Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СССР- Россия

Сообщество 1837 участников
Заявка на добавление в друзья

Геи, лесбиянки, трансгендеры и бисексуалы - сколько и каких

Учёные из трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) провели исследование, которое показало, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое, а их публичное одобрение   увеличилось в четыре раза.

Исследователи опросили более 40 тысяч человек. Опрос показал, что количество мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросло с 4,5% до 8,2%. Процент женщин, имевших однополые контакты, также увеличился — с 3.6% до 8.7%.
Все это подается, как увеличение численности сексуального меньшинства до 12%. Даже статьи в СМИ России выходят под такими заголовками - "Учёные из США выяснили, что каждый 12-ый американец - гей". На самом деле перед нами как раз совершенно иное явление - мы видим изменения в обществе под влиянием СМИ и государственной политики за довольно большой промежуток времени для общества - почти два поколения.

 


Под влиянием общественного мнения, в т.ч. и таких фильмов, как "Тутси" (Милашка), в педерастам, лесбиянкам и прочим сексуальным меньшинствам общество относится лояльнее, а многие уже и не прочь попробовать сами. И даже признаются в этом. Плюс в США принадлежность к ЛБГТ-сообществу приносит и вполне реальные дивиденды - таких людей значительно сложнее уволить или как-то прижать по работе - немедленно следуют обвинения в притеснении секс-меньшинств.

На самом деле настоящих бедолаг с сексуальными отклонениями, вызванными не внешним воздействием, а внутренними (генетическими и/или психическими) отклонениями, во много раз меньше и к собственно ЛБГТ-движению и подобным опросам они не имеют никакого отношения. В своей жизни я был знаком лишь с одним геем - интеллигентнейший доцент с французскими корнями работал у нас на кафедре. Никто его не задирал - жалели - у человека реально были проблемы из-за того, что он родился мужчиной. И никакого желания размахивать флагом и ходить по улицам, ратуя за права секс-меньшинств, у Сергея не возникало - ему хотелось любви до гроба, а не политической рекламы.

Согласно опросу института Гэллапа от 2012 года, 3.4% американцев относят себя к сексуальным меньшинствам. Эта цифра совпадает с предыдущими оценками. Внимание к ней привлекло то, что она выведена в результате самого масштабного исследования - институт Гэллапа за 4 месяца по телефону опросил более 121 тысячи людей старше 18 лет, живущих во всех 50 штатах.

Но (!!!) интересен вопрос: "Относите ли вы себя к лесбиянкам, геям, бисексуалам или трансгендерам". Очевидно, что многие из отвечавших, в силу не слишком большого ума, относили себя к данной категории людей просто потому, что имели контакт с однополыми партнерами и даже получали от этого удовольствие. Вот только это не превращает большинство людей с подобным опытом в трансгендеров или бисексуалов. Последние, кстати, скорее просто экспериментаторы и любители чувственных удовольствий, в поиске разнообразия не скованные рамками традиционного секса. И какое отношение они имеют к секс-меньшинству?


Кстати, этот опрос выяснил, что геев больше среди негров (4,5%, среди белых в полтора раза меньше) и большинство из них не богаты - среди тех, кто зарабатывает менее 24 тысяч долларов в год, ЛГБТ более 5%. И почти вдвое меньше среди людей, доход которых более 60 тысяч в год.

В общем, на Западе старательно пытаются сделать из мухи слона и зачем-то максимально увеличить количество всех этих ЛБГТ и их влияние н аобщество. На самом деле проблема не стоит ваыеденного яйца - живите с кем хотите, хоть с козой. Завещайте друг другу, что хотите, ведите совместное хозяйство. Но не надо требовать разрешения подобных браков - к браку все это отношения не имеет. И рекламой на улицах и в обществе вообще заниматься не надо - у людей множество отклонений...

К примеру:

Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия

Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания

Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)

Акустикофилия (Acousticophilia) – сексуальное возбуждение от конкретных звуков

Акротомофилия (Acrotomophilia) – страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями

Адолесентилизм (Adolescentilism) – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка

Айлурофилия (Ailurophilia) – сексуальное влечение и привязанность к кошкам

Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам

Алголагния (Algolagnia) – сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру

Амаурофилия (Amaurophilia) – сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах

Андромиметофилия (Andromimetophilia) – влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, а также к транссексуалам

Аподисофилия (Apodysophilia) – редко употребляемый термин эксгибиционизма, желания раздеться в публичном месте

Апотемнофилия (Apotemnophilia) – желание или сексуальное возбуждение от ампутации здоровой части тела (конечностей, пальцев или гениталий)

Аквафилия (Aquaphilia) – возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов

Аретифизм (Aretifism) – влечение к людям, которые не носят обувь. Антоним: ретифизм – фетиш обуви

Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) – сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое удушение

Аутоабасиофилия (Autoabasiophilia) – желание быть хромым или калекой

Аутоагонистофилия (Autagonistophilia) – сексуальное возбуждение от того, что являешься предметом всеобщего внимания или от создания условий, при которых такое публичное наблюдение возможно

Аутогинефилия (Autogynephilia) – сексуальное восприятие себя как женщины

Аутонефиофилия (Autonephiophilia), aka фетиш подгузников (diaper fetishism) – сексуальное возбуждение от пеленок, подгузников и памперсов

Аутоассасинофилия (Autossassinophilia) – сексуальное удовольствие от фантазирования или имитации собственного убийства....

И это только на букву "А".

Михаил 

Источник: mikle1.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Папин Сибиряк

комментирует материал 02.06.2016 #

Хорошая статья.Я тоже считаю,что люди,родившиеся в чужом теле в результате ошибки природы-матушки,заслуживают сочувствия и уважения,а не презрения и издевательств.И должна быть гос.программа по изменению пола,за разумную цену.
Те же,которые хотят бегать по улицам с дурацкими плакатами и флагами в бюстгальерах и усах с бородой одновременно -должны быть привлечены к ответственности за хулиганство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com