Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3020 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему Кремль решил выдавать паспорта РФ жителям ЛДНР сразу после президентских выборов на Украине?

530 52 6

Честно сказать, меня такая информация очень удивила, ведь Зеленский открыто заявил, что не видит перспективы вооружённого решения конфликта в Донбассе.

 

Получается, что Москва не желает договариваться с Киевом, а Зеленскому ещё до его вступления в должность президента, «выкручивают» руки, принуждая продолжать политику «шоколадного клоуна»?

То есть, «умный» Путин продолжает видеть Украину не как государство, а как «карточный домик»: по его понятиям, только развал Хохлорейха может решить все проблемы.

Если действительно Кремль решится выдать всем жителям ЛДНР российские паспорта, а, следовательно, будет вынужден открыто ввести войска на территорию Донбасса для их защиты, то Минские соглашения пойдут окончательно ко дну – на них нужно будет поставить крест.

Вывод: в этом случае станет ясно, что именно Кремль (читай, Путин) заинтересован в положении «ни мира, ни войны» на Украине.

А вот зачем это Путину нужно, я понять не могу? Может быть, у него размягчение мозгов началось? Почем «защищать» жителей Донбасса он решил сейчас, а не пять лет назад?

Что вы скажете по этому поводу?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Исаак Цукерманн

комментирует материал 18.04.2019 #

Выдача паспортов-это открытая война. А война -это введения режима, минимум, ЧС. А значит-отмена выборов, запрет протестов и пр. Срок-то "последний".

no avatar
Пpocто Фeнeк

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 18.04.2019 #

"Выдача паспортов-это открытая война"

Да ладно! Мало в Закарпатье хохлам роздано венгерских паспортов? Ну и где открытая хохло-венгерская война?

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 18.04.2019 #

а чего тебе не понятно,
чем по своим выступлениям зеленский отличается от порошено в отношении крыма и ДНР и ЛНР
да ничем
зеленский это молодой порошенко
и ничего более

no avatar
Cавушкинец

отвечает Владимир Иванов на комментарий 18.04.2019 #

Зеленский это Коломойский в рукаве, последний говорит - надо договариваться. А Зеленый(Бакс) говорит ровно то что от него хочет слышать патриотическое быдло, иначе его сразу назовут "агентом Путина"(кстати, уже называют).

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 18.04.2019 #

А там есть, что хоронить ????
Украина соблюдает Минские соглашения????

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 18.04.2019 #

Минские соглашения имели срок их исполнения - один год.
С 2016 года, укротеррористы считают себя свободными от них и открыто и непрерывно расстреливают города Донбасса из запрещенного Минском вооружения.
ЛДНР всё ещё соблюдают соглашения в одностороннем порядке.
С выдачей паспортов ситуация изменится и укры начнут получать ответку, как за обстрел российских граждан.

no avatar
Юрий Гвоздев

отвечает Иван Иванов на комментарий 18.04.2019 #

Действительно не путайте понятия. Раздача паспортов - это одно, а решение проблемы Донбасса в рамках Минских договоренностей - совсем другое... Кстати, я думаю, что российские паспорта следует раздавать не только на Донбассе, но и жителям других регионов Украины..

no avatar
Андрей Софронов

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 18.04.2019 #

И кормить их всех за счет бюджета РФ.

no avatar
Виктор Скакун

отвечает Андрей Софронов на комментарий 18.04.2019 #

Ой, дядьку, та нэ хвылюйтэсь вы так! С российскими паспортами уедут в Россию, безо всяких заморочек о гражданстве! Это же какая потеря для чиновного крапивного семени, а?)))

no avatar
Иван Иванов

отвечает Андрей Софронов на комментарий 20.04.2019 #

До войны Донбасс кормил пол - Украины.
Так что, прокормят и себя, и в бюджет налогов отправят немало.

no avatar
aliir

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 20.04.2019 #

Вы правы, пора на Курилах и в Калининграде начать раздавать японские и германские паспорта

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Иван Иванов на комментарий 18.04.2019 #

Тю.... Та нахрен нам нужно обстреливать "российских граждан"? Молдова сильно фурычит по Приднестровью? Выдавайте там свои паспорта, платите людям пенсии, обеспечивайте их работой в разграбленном до нитки регионе... Вперёд!

user avatar
Иван Иванов

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 18.04.2019 #

Уже.
Далее - признание и присоединение.

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Иван Иванов на комментарий 19.04.2019 #

Признание кем? Армения, Боливия, Никарагуа, Северная Корея и Сирия?
Знаем, знаем такое признание...

user avatar
Иван Иванов

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 20.04.2019 #

Достаточно признания одной Россией.
А насчет разграбленного до нитки региона - это да, вы грабить умеете...
Вот только то, что просочилось на украинские телеканалы:




no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Иван Иванов на комментарий 20.04.2019 #

Иванов, ну ты наивняк... ну и наивняк...
Знаешь присказку: - на войне, как на войне...
Вот мне не нужны такие видики, я сам прошёл через "русский мир" и всё своими глазами видел.


https://andreistp.livejournal.com/8839681.html

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 22.04.2019 #

Я знаю только одно из вывезенных предприятий, которое вывезло из Луганска в Рашу не только "железо", но и некоторый персонал. Остальные бросили людей в навязанном им "русском мире" без работы и средств к существованию. Живут там и сейчас, в основном, на подачки ваших налогоплательщиков. Ведь пут иняке надо, чтоб конфликт не затухал. Вот и тратит ваши денежки на свою хотелку.
И ещё. В Донецке к моему брату пришли вооруженные зелёные человечки, сказали это, это, это.... и всё вот это забираем, вот тебе писюлька на туалетной бумажке и не открывай рот. У него работало более 200-т человек.

user avatar
Юрий Гвоздев

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 22.04.2019 #

А кто их хозяин? Вот к ним и обращайся...
А выполнила бы Украина Минские соглашения - у нее появилась бы возможность вкладывать в Донбасс государственные средства..

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 23.04.2019 #

"А выполнила бы Украина Минские соглашения...."
Офигительно.
Если бы Россия выполнила соглашения Будапештского меморандума - то и Минских соглашений бы не было. Донбасс жил бы спокойно своей мирной жизнью, без придуравосного и убойного "русского мира".

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 24.04.2019 #

А надо было?
Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.
Документ прямо определяет начало его действия следующим образом: «настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания».

А какой госпереворот у нас? С януковощем порешали о досрочных выборах президента, а он сдрыснул в Россию. Ну, и кто ж ему доктор? Какой переворот?

user avatar
Юрий Гвоздев

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 24.04.2019 #

На момент заключения Будапештского меморандума в РФ действовал Закон СССР от 6.07.1978 о порядке заключения, исполнения и денонсации международных договоров СССР. Согласно статьи 12 данного Закона подобные договора подлежат обязательной ратификации. Кстати, данный меморандум не ратифицирован НИ ОДНОЙ из сторон, даже Украиной. Равно как и ни от кого (за исключением Украины) не поступало претензий о его нарушении.

Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82
А теперь объясните, в какой статье украинской Конституции прописана процедура свержения Януковича?

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 24.04.2019 #

Будапештский Меморандум не требовал ратификации. В самом Меморандуме ведь прописано, что: «настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания». И зачем приводить Закон СССР от 6.07.1978, если самого СССРа тогда уже не было? "На момент заключения Будапештского меморандума" СССР уже канул в Лету.
Процедура свержения януковоща прописана в "Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ".
Этой статьи достаточно. Ведь в Конституцию нельзя написать статьи на все случаи жизни. В твоей ссылке из Википедии пытаются объяснить разницу между переворотом и революцией по смене власти. В Украине призошло второе.

user avatar
Юрий Гвоздев

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 25.04.2019 #

Будапештский меморандум требует ратификации независимо от того, что в нем написано. Ведь закон всегда имеет высшую силу над любым договором? Кроме того, это даже не международный договор, а всего лишь "меморандум" (Слово "меморандум" происходит от лат. memorandum, что буквально означает: "то, о чем следует помнить". В российских словарях меморандум обычно определяется как дипломатический документ, излагающий фактическую, документальную или юридическую сторону какого-либо вопроса и прилагаемый к ноте либо вручаемый представителю другой страны. Юридические словари предлагают, помимо дипломатического, и другие значения этого слова — в частности, такие как: письмо с напоминанием о чем-либо (в коммерческих отношениях) и докладная или служебная записка или справка по какому-либо вопросу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE)) Это значит, что ни одна из сторон меморандума не обязана его соблюдать.
И зачем приводить Закон СССР от 6.07.1978, если самого СССРа тогда уже не было? Так что СССРу и все долги простили при этом? Любой закон действует до его отмены

no avatar
Юрий Гвоздев

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 25.04.2019 #

" Ведь в Конституцию нельзя написать статьи на все случаи жизни." - да, невозможно. Но на эти случаи в самой Конституции предусмотрена процедура внесения изменений, которая в 2014 году на Украине также была нарушена. А до внесения изменений надо тщательно соблюдать Конституцию действующую..
Кстати, в статье приходят к выводу, что "революция" и "государственный переворот" - это одно и то же...

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 25.04.2019 #

"...в статье приходят к выводу, что "революция" и "государственный переворот" - это одно и то же...", но не совсем.
Революция идёт снизу, от народа, а переворот сверху. У нас - революция.

user avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 18.04.2019 #

украинцы в России имеют особый статус и паспорт могут получить не только жители Донецка но и Киева у моих друзей киевлян в двух семьях имеют все совершеннолетние и даже заявление на ДВ гектар на всякий случай .Говорят что власть у них не предсказуемая обещают одно а делают другое да и надоела уже это агрессия со всех дыр поэтому если что выедут из Киева . К стате это моя идея им предложена с ДВ гектаром

no avatar
Zadum4ivyi

комментирует материал 18.04.2019 #

Я думаю, что готовиться раздел этой проблемной территории. Что-то отойдет к румынам, венграм, полякам... Что-то заберет Россия.

Останется какая - нибудь ЦУР. Центральная Украинская Республика. По аналогии с Центральной Африканской, хе-хе...

И будут там жить ЦУРюки...

Откуда сии думки, вернее, даже уверенность? Очень просто: на сегодняшний момент Украина не имеет ни одного двустороннего договора с сопредельными странами о собственных границах. Подчеркиваю - ДВУСТОРОННЕГО. Причем именно - ДОГОВОРА, а не меморандума, вроде Будапештского. Кстати - а кто в курсе, хоть один "подписант" его ратифицировал? Насколько мне известно - нет.

Будапештским меморандумом Украину просто на@бали: лишь бы выманить у этой обезьяны ядерную гранату, хе-хе... После того, как обезьяна гранату отдала - ратификация меморандума стала бессмысленной.

В общем - будут делить. Но - не полностью. Потому как - а по кредитам кто-то же должен рассчитываться? Должен. Вот цурюки и будут крайними ж@пами в этом вопросе, хе-хе...

user avatar
aliir

комментирует материал 20.04.2019 #

*Получается, что Москва не желает договариваться с Киевом*
До вас только дошло?

*А вот зачем это Путину нужно, я понять не могу?*
1. Любит гадить.
2. Пугает Россию, чтобы не бастовала.

* Почем «защищать» жителей Донбасса он решил сейчас, а не пять лет назад?*
Да потому, что именно жители Донбасса похоронили путинскую Новороссию.

user avatar
Юрий Гвоздев

отвечает aliir на комментарий 25.04.2019 #

Дурак ты... Путин как раз хочет, чтобы Украина была единой, с Донбассом. Минские договоренности читал? Именно об этом там идет речь..

no avatar
aliir

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 16.05.2019 #

Я - дурак, раз думаю, а не слепо верю (как вы)?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland