Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вопрос

Сообщество 268 участников
Заявка на добавление в друзья

Нужен ли труд государству, имеющему нефть и газ?

Нужен ли труд государству, имеющему нефть и газ?

 

 

Какая работа? Окститесь!

Работать можно для себя, если есть деньги, или то, что производишь, продаёшь.

Разогнали вузы, НИИ, создали "РОГА И КОПЫТА" (тысячи бездельников), тысячи никчемных частных (негосударственных)  вузов для обогащения их создателей,  заводы разрушили, все разворовали, как говорят в народе, бродят толпы безработных.

 

Работать можно, конечно, если место найдешь (дворники, охранники, продавцы нужны?), но заплатят меньше, чем рабу.

Раб с женой могли вырастить двух детей.

Нынешний раб с трудом - одного. Нищета.

И удивительно! У него "гомосапиентикуса постсоветикуса" есть  однокомнатная квартира на 3-х человек, дачка из досок на 6 сотках, почти нищий, зарплата маленькая, но берет кредит и покупает машину за 2-5 млн рублей (может и дороже).

Понты!

Идиоты неистребимы, безработные будут всегда, число нищих людей в мире будут только расти.

Государству выгодно иметь безработных? По-моему, об этом никто не думает.

Там, "наверху"  - ГЕОПОЛИТИКА, политика, "работа" тех, кто выше планки бедности и богатых (среднего класса нет), направленная  на увеличение СВОИХ доходов любым путем.

Создан новый клан, который имитирует работу: пришел, сел, что-то написал, дал указания, отменил указания, написал отчет о работе, позвонил начальнику  и т.д..

Это глупость?

Что это?

Я уже ничего не понимаю!

Честь, ум, совесть, знания, труд стране не нужны!

Нужно что-то иное.

Это "иное" и производится!

 

ССЫЛКИ

 

 

Спасёт ли Россию нефть и газ? | Эдуард Сшефф

...России с такими «нефтяными государствами», как Норвегия, ОАЭ, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, если иметь в виду модель ... В совокупности российская экономика потребляет почти 500 млн. т углеводородов (нефть и газ в пересчете на нефтяной...

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6549-komu-dolzhny-prinadlezhat-prirodnye-bogatstva-rossii.html" target="_blank" rel="nofollow">Кому должны принадлежать природные богатства России?

http://www.bolshoyvopros.ru/" target="_blank" rel="nofollow">bolshoyvopros.ruhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/6549-komu-dolzhny-prinadlezhat-prirodnye-bogatstva-rossii.html" target="_blank" rel="nofollow">questions…prinadlezhat-prirodnye…
 
Доходы от продажи нефтигаза и т.д(конечно же не внутри страны)...нужно поделить между коренными жителями страны...Государства у нас ... Почему Виктор Ан не имеетсобственного жилья в России? Кто победитель фотоконкурса «Дикая природа России»?

http://edunews.ru/universities-base/spisok/oil.html" target="_blank" rel="nofollow">Нефтяные вузы России: лучшие нефтегазовые институты...

http://edunews.ru/" target="_blank" rel="nofollow">EduNews.ruhttp://edunews.ru/universities-base" target="_blank" rel="nofollow">Вузыhttp://edunews.ru/universities-base/spisok" target="_blank" rel="nofollow">Лучшие вузы Россииhttp://edunews.ru/universities-base/spisok/oil.html" target="_blank" rel="nofollow">Нефтяные вузы России
 
Тюменскому Государственному Нефтегазовому Университету мощнейшему образовательному комплексу, имеющему в своём составе институты геоинформатики и геологии, транспорта нефти и газа, технологический и т.д.

http://newsland.com/user/4296757178/content/smozhet-li-rossiia-torgovat-neftiu-i-gazom-za-rubli/4590208" target="_blank" rel="nofollow">Сможет ли Россия торговать нефтью и газом за рубли?

http://newsland.com/" target="_blank" rel="nofollow">newsland.comhttp://newsland.com/user/4296757178/content/smozhet-li-rossiia-torgovat-neftiu-i-gazom-za-rubli/4590208" target="_blank" rel="nofollow">user…li-rossiia…neftiu-i-gazom…rubli…
 
Такому государству придётся обменивать имеющиеся у него средства на рубли, теряя на транзакциях. Ведь счета в рублях сегодня вряд ли имеют страны, покупающие газ инефть у ... Нужна нефтьнужен газ- берите! Но только за рубли!

http://uaenergy.com.ua/post/6015/nuzhna-li-ukraine-egipetskaya-neft/" target="_blank" rel="nofollow">Нужна ли Украине египетская нефть? - UA Energy

http://uaenergy.com.ua/" target="_blank" rel="nofollow">uaenergy.com.uahttp://uaenergy.com.ua/post/6015/nuzhna-li-ukraine-egipetskaya-neft/" target="_blank" rel="nofollow">post/6015/nuzhna-li-ukraine…neft/
 
Главная » Нефть и газ » Нужна ли Украине египетская нефть... Конечно, большая часть нефти оставалась бы в распоряжении ливийского государства, но и того, что доставалось "Нафтогазу", позволило бы компании нарастить поставки углеводородов...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B0%D0%B7" target="_blank" rel="nofollow">Природный газ — Википедия

https://ru.wikipedia.org/" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.orghttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B0%D0%B7" target="_blank" rel="nofollow">Природный газ
 
гелий (Не) и другие инертные газы. Чистый природный газ не имеет цвета и запаха. ...Глубокое разведочное бурение на нефть и газ в России, по данным Росстата.

http://sozidatel.org/articles/ekonomika/4977-smojet-li-rossiya-torgovat-neftyu-i-gazom-za-rubli.html" target="_blank" rel="nofollow">Сможет ли Россия торговать нефтью и газом за рубли?

http://sozidatel.org/" target="_blank" rel="nofollow">sozidatel.orghttp://sozidatel.org/articles/ekonomika/4977-smojet-li-rossiya-torgovat-neftyu-i-gazom-za-rubli.html" target="_blank" rel="nofollow">articles…lineftyu…gazom…rubli.html
 
Такому государству придётся обменивать имеющиеся у него средства на рубли, теряя на транзакциях. Ведь счета в рублях сегодня вряд ли имеют страны, покупающие газ инефть у России...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Василий Тихомиров

комментирует материал 02.06.2016 #

-----Нынешний раб с трудом - одного. Нищета.----- Не очень понял этот сюжет. Расскажу о своём наблюдении. Гуляем с женой по Жулебину. Много молодых мамаш с колясочками. Много и тех, у кого за колясочкой подрастающая дочка или сынок бегут. И всё больше попадается таких, у кого колясочка, рядом дочка или сынок, и ещё один - в животике. Жена спрашивает: ты замечаешь, сколько уже с тремя (намёк на то, что и нашему старшенькому третьего завести не помешает) .... Так что я не очень понял про "нынешнего раба" и "нищету" - это вы о ком?

no avatar
Георгий Львов

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 02.06.2016 #

Не там живете! И не то видите. Вы по России- матушке прокатитесь на поезде и посмотрите. Можно и на тройке.
http://maxpark.com/community/13/content/3760039

no avatar
Василий Тихонов

отвечает Георгий Львов на комментарий 02.06.2016 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Георгий Львов

отвечает Василий Тихонов на комментарий 02.06.2016 #

Тут мои приемы и правила, они с правилами МП совпадают! В своей монографии на себя (свои работы) я сослался раз 20-30. И что? .

Вы же не дадите на меня ссылку. От вас (не от вас лично) только оскорбления и упреки, знакомо мне поведение плебса МП.

Напишите что-то и ссылайтесь там на себя хотя бы 1000000000000000000 раз.
Кто против?

no avatar
Павел Каблуков

отвечает Георгий Львов на комментарий 02.06.2016 #

МП - привычное пастбище черни. Галстуки и значки дела не меняют.

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Павел Каблуков на комментарий 21.06.2016 #

ВЫ не чернь?, ВЫ рантье?

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Павел Каблуков на комментарий 22.06.2016 #

Хотела бы знать истоки Вашей надменности. С чернью, подобной Гершанику, вовсе не обязательно общаться.
Я не вижу не бегущих за "чёрной монетой" даже в самых верхах. Отсюда потонули в карельском озере 14 детишек из МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ семей, и есть много других примеров, за которых гордиться западло.

no avatar
Павел Каблуков

отвечает Вера Хернеш на комментарий 22.06.2016 #

Исток моей "надменности" один: если я к чему-то чувствую отвращение, то я чувствую к этому отвращение. Вот и всё. Ваши "глубокомысленные" построения - все чушь. Всё гораздо проще.

no avatar
Георгий Львов

отвечает Василий Тихонов на комментарий 02.06.2016 #

Читайте мои труды, вдруг поумнеете. Бывает. Но редко. Я опыт декана имею 20-летний. Дурак неисправим! Но научить на 3 можно.

no avatar
Павел Каблуков

отвечает Георгий Львов на комментарий 21.06.2016 #

Верное наблюдение. Я сам преподаватель с большим стажем. Полностью согласен.

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Павел Каблуков на комментарий 22.06.2016 #

Уверена, что многих обучаете неуверенных в предназначении науки, а только полученного диплома.

no avatar
Август Хеппийцик

отвечает Георгий Львов на комментарий 02.06.2016 #

А что? Он прав! Рожают больше намного! В особенности второго за материнский капитал. хоть часть ипотеки скостить. а ещё много о чем мечтают, наивные, а на самом деле "материализовать капитал" совсем не просто.
Одновременно возросло и число самоубийств.
Диалектика!

no avatar
Павел Каблуков

комментирует материал 02.06.2016 #

Я не знаю, кто "заминусовал". Наверное, раб. Написано очень хорошо и правильно.
Иван спасибо!
Другое дело, что правда оскорбляет нежные чувства безработных и рабов. Это позволяет ожидать больше минусов и больше ругательных отзывов.
Спасибо, Иван!

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 02.06.2016 #

"Нужен ли труд государству, имеющему нефть и газ?"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А как же! Кто-то должен обслуживать трубу: красить, стряхивать пыль .... :)))

no avatar
Алексей Попов

отвечает Татьяна Татьяна на комментарий 03.06.2016 #

)) Картина маслом "Французкие булочники продувают итальянские макароны" (пока ещё не написана как и многие другие шедевры напр. "Гусляры натирают свои гусли перед концертом" "Сакс и сыновья на субботнике", "Сбор урожая базилика в кибуце под Хайфой" и т.п. )

no avatar
Андрей Ig

комментирует материал 02.06.2016 #

Смотря сколько этого газа и нефти, да и какая власть.

no avatar
Август Хеппийцик

комментирует материал 02.06.2016 #

Нынешним нуворишам никто не нужен совершенно. О чем речь?
Чтобы заниматься своим населением? Вообще не вопрос. Оно им надо?
За полгроша пришлых рабочих нанять намного проще, чем тут всякими нищебродами заниматься. Еще чего-то разучивать, как своё собственное государство построить... Да чушь все это, свои семьи в Европе в безопасности будут, а местное население давно пора истребить, чтобы не мучились за свои отнятые земли.

no avatar
Георгий Львов

отвечает Август Хеппийцик на комментарий 07.06.2016 #

++++))

"""Да чушь все это, свои семьи в Европе в безопасности будут, а местное население давно пора истребить, чтобы не мучились за свои отнятые земли."""

no avatar
Август Хеппийцик

отвечает Георгий Львов на комментарий 07.06.2016 #

Колония это, всего лишь нещадно эксплуатируемая колония уже сотен пять лет, а смена власти -- это всего лишь смена руководства колониальной страны с порабощенным населением. Когда человек перестал быть товаром? В 1861? А все оно и оставалось на том же самом уровне сознания. И имеем самое что ни на есть придурковатое чиновничество.

no avatar
Гарилыч

комментирует материал 02.06.2016 #

Образование в нормальных странах залог обеспеченной жизни.
Товарищи ленинцы-брежневцы поставили статус инженера ниже рабочего,выполнявшего проект инженера. Это политика.
Потом отстали навсегда...
Сколько получает врач? Правильно , 6 тыс руб.
Скоко получает юрист защищая ворьё? Правильно мильон.
Так зачем учить химию, биологию и гистологию
Нет стимула.
Мой друг из Ростова на Дону, казак, электроник, работает в швейцарской фирме. Достойные бабки получает, домой не торопится

no avatar
Георгий Львов

отвечает Гарилыч на комментарий 07.06.2016 #

"""""Потом отстали навсегда... """


А СМИ РФ: - агитация, пропаганда, пропаганда имитации и профанации и явная ложь!

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 02.06.2016 #

Труд не нужен только государству жуликов и воров... И нефть с газом тут ни при чем.

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Валерий Советский на комментарий 06.06.2016 #

А Вы из жуликов , воров или из-за бугра.

no avatar
Валерий Советский

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 07.06.2016 #

Не меряйте всех по себе. :))

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Валерий Советский на комментарий 09.06.2016 #

А при чём здесь я? Я то живу в РФ, в государстве в основном порядочных людей.
Вы вникайте в то , что пишете.

no avatar
Валерий Советский

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 09.06.2016 #

А Вы не путайте понятия "страна" (народ) и "государство" ( бюрократическая машина чиновников).
Вы вникайте в то , что пишете. :))

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Валерий Советский на комментарий 09.06.2016 #

Государство, это суверенная страна, обладающая механизмами управления.

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 06.06.2016 #

Если всё есть , зачем трудиться?
Но если не трудится, не будет движения, не будет целей, не будет развития, это будет конец всему.
Но это крайность.

Если есть какой-то дополнительный халявный доход в бюджет, чтобы не сесть на него, необходимо сделать бюджет, официально и законодательно "разделённым" на группы.
Так чтобы определённые статьи бюджета формировались строго из определённой группы бюджета .
К примеру ЗП чиновников региона должна формироваться из отчислений подоходного налога работников этого региона и только, как минимум из сформированной в регионе части бюджета. . А нарушение этого принципа квалифицировать как уголовные преступления, типа коррупции.
И тогда всем будет счастье.

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 06.06.2016 #

Нет «нефтяного проклятия» , а есть "Проклятие в головах", проклятие тупых голов.

Надо делить госбюджет по поступлению на сырьевую составляющую, региональную и общегосударственную часть, с формированием определённых статей бюджета из определённых частей поступления..

Это вначале свяжет руки власти, но после того , как власть привыкнет , такое деление и распределение бюджета будет сильнейшим стимулятором по увеличению подоходной части бюджета, а следовательно и производительной части экономики.

Тут вот тут и потребуется труд и будет опять же всем счастье.

А вот проклятие тупых голов , это более сложная проблема, обусловленная ограниченностью человеческого мозга .
Человек не может контролировать всё и вынужден избавляться от объектов с неустановленным объёмом опасности.
А море сложнее вычерпать, чем море.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland