есть Поросенков, вон он мелькает в "Место встречи"...

no avatar
Владимир Андреев

комментирует материал 19.04.2019 #

Все это генетический материал-по выражению Стина,только в своей речи он не тех обозвал,а вот Исаев,Лойко ,который досадил Норкина и Маркелова,Амнуэль.Гозман иииииии-вот это они и есть ,а способность их что то сотворить доказали 90-е. Но у нас все наоборот,таковых как Квачкова сажают в тюрьму ,а эти во всю глотку обсирают народ русский и как с гуся вода,хотя бы кто в харю им заехал,ни того били Кокорин с Мамаевым,вот таковых надо "издить и очень больно_чтобы вся дурь наружу выпирала.

no avatar
дед шатун

комментирует материал 19.04.2019 #

это точно , либерасты из кремля пойдут даже на гибель страны , лишь бы удержать власть и что бы не спросили их за развал экономики России, за выстроенную воровскую власть , за всё что они натворили в медицине , в образовании, а народ спросит не только с этих либерастов у власти , но и с того кто их крышует

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 19.04.2019 #

++++Как они достали!исаевы,амнуэли,ковтуны и пр.Но больше всего эти ток шоу.Для чего они?Хотят что доказать А.Никулину?Да ни вжисть.Эта очкастая гнида наряду с другими такое говорит,что диву даёшься-Какой страны он гражданин?

no avatar
Владимир Андреев

отвечает Кот Баюн на комментарий 19.04.2019 #

Блин.Как все это надело,слушать понос диберальный.Как был прав Сталин,когда таковых отправлял на Б.Б. канал.

no avatar
ДымДымычМитинВА

комментирует материал 19.04.2019 #

На что способны либералы?
СМИ и военные уверяют наше население в мощи государства
-------------------------------
Ни на что не способны, кроме пилить, предавать и продавать. Так как они не поняли, и не понимают, что мир 100 лет назад, перешёл от хаотического силового развития общества к целенаправленному идеологическому развитию общества Равных и Свободных.
Вот и весь Китайский секрет.

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает ДымДымычМитинВА на комментарий 20.04.2019 #

Вой на рубль, а польза на копейку.

no avatar
ДымДымычМитинВА

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 20.04.2019 #

Вот поэтому Сталин и организовал трудовые лагеря, чтобы народ не отвлекался на всякий вой, а по пусту брешущий, хлеб свой потом и кровью добывал.

no avatar
Cергей Рзянин

комментирует материал 19.04.2019 #

Ток шоу передача для идиотов,вы видимо автор из и х числа,поздравляю!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland