Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2672 участника
Заявка на добавление в друзья

Поклонской все-таки удалось нанести удар по православию

Предыстория.

Утром 4-го сентября Екатеринбургский кинотеатр "Космос" был протаранен автомобилем УАЗ, в котором находились 200-литровые бочки с бензином и три газовых баллона.

Намерение водителя состояло в том, чтобы сжечь кинотеатр дотла.

Когда я впервые прочитал эту новость, то сразу предположил, что это сделал очередной религиозный исламистский уголовник, точно так же, как это уже делалось в Европе и не только там.

Я оказался прав только наполовину. Действительно, религиозный и действительно, уголовник, но не исламистский, а православный.

К тому же ещё и псих.

Однако, псих психом, православие православием, а сбежать с места преступления этот субъект догадался. Правда, был быстро пойман. Вот он, красавец:

Денис Муршов у Храма-на-Крови в Екатеринбурге, построенном на месте расстрела семьи Николая II

Скрин страницы Дениса Мурашова в соцсети «Одноклассники»

 

А вот скупые строчки о ходе расследования, взятые на сайте Следственного управления СК России по Свердловской области:

Следственное управление СК России по Свердловской области продолжает расследование уголовного дела об умышленном повреждении имущества, совершённом путём поджога здания киноконцертного театра в городе Екатеринбурге 4 сентября.

В рамках уголовного дела уже установлен и задержан подозреваемый – житель города Ирбита Денис М., 1978 гр., с которым сейчас работают следователи СК.

К настоящему времени установить причины и мотивы совершённого им деяния не удаётся, так как задержанный даёт путанные и не вполне адекватные показания.

В связи с тем, что у следствия возникли сомнения во вменяемости подозреваемого, в психиатрическом медицинском учреждении, где он состоит на учете, изъята соответствующая медицинская документация для назначения и проведения в отношении него судебно-психиатрической экспертизы. Проводятся неотложные следственные действия, в том числе и обыски.

Следствие призывает представителей СМИ и общественности не тиражировать различные версии произошедшего, достоверную информацию обо всех обстоятельствах случившегося мы сообщим по результатам проведённого полного и объективного расследования.

http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1160929/

А дальше последовало интересное развитие темы.

Пойманный псих сообщил следователям, что сделал всё это с целью сорвать показ "Матильды".

Житель Ирбита, 39-летний Денис Мурашов, протаранивший сегодня утром ККТ «Космос» на УАЗ, начиненном бочками с бензином и газовыми баллонами, пытался сжечь его из-за фильма «Матильда» Алексея Учителя о добрачной связи императора Николая II и балерины Матильды Ксешинской, сообщил Znak.com близкий следствию источник. По его данным, об этом мужчина заявил на допросе.

https://www.znak.com/2017-09-0...

А из его записей в соцсетях правоохранители сделали вывод, что он был слегка, как бы это помягше... В общем, чокнут на религии. Совсем!

На происшествие отреагировал в Твиттере мэр Екатеринбурга Ройзман:

И вот тут раздался главный аккорд всего этого какофонического действа. Поклонская не выдержала и заявила, что:

" мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задел "религиозные чувства православных людей", назвав "православным фанатом" водителя грузовика, протаранившего кинотеатр "Космос" в Екатеринбурге утром 4 сентября.

Это "является недопустимым для руководителей такого уровня",заявила парламентарий в беседе с РБК. Также Поклонская назвала недопустимым намеки градоначальника на связь данного инцидента с ее персоной.

https://www.newsru.com/russia/04sep2017/orthodoxfan.html

Что же так рассердило главную думскую православную монархистку?

То, что фигурант является религиозным фанатиком, следует из предварительных результатов следствия. То, что он психически болен, следует оттуда же. Сие есть факты, документально установленные, к тому же, о своей ненависти к "Матильде" этот несчастный невразумительно промычал в ходе первых допросов.

Так что же так возмутило хранительницу императорской нравственности? Факты? Или что-то другое?

Конечно, что-то другое!

А именно то, что всерьёз воспринять заклинания Натальи Поклонской о "Матильде" и о "святом императоре" и, тем более, принять эти заклинания в качестве руководства к действию способен только психически ненормальный человек, что и случилось.

И сама Поклонская, похоже, с удивлением и недоверием это поняла.

Конечно, надо быть душевнобольным, чтобы совершить то, что совершил Д. Мурашов. А чтобы поджечь студию Учителя - не надо быть больным? А вообще поверить всему бреду, который несла и несёт Поклонская может ли нормальный здоровый человек? Едва ли.

А сама Поклонская - нормальна ли?

С Мурашовым - просто. Он совершил идиотский поступок, но он "зарегистрированный больной". Над ним нельзя смеяться. Он несчастный человек, и его место не в тюрьме, а в лечебнице.

Заявить, что попытка взрыва городского кинотеатра была предпринята с целью помешать показу "Матильды", может действительно только психически больной. Здоровый человек не может.

А заявить, что "бюст Николая Второго замироточил", здоровый человек в состоянии?

Конечно, нет! Это тоже слова психически нездорового человека.

Ну а если этот человек - депутат Государственной думы, заметный член "Единой России" и юрист в звании, соответствующем армейскому званию генерал-майора?

Не правда ли - пикантно?

Поклонскую можно с полной уверенностью назвать человеком, страдающим нервным расстройством. Которое проявилось в её параноидальной любви к царю Николаю и ненависти к его противникам. Её душевное нездоровье проявилось и в том, что она смогла упрекнуть Ройзмана в недопустимости его заявления с точки зрения его должности и статуса.

Но применить к себе те же самые упрёки она не смогла, не заметила, что её "монархическая кампания" с трибуны Думы есть точно такой же поступок! И он точно так же недопустим для человека её уровня, что характеристика Ройзмана, данная им несчастному больному Мурашову фактически относится не столько к нему, сколько к самой Поклонской! И ко всем тем, кто принял её всерьёз.

Вот что более всего "разгневало" няшку.

Зеркало девушке не понравилось!

Что ж делать? Другого-то нет!

Но нет худа без добра!

Демократия остаётся демократией! И можно смело возразить на все недружественные заявления наших недругов:

Мы сделали огромный шаг вперёд по сравнению с Советскими временами! И, в отличие от скучного и однообразного Верховного Совета СССР, в котором сплошь заседали серые советские коммуняки, в Парламенте новой свободной России честно представлены все:

От записных воров и аферистов до религиозных мракобесов и профессиональных демагогов, имеющих мощную поддержку в тех слоях населения, которые смело расправили крылья сразу после ликвидации карательной психиатрии и принудительной госпитализации.

Источник: www.imperiyanews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Честный сказочник

комментирует материал 06.09.2017 #

Поклонская генерал- майор !!! В этом возрасте не каждый сможет быть им - да еще депутат !!! Во как !!!

no avatar
aleksii nl

комментирует материал 06.09.2017 #

Заставь дурака богу молиться он и кинотеатр сожжет.

no avatar
*Alien*

комментирует материал 06.09.2017 #

Поклонскую признали медицинским феноменом. Если у нормальных женщин ее возраста бывают только критические дни, то у исследуемой особи наблюдается непрерывное критическое бытие...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com