Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 2784 участника
Заявка на добавление в друзья

Клинтон: Если Трамп станет президентом, в Кремле будет праздник

29 1 11

Россия и Китай не являются друзьями и союзниками Вашингтона, им бы очень понравилось, если бы США возглавил республиканец Дональд Трамп, заявила кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

«Такие страны, как Россия и Китай, часто работают против нас. Пекин демпингует с помощью дешевой стали на нашем рынке, это вредит работникам на американском рынке. Москва предприняла агрессивные боевые действия на Украине, прямо на пороге НАТО. Я сталкивалась лицом к лицу с Россией и Китаем, а также с многими другими мировыми лидерами. Так что я знаю, что мы должны иметь возможность отстаивать наши позиции, когда мы должны, и находить общие позиции, где мы можем это сделать», - заявила Клинтон, выступая в Сан-Диего (Калифорния) с речью по внешней политиke.

Речь Клинтон транслировали американские телеканалы, передает РИА «Новости».

Она напомнила, что работала с Россией над сокращением стратегических вооружений и с Китаем по борьбе с ядерными амбициями КНДР.

«Ключ к этому - не забывать, с кем мы имеем дело: не с друзьями и союзниками, а со странами, которые разделяют с нами некоторые общие интересы и имеют множество разногласий с нами. (Кандидат республиканцев) Дональд (Трамп) не видит этой сложности», - заявила Клинтон.

«Человек, которого республиканцы выдвинули в президенты, не может справиться с этой работой. Идеи Дональда Трампа не просто иные, они опасные и бессвязные. Это даже не идеи, а постоянное пустословие, личные нападки и прямая ложь», - сказала Клинтон.

«Он не просто не готов, он по характеру не способен работать на таком посту», - добавила Клинтон.

«Этот человек никогда не должен получить коды от ядерного оружия, потому что несложно представить, чтобы этот человек нас отправил на войну просто потому, что кто-то потревожил его тонкокожесть», - заявила Клинтон.

«Если бы Дональд Трамп стал верховным главнокомандующим, это было бы исторической ошибкой. И это бы отменило столько всего, что сделали и демократы, и республиканцы за последние десятилетия, чтобы сделать Америку более сильной и безопасной», - заявила Клинтон.

«Представьте, что бы было, если бы он имел в своем распоряжении не только Twitter-аккаунт, когда он зол, а целый американский арсенал (оружия). Хотим ли мы, чтобы он отдавал приказы - этот чувствительный и быстро приходящий в ярость, который бесится от малейшей критики? Мы хотим, чтобы его пальцы оказались рядом с (ядерной) кнопкой?», - задала политик риторический вопрос сторонникам, которые ответили на него раздраженным гулом.

Она напомнила, что Трамп критиковал союзников США по НАТО, предполагал, что Саудовская Аравия может получить ядерное оружие, а также обещал разрешить американским солдатам пытать военнопленных. Клинтон призвала не дать Трампу «играть в рулетку» с Америкой.

«Москва и Пекин глубоко завидуют нашим союзам по всему миру, потому что они у них нет ничего сравнимого. Им бы очень понравилось, если бы мы избрали президента, который поставит этот источник силы под угрозу. Если Дональд добьется своего, в Кремле будет праздник. Мы не должны позволить, чтобы это произошло», - заявила Клинтон.

Трамп уже отреагировал на выступление экс-госсекретаря США, назвав его «плохим представлением лгуньи Хиллари». По словам Трампа, Клинтон «не смотрелась по-президентски» и «собиралась полностью извратить» его внешнеполитические приоритеты, передает ТАСС.

Из исследования телекомпании CNN по итогам последних пяти общенациональных опросов общественного мнения следует, что Клинтон и Трамп идут практически наравне по популярности у американцев.

Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Kostя Oстeнбakeн

комментирует материал 03.06.2016 #

Вполне возможно.Ведь Штаты были бы не против президента ...Жириновского...он бы так им помог.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com