Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2672 участника
Заявка на добавление в друзья

Несколько слов о том, как Путину ищут удобного "спарринг-партнёра" на президентские выборы

Несколько слов о том, как Путину ищут удобного "спарринг-партнёра" на президентские выборы

Чем ближе президентские выборы в Российской Федерации, тем более раскручивается маховик по организации предвыборного реалити-шоу под условным названием «Наш д'Артаньян против «3,14».

И что интересно, организацией будущих шоу-выборов, судя по всему, занимаются те же политтехнологи, которые кормят «киселём» доверчивый российский пипл из зомбоящиков – слишком явно уж всё делается по одним и тем  же лекалам.

С начала 2014 года российские телешоумены в течение трёх лет успешно используют зомбирование собственных граждан при помощи специально подобранных украинских неадекватов, типа Ковтуна, Киселёва и Яхно (подробно я об этом писал в статье «Что делают украинские неадекваты на площадках российских СМИ»).

Успех превзошёл все ожидания: российские дебилоиды, ежедневно видя на экранах зомбоящиков украинских дебилоидов, поверили, что на Украине живут одни дебилоиды… )))

Психологическая атака с экранов зомбоящиков оказалась настолько эффективной, что внесла сомнения даже в головы вполне адекватных людей. Так, например, мои сослуживцы по криворожскому авиаучилищу, женатые на украинках (а таких более 2/3 из моей учебной роты) звонят мне или связываются через соцсети, задавая один и тот же вопрос: «Петя, неужели украинцы превратились в таких скотов?» Я всем отвечаю примерно так: «Чтобы убедиться, что это ложь, тебе достаточно посмотреть на свою жену»… )))

Медийный успех с украинскими неадекватами настолько окрылил российских шоуменов, что они решили не изобретать заново колесо, а применить уже хорошо зарекомендовавшую себя тактику и на президентских выборах в 2018 году: противопоставить Владимиру Путину в образе д'Артаньяна, какого-нибудь «3,14» мужского или женского рода.

Так как главного «3,14» мужского рода при помощи юридических уловок вывели за скобки выборов, то осталась «3,14» женского рода – Ксения Собчак…

Глядя на эту представительницу российской «золотой молодёжи», волей-неволей вспоминаешь Маяковского: «Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь».

В отношении же Ксении Собчак выражение «немножко лошади» явно не применимо – судя по лошадиной физиономии медиазвезды (даже с учётом нескольких визитов к пластическому хирургу), её мама Нарусова в своё время гульнула с конкретным «конём»…

Если удастся уболтать «лошадь» выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах следующего года, то Владимир Путин будет выглядеть на её фоне ангелом во плоти.

К тому же, вульгарная Ксения Собчак, предпочитающая в кино играть проституток, способна сказать любую пакость, которая выставит её на всеобщее посмешище «совков-путиноидов»…

Ксения Собчак, конечно, «лошадь», но не полная дура – она никогда не согласится играть на президентских выборах эдакую «девочку для битья» по путинскому сценарию.

А вот, если бы Светлейший Владимир Владимирович согласился на дискуссию в прямом эфире с бесноватой Ксенией, то, она, пожалуй, рискнула бы быть путинским «спарринг-партнёром» на президентских выборах.

Даю 100% гарантию, что эта «черноротая» «лошадь» камня на камне не оставила бы от респектабельного имиджа кремлёвского дзюдоиста во время дебатов в прямом эфире…

Обратите внимание на такой занимательный факт: мужики-славяне в трёх «братских» республиках панически боятся связываться с бабами в дискуссиях на прямых эфирах. Россия и Белоруссия вообще стоят особняком: главные претенденты на президентский пост не снисходят до открытой полемики со своими оппонентами вне зависимости от их половой принадлежности.

Лишь на Украине одно время наметился прогресс в этом отношении: Ющенко и Янукович, примерно равные по своим убогим умственным способностям, сошлись единственный раз в «словесном клинче» в прямом эфире.

То есть, дебил с дебилом на Украине ещё могут себе позволить такое удовольствие. А вот такую ведьму как Юлия Тимошенко мужчинки типа Ющенко, Януковича и Порошенко обходят сотой дорогой – эта фурия способна каждого из них довести до инфаркта (инсульта) в словесной перепалке.

В 2014 году Порошенко отказался от публичных дебатов с Тимошенко под предлогом того, что он, мол, не желает вносить раздор в украинское общество в тяжёлое для страны время.

Уверен, что 99% украинских граждан, услышав такую тупую отмазку Порошенко подумала: «Тебе ли, тупому алкашу, по силам тягаться с Юлькой»…

Попытки же российских властей разнообразить выборное шоу говорят о том, что даже в Кремле уже начали прекрасно понимать, что нынешний выборный процесс в России практически не отличается от выборов без выбора в СССР: победитель известен заранее, а тщательно подобранные оппоненты, исполнят роль «подтанцовки», чтобы получить бонус за свою покладистость в виде возможности оставаться на политическом плаву…

____________________________________

P.S. Дорогие друзья, обратите внимание на такой занятный факт: в преддверии президентских выборов в России на нашем сайте начались рейдерские захваты самых популярных сообществ путинскими жополизами, типа Александра Арцова…

Случайность? Может быть, но вряд ли…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

андрей пудов

комментирует материал 08.09.2017 #

А из "тяжеловесов" только Лимонов предложивший убрать из жизни народа список Форбс
и НЕ допущенный на выборы. ВСЕ остальные это пошляки и позёры "про демократию"
слушать трепотню про которую нашему ЖЭКу уже ...

no avatar
Леонид Богданов

отвечает андрей пудов на комментарий 08.09.2017 #

Всё это вранье и провокация пиндосов.
Всех кругом обыгравший
"директор ликеро-водочного завода" "РФ" очень хочет заслушать "начальника транспортного цеха" и не его вина, что тот не является на собрание (а-ля "выборы")

no avatar
Костя Сенцов

отвечает андрей пудов на комментарий 08.09.2017 #

Путин фактически одобрил участие Ксюши в през.выборах. Губернаторам на местах приказано ее любить и жаловать. Партиям-спойлерам тоже
Но... никто еще не забыл участие Ксюши в телеборделе "Дом-2" в качестве "разводящей по постелям"
Его по жалобам родительской, педагогической и православной и пр.общественности пытались закрыть:

- прокуратура Москвы
- генпрокуратура России (вовлечение в проституцию)
- Мосгордума
- Госдума
- Совет Федерации
- Министерство культуры
- МВД
Ксюша одолела всех. Вот что значит быть крестницей президента!
Но в Сети немало статей на эту тему и довольно фривольных снимков Ксюши в эротических журналах
Все это всплывает наружу

user avatar
Леонид Богданов

отвечает Костя Сенцов на комментарий 08.09.2017 #

Собчак - яркий представитель российской аристокрысии.
Фривольность - хрен с ней.
А что она мразь говорит о детях и о народе.



Если такое чмо хотя бы только, якобы, кандидатом в президенты выдвигают...
Ну разве только потому, что на её фоне Путин, конечно, будет смотреться красивше.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 08.09.2017 #

Во всех демократических странах неотъемлемой частью предвыборной кампании президентских выборов является участие кандидатов в президенты в дебатах. Путинская РФ – исключение из этого правила. Путин неизменно отказывается участвовать в дебатах. Россияне ожидали, что Путин будет участвовать в предвыборных дебатах в 2012 году, но он отказался. Врядли он станет участвовать в дебатах и в 2018 году. Почему? Язык у него вроде бы подвешен не хуже, чем у Жириновского или Зюганова. Есть опыт ежегодного участия в «прямых линиях». Почему бы Путину не подебатировать со своими соперниками? Пусть на самом деле это будет еще одно шоу, но зато российский нацлидер сможет сказать западным лидерам, что в России тоже демократия. Думается, что этот ларчик открывается просто: Путин боится дебатов, потому что боится вопросов о невыполнении им обещаний, данных россиянам во время предыдущей избирательной кампании. Когда Путин в 2012 году избирался на свой первый шестилетний президентский срок после четырехлетней отсидки в кресле премьера, разрыв между доходами самых богатых и самых бедных в РФ, по его утверждению, составлял 16 раз и Путин тогда в ходе своей избирательной кампании обещал сократить этот разрыв, обеспечить рост доходов россиян и создать «сильное социальное государство». Путин сказал, что «задачами нового президента России станут обеспечение роста доходов россиян, а также избавление их от нищеты». На исходе последний из шести лет нынешнего путинского президентства, а обещанное им «сильное социальное государство» так и не создано. Зато вырос разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных российских граждан, который сегодня составляет не 16 раз, как было официально заявлено Путиным накануне выборов в 2012 году, а фактически 36 раз. По этому показателю РФ впереди планеты всей.

no avatar
Костя Сенцов

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 08.09.2017 #

Владимир Путин считает себя выше Господа Бога и самого Солнца. Поэтому дебатах ни с кем не участвует
Да это и очень опасно при его провальной антисоциальной социальной политике
Тот же Зюганов завалит его без труда

user avatar
Arkady Malafy

отвечает Костя Сенцов на комментарий 08.09.2017 #

Каму вдруг понадобились "дебаты", и зачем?
Сравнить, кто более голосистый?
Не будь телевидения- и тема теледебатов отпала бы.
Критерием отбора должна быть не болтовня-кто красивей скажет.
Я порой наговорю такого-люди рыдают.
А уж как Остап Бендер говорил......

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 09.09.2017 #

А может быть, и выборы не нужны? А что, посадили царя навечно на трон, пока вперед ногами не вынесут, пусть делает, что ему заблагорассудится. Ну а народ пусть, как быдло, терпит капризы царя Вована, да или даже какого другого. Нечто похожее как раз олигархи и сделали в нашей многострадальной России.

no avatar
MoonChild

комментирует материал 08.09.2017 #

Публичная полемика обязательно. Надо закрепить в законе-отказался от полемики-пшёл вон.
Всех губернаторов и мэров обязать ежемесячно в прямомо эфире отвечать на вопросы людей.

user avatar
Светлана Аникина

отвечает MoonChild на комментарий 08.09.2017 #

Надо, да не получится.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 08.09.2017 #

Путину- в "спарринг-партнёры....

"Кто: мужика, предлагает, кто- бабу.."
А я предлагаю, поискать: гермафродита...
Он те: и мужик и баба!
Неужто не найдём?

Так и представляю...:
Путин, в упорной борьбе, во втором туре, победил гермафродита Василия (Василису)...

no avatar
Леонид Богданов

отвечает Андрей Неронов на комментарий 08.09.2017 #

А чем ксюхнутая Соб(ч)ачка не нравится.
Кентавриха, не хуже гермафродита.
Матерится так, что поколений 10 сапожников заливаются краской.
А, что еще нужно, чтобы 36-тилетней девочке в нынешней России прослыть кумиром молодежи?

no avatar
Владимир Х

комментирует материал 08.09.2017 #

Реальность такова, что если в ближайшее время не произойдет чего -нибудь экстраординарного, то Путин победит любого оппонента на честных выборах. Нет никого на политическом горизонте, кто мог бы с ним соперничать на равных.

user avatar
Леонид Богданов

отвечает Владимир Х на комментарий 08.09.2017 #

Выражайтесь точнее:
"Нет никого на политическом горизонте", из реальных оппонентов а не всяких зюгообразных, кого безбоясненно подпустили бы "соперничать на равных" с ним ибо это значило бы его поражение.

no avatar
Леонид Богданов

отвечает Владимир Х на комментарий 08.09.2017 #

p.s. и "честные выборы" - это никакого административного ресурса при обязательном участии всех кандидатов в публичных дебатах.
А главное - выборная система должна быть отобрана от исполнительной власти.
Организацией выборов должны заниматься общественные организации, научные сообщества,творческие союзы и т.п.

no avatar
Андрей Геннадиевич

отвечает Леонид Богданов на комментарий 08.09.2017 #

В любой стране,где действует система "государство - это власть" выборы были,есть и будут оставаться показным фарсом до тех пор,пока не возникнет система "государство - это власть и гражданское общество". Так как только полноценное гражданское общество способно реально противостоять власти. Но трансформация быдла в гражданское общество - дистанция огромного размера.

user avatar
Стуенко Олег

отвечает Андрей Геннадиевич на комментарий 08.09.2017 #

А как Вы представляете эту трансформацию? Я, например не вижу, как люди у которых веками отбивали любую инициативу, вдруг станут бороться за свои права.
Это безразличие наблюдается везде, даже на безопасном уровне, таком, как например, собрание жильцов, для решения каких либо вопросов.

no avatar
Сергей Алексеевич

комментирует материал 08.09.2017 #

Неужели кто-то всерьез думает о Собчак как кандидате на пост президента России?

no avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 08.09.2017 #

не ужели хто-то всерьёз думает - что Путин - шестёрка еврейской банкирской эллты
и клоун со средневековыми понятиями о государстве и власти
есть достойный президент крупного современного государства .......?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 08.09.2017 #

Какие цепи мы ни сбросим,
нам только делается хуже,
свою тюрьму внутри мы носим,
и клетка вовсе не снаружи.
(с)

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 08.09.2017 #

"Несколько слов о том, как Путину ищут удобного "спарринг-партнёра" на президентские выборы."
Россия должна стать парламентской республикой со всеми институтами демократии.Тогда и не нужны будут всякие там "спарринг-партнёры." А иначе вам удачи не видать.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Чезаре Ломброзо

комментирует материал 08.09.2017 #

Русским людям, надо предъявить свои "санкции" к ВВП, а именно:и не ходить вообще на выборы.
Конечно, и в этом случае он тоже станет президентом ( у нас же нет порога явки на выборы,Путин его убрал), но по крайней мере:
- во-первых, у людей будет совесть чиста, что они не выбирали крышевателя еврейских олигархов;.
- во-вторых, избранный незначительным количеством населения президент, уже не будет пользоваться авторитетом ни в своей стране, ни за рубежом;
- в третьих, русские люди, наконец, отомстят Путину, за его стойкое нежелание внести русскую нацию в Конституцию РФ.
- в четвёртых, все увидят действительный "рейтинг" Путина, а не тот, что ему приписывает Левада-центр и прочие прокормленные "социологические" центры.

no avatar
Инга Львовская

отвечает Чезаре Ломброзо на комментарий 08.09.2017 #

Я солидарна с Вами в отношении к выборам. Давно уже не участвую в этом позорном шоу. Но путину количество электората не нужно. Он давно сам себя назначает на должность президента.А рейтинг ему обеспечат такой ,какой он захочет. Авторитетом он не пользуется ни всвоей стране , ни за рубежом, однако его это не тревожит. Он живет в свое удовольствие и , простите ,плюет на все мнения.

no avatar
Инга Львовская

комментирует материал 08.09.2017 #

Простите за серость , объясните , зачем путину спаринг- партнер ? Какие-то не приличные ассоциации напрашиваются...

no avatar
Народный Наблюдатель

комментирует материал 09.09.2017 #

Собчачку кремлевские могут двигать в кандидаты в президенты только в одном случае: если на президентские выборы вместо Путина пойдет кто-то другой. Двигать Ксюху соперником Путина нет никакого смысла.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com