Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2809 участников
Заявка на добавление в друзья

RFE: продление санкций ЕС коснётся и нового посла России в США

В ближайшее время Евросоюз намерен продлить ещё на полгода санкции против российских официальных лиц и «поддерживаемых Москвой сепаратистов на Украине», сообщает Radio Free Europe со ссылкой на дипломатические источники.

Поскольку ни одна из стран-членов ЕС не попросила убрать из этого списка нового посла России в США Анатолия Антонова, он, скорее всего, останется под действием ограничительных мер, отмечает издание.

Европейский союз продлит ещё на полгода действие санкций, включающих заморозку активов и запрет на въезд на территорию ЕС, в отношении российских официальных лиц и поддерживаемых Москвой сепаратистов на Украине, сообщает Radio Free Europe со ссылкой на анонимные дипломатические источники. При этом новый посол России в США Анатолий Антонов, скорее всего, останется в санкционном списке.

Постпреды 28 стран-членов Евросоюза приняли решение о продлении действия ограничительных мер на встрече, состоявшейся в Брюсселе 6 сентября. Это решение, как ожидается, будет утверждено министрами юстиции ЕС 14 сентября, за один день до истечения срока действия санкций.

По информации из дипломатических источников, новый посол России в США Анатолий Антонов останется в санкционном списке, поскольку ни одна из стран не просила о том, чтобы его оттуда удалили.

Как отмечается в статье, против бывшего заместителя министра обороны и бывшего заместителя главы МИД Антонова введены санкции властями ЕС и Канады, однако на территории США никаких ограничительных мер против него не действует.

Издание напоминает, что впервые санкции против россиян были введены в марте 2014 года, после того как Россия «оккупировала и взяла под свой контроль» Крым.

ЕС намерена добавить в санкционный список одну компанию «Крымские морские порты» и убрать из него четырёх сепаратистов, которые погибли за период после последнего продления ограничительных мер, сообщает Radio Free Europe. В целом, как ожидается, под действиями санкций останутся 149 физических лиц и 38 компаний, отмечает издание. 

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Andre Mariin

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland