Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2864 участника
Заявка на добавление в друзья

Вопрос приватизации за 25 лет не снят. В него уперлась наша экономика

Приватизация, отдавшая кучке бездарных пройдох массу созданного талантом и трудом всего народа, не просто разрушила права собственности в России, обеспечив свободу и выгоду грабежа.

Приватизация не просто блокировала создание новых предприятий, лишив их возможности конкурировать со старыми, поскольку приватизаторы могли продавать свою продукцию заведомо дешевле. Ведь то, что доставалось задарма, не жалко было эксплуатировать варварски, не вкладывая ни копейки даже в поддержание в божеском виде.

Приватизация не просто разрушила нашу экономику, так как захваченные предприятия было выгодно не развивать, а выжимать досуха – и потом продавать их оборудование на металлолом, а землю под застройку.

Приватизация еще нанесла нам тяжелейшую моральную и политическую травму, разорвав наше общество, разделив его на тех, кто сознает себя ограбленными – и тех, кто сознает себя ограбившими. Наш народ разделила пропасть, и мы не сможем жить по-человечески, пока не засыплем ее.

Более четверти века, прошедшие с начала нашей приватизации, показали, что раны от нее не заживают. И нам всё ещё необходимо преодолеть последствия этой самой несправедливой за всю мировую историю приватизации.

Нам нужно национализировать наше государство – иначе нашей экономике каюк.

 Михаил Делягин 

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

tabletka

комментирует материал 16.04.2018 #

Всё верно,...но в Кремле ,,слепые и глухие,,!

user avatar
Владимир Иванов

отвечает tabletka на комментарий 17.04.2018 #

Нет. Они не слепые и глухие. Они - эффективные предприниматели. Вот и предпринимают все для блага своего кармана. И эти... слуги... извините - враги народа, словами классика "очень далеки от народа. " Дай им всем Бог здоровья и участок "на 2 метра ниже земли".

no avatar
zzz

комментирует материал 16.04.2018 #

экспроприация экспроприаторов

no avatar
zzz

комментирует материал 16.04.2018 #

Развалили распилили такие заводы такие колхозы.. А сами не кую не построили дальше разваливают страну садомиты

no avatar
Юрий Пережогин

комментирует материал 16.04.2018 #

Может уже хватит капитализма? Что-то мы обожрались им по горло, уже тошнит! Сегодня только совсем слепые и неразумные, могут не видеть, не осознавать, что происходит с Россией! Там у власти совсем страх потеряли, и ничего не боятся? А ведь каждый получит по своим деяниям, по заслугам! Даже после смерти покоя не будет! Капитализм - это утопия! Дорога к гибели! Британия и США, тому яркий пример! Им осталось существовать совсем мало! Англия уйдёт под воду, а от США останутся жалкие ошмётки! Она уже начала агонизировать! Проснитесь люди!

no avatar
просто домохозяйка

отвечает Юрий Пережогин на комментарий 17.04.2018 #

Англия уйдёт под воду, а от США останутся жалкие ошмётки! ______________
ПОКА ЭТИ ТВАРИ АГОНИЗИРУЮТ, ОНИ умертвят население планеты . Разрушат все ... НО!
В любой ситуации Олигархи сохранят себя и своих выводков .а ЭТо значит , что даже , если англия и америка перестанут существовать , эти человекоподобные СИОНСКИЕ твари сохранят свои щупальца... не зря ленин говорил о мировой революции , а никола тесла о разности экономических потенциалов, которые порождают войны, насилие ( в любой их форме) .
сейчас процветает банковский фашизм , олигархический ... пока его на корню не выкрошат , житья всем не будет ....
так что , толку -то нам , что англия или америка утонут ? сионисты -колонизаторы уже в Сибирь намылились ..
а наша власть уже костюмы официантов приготовили, прогнулись в позе и ... расчистили поле от населения и обязательств . и
зазывают к себе... олигархов под соусом привлечения инвесторов ....

user avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 17.04.2018 #

чего гниды совсем сдурели? или только один чубайс плохой - за копейки заводы приватизировать... а вы свои халупы за сколько приватихировали - точно так же за хер собачий... только каждому свое - чубайсу чубайсово, а вам халупы ваши и не более... рекомендую начать с себя - деприватизировать свои халупы, что бы получить полное право раскачивать лодку...

no avatar
Алексей Иванников

отвечает Витряй Мулерман на комментарий 17.04.2018 #

Это типа как два человека вели общее хозяйство. Один хапнул себе все имущество (дом, земельный участок, дачу, машину и кубышку с общими деньгами). Все продал, купил себе мерседес, шикарную квартиру, виллу в Испании, а второму разрешил оставить себе трусы, которые на нем были. А когда ограбленный человек начал взывать к справедливости, появляется мулерман с бугра и кричит - "ты сначала трусы свои сними, чтобы получить право".... Т.е., типа без трусов у тебя будет больше прав. Отсюда вопрос - откуда берутся такие дебилы?

no avatar
Витряй Мулерман

отвечает Алексей Иванников на комментарий 17.04.2018 #

я так и знал что на мулермана идиот клюнет! знай гнида - я единственный среди вас честный человек, портому что не поддался на провакацию правительства и не стал учавствовать в грабительской приватизации страны - оформил по чесноку договор социального найма и живу уже пятый десяток лет в квартире где родился - ничего не продавая и не разменивая, конечно мне легко глумиться над такими как ты - которые от своей собственной жадности и глупости пытаются переложить вину с больной головы на здоровую - выдумывая небылицы про забугорных крикунов... ло п.барышево - приезжай посмотреть на забугорье дятел запутинский

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland