Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Площадка Михаила Мороза

Сообщество 3037 участников
Заявка на добавление в друзья

Власти Китая признали, что коронавирус перешел в стадию эпидемии

506 15 19

Способность коронавируса 2019-nCoV к передаче между людьми растет. В связи с этим эпидемиологическая ситуация стала более сложной. Об этом сообщил глава Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ма Сяовэй.

По его словам, эпидемия перешла в сравнительно серьезную и сложную стадию. Вирус зародился в дикой природе, затем стал адаптироваться к жизни в организме человека, а сейчас перешел в стадию активного распространения от человека к человеку.

На данный момент источник инфекции достоверно неизвестен, как и его способности к мутации. По словам замглавы Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Бинь, это болезнь является совершенно новой и знания о ней крайне ограничены.

«Мы можем на основе развития эпидемии непрерывно корректировать нашу политику, совершенствовать принимаемые меры и вводить различного рода меры профилактики и контроля», — сказал Ли Бинь.

В связи с усилением способности вируса к передаче официально признан статус эпидемии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Вадим Рублев

комментирует материал 26.01.2020 #

Пиндосские биолаборатории пиндотварей по уничтожению человечества

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает Вадим Рублев на комментарий 27.01.2020 #

А пиндотвари по твоему такие же дебилы ,как и ты.?они с.другой планеты ,не болеют не заражаются?!ты ,недоносок ,представляешь ,сколько китайцев перемещается по при таком раскладе в течение короткого времени можно заразить всю планету!если кто и вывел эту дрянь ,то ,почти ,на 100% китайцы.особенно указывает ,что эпидемия началась в одном городе ,в одном месте!?

no avatar
das Kreuz

отвечает Вадим Рублев на комментарий 27.01.2020 #

Если каждый день уничтожать по МИЛЛИОНУ китайцев, то за год (365 дней) - их убудет на 365 миллионов. Они ещё и спасибо скажут за разряжение их перенаселённой ситуации, при 1.5. млрд населения... :)
А вот для других стран эти игрушки смертельно опасны...

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 26.01.2020 #

Пускай регулярно мочку носа , руки и глаза мыльным раствором промывают - от гриппа обычного очень даже помогает !
А мыльному раствору без разницы каких микроорганизмов убивать .

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 26.01.2020 #

Коронавирус в Китае: 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено; 112 000 МЕРТВЫХ https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/coronavirus-in-china-20-million-quarantined-2-8-million-infected-112-000-dead

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 26.01.2020 #

КИТАЙСКИЕ БОРЬБЫ С ЛЮДЬМИ В ЗАРАЖЕННЫХ ГОРОДАХ! Дороги забиты кучами грязи, отключены телефонные линии, Больницы вне поставок...https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/china-barricading-people-in-infected-cities-roads-being-blocked-with-piles-of-dirt-phone-lines-off-hospitals-out-of-supplies

no avatar
Олег Баринов

комментирует материал 26.01.2020 #

Нормальный предлог для нового глобального Кризиса. С 2008 года поднакопили жирку, деньжат? Покупайте соль и спички. Круп можно, опять же, мыло..


VFL.RU - ваш фотохостинг

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 27.01.2020 #

Ма Сяовэй не упомянул, что эти дикие животные умеют строить биолаборатории , устраивать войны и водятся только в тех странах, которые им мешают...Например в Индии, где гораздо хуже с медициной и ужасная антисанитария, их пока почему то нет. Эти дикие животные дали понять Китаю, что в мировые технологические лидеры , их с цветами и улыбками не пустят

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 27.01.2020 #

Китайцы по хреновости своей медицины и по антисанитарии могут с индийцами поспорить не по-децки.
Знаю это из первоисточника: от врача, который пользует китайских студентов в Европе. Это детишки партаппарата КПК и гос.чиновников, а даже у них и плохая наследственность, и много нажитых болезней из-за плохих медицины и среды.
Иглоукалывание - это от недоступности к врачам и средствам нормальной медицины, а не что-то выдающееся.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 27.01.2020 #

У них, у китайцев, очень большое неблагополучие с природной средой. Они всё у себя загубили. Плюс скученность народа и традиционная антисанитария. Так что возможно появление любых мутирующих вирусов.
Тенденции такие, что китайцы вполне могут загубить всю нашу цивилизацию.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 27.01.2020 #

Странно однако! Если бы ранее в истории человечества был бы такой коронавирус да еще не один, то человечества уже в далеком прошлом не существовало бы! При современной медицине и то есть серьезная проблема. Так- что есть вероятность что это или творение рук человеческих или подарок из Космоса!

user avatar
Сергей Рябов

отвечает banderlog312 на комментарий 27.01.2020 #

В течение 19 века эпидемии гриппа десятки раз накрывали Европу и Америку, и особенно страшным было нашествие болезни в 1889-1890 годах. Начавшись в феврале 1889 года в Бухаре, к зиме того же года она охватила уже Европейскую Россию, и уже в ноябре 1889 года в Санкт-Петербурге было отмечено 150 000 заболеваний. В ноябре 1889 года грипп распространился по всей Европе. Лишь в Париже в этот период за одни сутки заболело 50 тысяч человек. В декабре грипп проник в Африку, в январе 1890 года он появился в Америке, в феврале – в Индии, Японии и Китае, а в апреле – в Австралии. Таким образом, в течение года грипп совершил мировое турне, а за время пандемии в число заболевших попало половина населения земного шара.

Самым страшным проявлением гриппа стала «испанка», и сегодня отдающаяся в памяти человечества похоронным эхом. Свое название она получила от того, что первые печатные сведения об этой пандемии появились в испанской печати. И без того измученная кровавой распрей Первой мировой войны, Европа подверглась еще большему испытанию. Болезнь пришла из Америки, где она началась в январе 1918 года, затем она распространилась по Европе и Азии, и за полтора года тремя разрушительными волнами обошла весь мир, пройдя через Африку и Австралию, вызвав заболевание 500 миллионов человек. Число скончавшихся до сих не определено, и колеблется от 20 миллионов до 100, что значительно превышает потери воевавших сторон во время Первой мировой войны.
http://hroniki.org/articles/virus_grippa

no avatar
Сулейман Султанов

комментирует материал 27.01.2020 #

теперь – об истинной причине этих «эпидемий». Читайте внимательно

ВОЗ утверждает, что каждый год в мире заболевает обычным гриппом от 3 до 5 миллионов людей. Это приводит к смертности от 290 000 до 650,000 людей. Симптомы практически не отличимы от SARS (и других страшных видов
гриппа). НО по странной причине, обычный грипп не объявляется эпидемией. Нет… Для этого выбирают SARS (и другие “страшные” виды гриппа, типа птичьего, свиного, коронавируса) при том, что в организме
человека указанную причину часто не находят. И это они называют реально опасной эпидемией. Это 800 смертельных случаев против 290 000 – 650 000.

Вы можете не видеть в этом смысла, но он есть. Усиливается контроль над населением, формируя у него сознание к ожиданию и мольбам о “спасительной вакцине” (читай “токсичной”), увеличиваются прибыли фарм.
концернов, растёт паника среди людей и через нее навязывается больший контроль над ними и их передвижениями... https://ok.ru/medalternativa/topic/150986553135897

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland