Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 4504 участника
Заявка на добавление в друзья

Лавров назвал причину признания выборов на Украине в 2014 году

201 10 11

Глава российского МИДа Сергей Лавров объяснил, почему российская сторона одобрила президентские выборы на Украине в 2014 году не стала выступать против. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Звезда».

Лавров признался, что Россия признала украинские выборы пять лет назад, потому что страну попросили об этом Франция и ФРГ. Он отметил, что в то время был госпереворот и серьезные проблемы, все шло к референдуму в Крыму, кроме того, «неонацисты грозились изгнать оттуда русских и пытались силой захватить здание Верховного совета». Тогда появился действующий глава Украины Порошенко и заявил, что урегулирует конфликт за две-три недели.

«Именно поэтому западные столицы — Париж и Берлин, настоятельно просили нас не выступать с заявлением о непризнании выборов. И мы этого не сделали, мы дали шанс», — добавил Лавров.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признался, что голосовал за Порошенко в 2014 году.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения. Украинские власти итогов плебисцита не признают.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Доктор Борменталь

комментирует материал 21.04.2019 #

...В 2014 году Россия встала на путь предательства русских на Украине, после чего возникли котлы в Дебальцево и Иловайске, а следовательно и Минские грабли, за которыми киевская хунта пряталась и уходила от полного разгрома...
Я уж не говорю о признание нацистской власти, но в тоже время НЕ признания ДНР/ЛНР, а потом пять лет поддержки киевской хунты в торговле и инвестициями и т.д...
Надеюсь, что МИД РЫ сделает правильное и обдуманное решение.

no avatar
Михал Потапыч

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 21.04.2019 #

Украинские власти итогов плебисцита не признают.

А как можно их признавать, если референдум провели после изгнания из Крыма Украины? Именно поэтому ни одна цивилизованная страна их и не признаёт.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.04.2019 #

Посмотрим какая на эти выборы будет реакция.
А за одно поймём степень нашей зависимости от политических предпочтений Запада.

no avatar
Надежда Андреева

комментирует материал 21.04.2019 #

"... Глава российского МИДа Сергей Лавров объяснил, почему российская сторона одобрила президентские выборы на Украине в 2014 году не стала выступать против..." --------------------------------- Почему, да почему..., когда своя голова не всегда срабатывает, приходится полагаться на чужую, и ... верить бесконечным, но пустым обещаниям третьих лиц, что, собственно, и подтвердил Лавров.

no avatar
Елена Николаевна

комментирует материал 21.04.2019 #

ТО, о чём пять лет говорили в России : о предательстве властью русского Донбасса, наконец - то подтверждено представителем российской власти! Так за что погибли дети Донбасса?? За то, что власть уважила ПРОСЬБУ двух, враждебных нашей стране, президентов! Да стоит ли это слезинки ребёнка?? И тысячи, поверивших "нашему" президенту, оборванных жизней! Кто за это ответит??

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Елена Николаевна на комментарий 21.04.2019 #

Разве Россия что-то обещала жителям Донбасса? Они сами сделали свой выбор, они борются за свободу и правду, а свобода завоёвывается кровью, её не приносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Данное кем-то никогда не будет цениться. Крымчане боролись за свои права с 1991 года, постоянно, все 23 года:

no avatar
Елена Николаевна

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 22.04.2019 #

От имени России, Донбасс Заверил наш президент, что Россия не допустит смерти мирных жителей, но после того как его "попросили уважаемые люди" он не мог им отказать! Цена этой просьбы больше десяти тысяч жителей русского Донбасса! А президентскому слову-- ГРОШ ЦЕНА!

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Елена Николаевна на комментарий 22.04.2019 #

Дайте мне ссылку на заявление Путина, где он "заверяет Донбасс". Вы что, хотели бы, чтобы Россия напала на соседнее государство? Чтобы началась третья мировая война? Ведь военного вмешательства ни Европа, ни Америка нам бы не простили и воевать пришлось бы со всем миром.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland