Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 4341 участник
Заявка на добавление в друзья

Fox: конгрессмену указали на дверь — чтобы не сомневалась, что Асад злодей

250 3 22

Fox: конгрессмену указали на дверь — чтобы не сомневалась, что Асад злодей

 

 

 

Демократическая партия США, которая раньше активно выступала за мир, сегодня готова отправить американские силы на войну в любой конец света, констатирует Fox News. Демократы даже готовы «разорвать» своих однопартийцев, которые выступают против подобных решений, как это доказал инцидент с конгрессменом Тулси Габбард, осудившей атаку на Сирию. Видимо, так куда проще, чем улучшать жизни избирателей дома, отмечает телеканал.

 

Демократы когда-то были антивоенной партией: пели об этом песни, носили соотвествующие футболки, проводили концерты, демонстрировали бесчисленное множество пацифистских знаков. Но это было раньше. Сегодня же демократы превратились в ещё одну партию, которая на автомате выступает за войну или войны — за исключением тех, которые несут очевидную выгоду нам здесь, в Соединённых Штатах. Если где-то на другом конце света есть гуманитарный кризис, то они всё время выступают за то, чтобы отправить туда войска. И вам бы лучше это поддержать, иначе вас раскритикуют в пух и прах. Не верите? Спросите Тулси Габбард.

Вы могли не знать, но Габбард — демократ, член (палаты представителей.— RT) конгресса от Гавайев. Она помнит уроки, которые преподнёс США Ирак, — возможно потому, что она сама там служила. И она неоднократно предупреждала против вторжения в Сирию. По её словам, это не соответствует интересам США и, вероятно, усилит террористические группы, а также усугубит страдания мирных жителей. Вы можете быть с ней несогласны, но её точку зрения уж никак нельзя назвать безумной, потому что она не безумна. Но и это показалось слишком для нынешних демократов.  

На прошлых выходных Габбард осудил не кто иной, как сам Говард Дин, который назвал её, цитирую, «бесчестной». Помните Говарда Дина? Он бывший пацифист, который в 2004 году баллотировался в президенты, как раз играя на том, что он был против войны в Ираке. Войны, которая в какой-то степени началась из-за ложных докладов американской разведки. А теперь он требует, чтобы Тулси Габбард покинула конгресс. Почему? Потому что она осмелилась скептически высказаться о сообщениях разведки, обвиняющих Асада в химических атаках, произошедших на прошлой неделе, и призвала представить больше доказательств.

Так нельзя делать. Нира Танден с этим согласна. Она помогала проводить кампанию Хиллари Клинтон, а теперь возглавляет Центр американского прогресса. Она так разозлилась, что Габбард не поддержала войну в Сирии, что призвала гавайских избирателей наказать её. Когда-нибудь мы поймём, как именно и почему левые сошли с ума. Ну а сегодня решить отправить американские войска на войну — очевидно, куда проще, чем улучшить жизни избирателей.  

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Василий Мутин

комментирует материал 14.04.2017 #

всё закономерно
состоит в партии, значит публично не может выражать точку зрения, отличную от партийной.
"в кулуарах" - всё что угодно.

no avatar
Cтарик Хоттабыч

отвечает Василий Мутин на комментарий 15.04.2017 #

А как же "демократия"? Так это на самом деле тот самый демократический централизм, о котором нам говорили в советское время?А потом либералы говорили ,что это тоталитаризм и отсутствие демократии.И вот "это" снова родилось в Америке но нокто почему то не говорит про тоталитарное государство?Наверно просто команды не было..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland