Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2975 участников
Заявка на добавление в друзья

Несколько слов о том, почему Путина систематически обвиняют в убийстве "мелких оппозиционеров"

1414 45 8

С 2003 года и по настоящее время с завидным постоянством Запад приписывает убийство различной мелкой «либероидной шушеры» Владимиру Путину.

 

В настоящее время на ВВП «навесили» убийство следующих людей: Юрий Щекочихин (2003), Сергей Ющенков (2003), Александр Литвиненко (2006), Анна Политковская (2006), Наталья Эстермирова (2009), Сергей Магнитский (2009), Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова (2009), Борис Березовский (2013), Борис Немцов (2015), Денис Вороненков (2016) и наконец, Скрипаль (2018)...

И это далеко не полный список «убиенных» Путиным.

Насколько верны слухи о кровожадности Владимира Путина?

На мой взгляд, это полный бред, который искусственно раздувается на Западе с целью дискредитации «кремлёвского дзюдоиста»!

Уверен, что будь Путин «голубым» или бисексуалом, из него вряд ли стали бы делать современного Дракулу – «своих» на Западе любят и почитают.

А так как ВВП не «жопошник», то из него и решили сделать монстра по поеданию своих политических противников.

Я уже давно обратил внимание на то, что западные политтехнологи, нанося многочисленные пропагандистские удары в сторону России, любят повторять только те приёмы, на которые очень болезненно реагируют в Кремле, не предпринимая никаких ответных мер.

Смысл всех этих «блошиных укусов» - насрать человеку в душу.

Приведу наглядный пример в качестве иллюстрации. Девушка отдала предпочтение другому парню. А тот, чтобы насрать ей в душу, в день свадьбы повесился в комнате, где располагалось ложе для первой брачной ночи…

Согласитесь, что такая «кака» не забудется на всю жизнь.

Подобные приёмы очень эффективны в тех случаях, когда атакуемый объект обладает чрезмерным нарциссизмом. А Владимир Путин как раз и относится к такой категории людей, которые очень болезненно реагируют на подобные выпады в свой адрес.

Я уже неоднократно писал в своих предыдущих статьях, что главная причина неучастия Путина в телевизионных дебатах – чрезмерно болезненное эго.

Из-за того, что публичные скандалы могут надолго выбить его из равновесия, ВВП и избегает их, как чёрт ладана…

На Западе существует давняя традиция при помощи психологов и медиков дистанционно определять «болезненные точки» своих политических оппонентов.

Поэтому не удивительно, что «ахиллесову пяту» Ясноликого на Западе быстро вычислили. А, вычислив, стали регулярно бить в одну и ту же точку – как известно, вода и камень точит.

К тому же, Владимир Путин не предпринимает никаких адекватных мер – то ли считает себя выше подобных приёмов, то ли кишка тонка ответить по-мужски.

Лично я больше склоняюсь ко второй причине…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Владимир 2018

комментирует материал 14.03.2018 #

Ещё древние говорили - Cui prodest? - кому выгодно?

Наверное тем, кто "отсекает сухую ветвь, не приносящую плода"?

no avatar
Allbeck

отвечает Владимир 2018 на комментарий 14.03.2018 #

Вова бряцнул мултикоплиционными ракетами, мир посмеялся, теперь дал понять, что если ракеты не смущают, то имеется оружие поковарнее.

user avatar
Анатолий Ключников

отвечает Allbeck на комментарий 14.03.2018 #

Смеялись только "спецы" на Макспарке. А Пентагон помалкивал в тряпочку, т.к. его разведка уже давно знает про эти "мультики".
Cм. Википедию для общего развития.
Запуск Кинжала 11 марта показали Западу уже в натуре, а народ всё ещё мультики обсасывает: http://www.ntv.ru/novosti/1990500/
Кстати, при запуске не смеялись что-то...... мнение Allbecka спросить забыли.
А когда твоё развитие после чтения деловой информации станет выше ясельного, то начнёшь догадываться, что убивать хмыря, который 8 лет жил открыто и без охраны, за ДВЕ НЕДЕЛИ до выборов - не есть умная идея.
Причём, даже и не убили. Отравили 20 чел. ЭТО ТЕРАКТ, а не ликвидация.

no avatar
Allbeck

отвечает Анатолий Ключников на комментарий 14.03.2018 #

Выборы путену уже выйграли, тут только конченный лох может сомневаться, а вот духоту навести на англов для вовы святое дело.
Все вовино оружие, зто старые советские разработки, давно известные США в деталях и со всеми подробностями еще с продажных девяностых годов.

В википедии пишут те же сказочники, которые показывают старые мультики с ракетой Сатаной, срок годности которых вышел в 2012 году и был продлен до 2018. Сами ракетчики не знают в какую сторону они теперь могут полететь.

Вообще статьи о новых видах вооружения пишуться и показываются для конченных российских лохов. Люди, работавшими кремлеботами, рассказывали что как рейтинг вовы существенно снижается, приходит команда написать статью о каком то сверхновом самолете, подлодке, ракете, танке и тд. Сначала они задавали вопросы, нет же никакого оружия и получали ответ, пишите все что угодно, выдумывайте все что угодно, размещайте во всех путен СМИ, лохи поверят всему, так как информация непроверяемая.
Вот такие как ты и верят мультикам 2007 года.)
Я понимаю, холопам хотелось бы чем то гордиться, но нет у вовы ничего и показать нечего.

Все генералы недавно уволенные в запас говорят, что на вооружении в РФ голимый советский хлам, что в воздухе, что на суше, что на воде.

user avatar
Анатолий Ключников

отвечает Allbeck на комментарий 14.03.2018 #

Ну, если ты такой великий спец по вооружениям - иди и объясни морякам "Дональда Кука", что их "ослепил" голимый советский хлам. И дохлым душманам - что "Калибры" - хлам советский, а не новейшая разработка. И бортовая ЭВМ у них - на лампах.

Трудно сказать, сколько уволенных генералов пили с тобой водку и жаловались на оружие. Но понятно, что новейшее оружие НИКОГДА не составит 100% вооружений: пока новое приходит - уже само устаревает, и появляется ещё более новое.
Вот поэтому в армии ВСЕГДА большинство техники - морально устаревшая. И даже новые образцы стараются делать на базе старых, т.к., если новшеств окажется более 40% - они могут оказаться ненадёжными вопреки всем расчётам.
А ты такой умный и пальцы веером от своих великих знаний ситуации, что в армии - старая техника.

no avatar
Allbeck

отвечает Анатолий Ключников на комментарий 14.03.2018 #

Тебе кремлеботы с НТВ конечно не рассказали, что половина Калибров упала на Иран, а другая потерялась в песках Сирии? Позтому вова в очередной раз абделавшись не запускает их больше из Каспия.

При Обамке вова еще пытался "пугать" натовские крейсера своим металлоломом, а при Трампе уже сцыт, так как Трамп приказал сбивать все летательные аппараты приблежающиеся к ним на определенное расстояние,а особенно российские. И где теперь зта смелость, так радовавшая глаз росийского лоха? Тем более после того, как амеры сделали фарш из ЧВК Вагнера, желающих пикировать больше не будет.)

user avatar
Евгений Иванов

отвечает Allbeck на комментарий 15.03.2018 #

Вы, чего это, клевещете! Все, до одной ракеты, долетели и попали... Куда попали? Утверждают, что попали туда, куда хотели. Задачу выполнили. Перебили всех боевиков! Одна беда, эти "перебитые", чуть Дамаск не взяли. Бои, они ведут, сейчас, в пригороде, это, если по карте посмотреть. Но, если Путин утверждает, что мы победили - значит, так и есть. Он никогда, НТВ так утверждает, ни кого, не обманывал!

no avatar
dxr123@

отвечает Владимир 2018 на комментарий 14.03.2018 #

Кому выгодны убийства мелких ОТРАБОТАННЫХ СОШЕК???
Врагам России. Если б Путин хотел убивать оппозиционеров,
то он начал бы с Чубайса, Коха, Уринсона, Касьянова, Фридмана!

user avatar
Allbeck

отвечает dxr123@ на комментарий 14.03.2018 #

Тех кого вова убил, доказательно обвиняли его в тягчайщих преступлениях, а половина из тех кого вы перечислили, являются не оппами, а вовиными подельниками.

user avatar
Анатолий Ключников

отвечает Allbeck на комментарий 14.03.2018 #

Так кого же убил конкретно Вова???
Заказчиком убийства Вороненкова Украина признала вора в законе, а не Путина: https://lenta.ru/news/2018/03/14/rozysk/

А уж Вороненков-то как себя борцом изображал.
Скрипаля???- но этот НИКОГДА не был замечен в политической деятельности. И, наоборот, Ходорковский, который метил в Президенты,- жив себе и здравствует, и даже иногда в политику лезет.

no avatar
Allbeck

отвечает Анатолий Ключников на комментарий 14.03.2018 #

Вова убил всех кто на картинке.

user avatar
vent4263

отвечает Allbeck на комментарий 16.03.2018 #

Да вы бы зашли на ближайшее кладбище, да пересняли бы портреты со всех плит. Вот урожай убиенных был бы! Или как ваша коллега футбольную команду на Украине положила. Ну а вам надо бы гибель ярославской команды на Путина повесить, для подтверждения его кровавости.

user avatar
pedant71

отвечает dxr123@ на комментарий 14.03.2018 #

А кто назвал их "врагами" России (Путина)? Сам Кремль?

И ты считаешь, что британцы такие наивные и так свято в это уверовали, что начали методично их убивать, на радость Путину?

А завтра всемогущий Путин объявит врагом России какого нибудь Васю Цукермана, который свалил в Лондон и британцы тут же кинутся его травить или душить?

user avatar
Анатолий Кулибаба

комментирует материал 14.03.2018 #

Ты прав Старлей, кроме последнего аргумента. Кишку можно "доказать", только последствия некому просчитать. У Путина, очень слабая личная команда. В основном это скрытые ЗЛОДЕИ-ВРЕДИТЕЛИ-ВРАГИ России.

Еще точнее: - "лояльные" АНТИГОСУДАРСТВЕННИКИ, которых нельзя привлечь к Суду из-за навязанной идеологии глобального преимущества КАПИТАЛИЗМА.

no avatar
dxr123@

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 14.03.2018 #

Или Путин поставит их к стенке в 2018 - или они сошлют его как царя Николая Второго!

user avatar
binskiy

комментирует материал 14.03.2018 #

Автор, что значит ваше "мелкой «либероидной шушеры»"? Уж не считаете ли вы себя "крупной" и "не шушерой"?

user avatar
михаил комиссаров

комментирует материал 14.03.2018 #

А кто же их всех поубивал?

no avatar
dxr123@

отвечает михаил комиссаров на комментарий 14.03.2018 #

Березовского повесили со второго раза англичане - после того, как он захотел получить с банка БЕРИНГ царское золото царя Николая Второго. Ему разбили морду и сломали ребра.
Литвиненко сам отравился - он перевозил части грязной атомной бомбы, в результате его вдову Марину лишили охраны, пенсии в 2550 фунтов и переселили в ночлежку для арабов и негров. Сам Литвиненко перед смертью принял ИСЛАМ!
Если б Путин хотел, то он завалил бы Чубайса, Коха, генерала Калугина, полковника Гордиевского - вот настоящие враги, а не мошкара. АНГЛИЧАНЕ не пожалели даже прынцессу Диану!

user avatar
vverh

отвечает dxr123@ на комментарий 14.03.2018 #

с каких это пор чубайс -враг путина? За что путин подарил чубайсу огромную госкорпарацию, куда сливают огромные бюджетные деньги, как в чёрную дыру?

user avatar
Евгений Викторович

комментирует материал 14.03.2018 #

Немцов это вообще скорее всего эксцесс исполнения, да и многие иные случаи типа "кошка несет мышей хозяину".
А Магницкого - тут вообще сперва не было политики, убили шестерки вертикали которые "вернули" себе налоги уже уплаченные в казну РФ.
Но Путин вместо того чтоб наказать устроил пропагандистскую контригру с запретом усыновления в США...
Нет у Путина никаких комплексов.
А работает его система.

no avatar
dxr123@

отвечает Евгений Викторович на комментарий 14.03.2018 #

Немцова валить надо было в 1999. А сейчас его валить все равно что в могилу Ельцина стрелять. Немцова убили чечены по заказу любовницы Дурицкой из Киева.

user avatar
Евгений Викторович

отвечает dxr123@ на комментарий 14.03.2018 #

и почему же чечены не показали на дурицкую а Кадыров спрятал организаторов ?
Так бы выигрышно было для пропаганды... причем сам Кадров сперва что-то такое нёс...

А что ты валил в 1999 кроме гуана ? Да и сейчас.

no avatar
pedant71

комментирует материал 14.03.2018 #

Ну ув. Старлей упустил из виду тот факт, что убивают (в России, Англии или других странах) ТОЛЬКО так называемых "недругов" Кремля... И НИ ОДНОГО "друга" Кремля типа Ромки Абрамовича, который уже навечно окопался в Англии или многоуважаемого путинского олигарха Усманова. На них даже покушения ни разу не было.

А вот я уже не первый раз спрашиваю на портале, а КТО назвал этих погибших людей "недругами" Кремля? Правильно. Сам Кремль и назвал.

Но тогда вопрос, почему английские власти так тщательно отслеживают всех тех лиц, кто по той или причине попал "в опалу" уважаемому ВладимВладимычу? Только чтобы внушить своей доверчивой британской общественности что это убийство сделал Путин? Мол, они "враги" Путина и он их убивает??

Да не будьте такими наивными. Британцам совершенно без разницы кто для Кремля "враг", а кто "друг". Если бы британские (или иные) спецслужбы хотели бы всерьёз насолить Путину, они бы однозначно наказали бы одного из верных ему людей - чиновников или олигархов, которые окопались на Западе.

user avatar
Юрий Шадрин

комментирует материал 14.03.2018 #

"убийство различной мелкой «либероидной шушеры» Путин - влиятельнейший политик современности, его олигархи- социально ответственные бизнесмены, оппозиционеры - шушура, а народ тогда вообще паразиты на государственном теле?

no avatar
Мустафа Тире

комментирует материал 14.03.2018 #

"...А так как ВВП не «жопошник..." а Мендельку кто шприцевал задний мост? Пушкин?

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 14.03.2018 #

Здесь помянули полсотню шушеры пару месяцев назад.
Кормить надоело Госдепу дармоедов вот и валят. От покойников прибыли больше
и никаких расходов.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 14.03.2018 #

По себе других не суди.Если сам слабенький то что не др.киваешь.

no avatar
Анатолий Минай

комментирует материал 14.03.2018 #

Вопрос только в том: кто обвиняет? Кто "навесил"? Какие доказательства имеют "обвинители"?
И это главное во всей этой теме.

no avatar
Paramount

комментирует материал 14.03.2018 #

Я Путина хорошо понимаю - тоже имею здоровую привычку пропускать разные вопли и наезды мимо ушей. Так и спится лучше и удовольствие от того, что кто-то беснуется, а тебе пофиг )))

user avatar
Силагор Силадуха

комментирует материал 15.03.2018 #

Почему? Да потому, что дураки. Они как-то странно мыслят, если мы начнём обсирать их президента Путина, то настроим народ русский против него. Хрен вам в сумку, русский народ не такой, и как только начинают враги порочить русского царя, генсека, президента, это только сплачивает народ вокруг него, и он встаёт на его защиту. Эта идиотская Английская выходка, только прибавит электората Путину, на выборах.

user avatar
4297894554

комментирует материал 15.03.2018 #

А Вы ни разу не задавались вопросом, почему убивают только «либероидную шушеру». Почему никто (пусть не Путин!) ни разу не убил какого-нибудь Семечкина, или Шувалкина, или Володькина, или, на худой конец, Соловушкина с Кисельниковым?… Упаси Бог – я к этому не призываю: я вообще против смертной казни (даже по приговору суда). Но уж тем более я против подлых убийств, когда вдруг – опаньки! – в самый нужный момент исчезают самые ненужные для власти камеры наблюдения на Москворецком мосту.
Разумеется, даже из тысячи подозрений нельзя «слепить» ни одного 100%-ного доказательства, но уж больно статистика красноречивая.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 15.03.2018 #

Аххилесова пята эта не Путина, а Запада. В КГБ худо-бедно были хорошие аналитики. И у Пу выдержки и нервов хватает. А бил бы он - Запад - в одну точку всё равно, будь Пу или кто-то иной, проводивший независимую политику. Ещё бы! Уже выпили за победу над Россией, ан вот облом вышел. Это тебе, сержант, не при алкаше.
А меры принимают. Только они дальновидным видны. А не сержантам.

no avatar
Николай Соловков

комментирует материал 16.03.2018 #

Статейка ни о чем.. Тупин действительно убивает людей - только пачками...
Никаких дебатов он не боится, потому как его вы.боны и сказки всем надоели в моновыступлениях...
А тут Жирик начнет приставать, Ксюха с вопросами-ж...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland