Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2969 участников
Заявка на добавление в друзья

Мысли вслух: чудеса демографии или "демографов"?

1388 41 18

За последние годы в России уже настолько привыкли смеяться над «скакуасами», что позабыли, что процентное количество дураков в каждой из наций примерно одинаковое.

Когда в обществе начинаются различные «бурления», то, как раз дураки (или, если хотите, дерьмо) первыми всплывают на поверхность. Как только в РФ началось активное обсуждение будущей пенсионной реформы, как многочисленные головы разных «какашек» тут же появились на волнах всенародного обсуждения.

Ну, вот, например, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин УВЕРЕН, что продолжительность жизни мужчин в России к 2030 году УВЕЛИЧИТСЯ НА ШЕСТНАДЦАТЬ-СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ.

Вам бы хотелось услышать аргументацию путинского «демографа»? А её нет! Тем не менее, по этому показателю, высосанному из пальца, министр уверяет всех, что пенсионный возраст НЕОБХОДИМО ПОВЫШАТЬ.

Почему так?

Просто ХОЗЯИН приказал своему ОПРИЧНИКУ озвучить нужные цифры, и тот прилежно выполнил его указание. При этом ни Топилин, ни тот, кто ему приказал озвучить эти цифры, явно не дружат с математикой.

В доказательство моих слов, давайте вспомним среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в России на 2017 год: мужчины – 67,5; женщины – 77,6.

Если верить Топилину, то к 2030 году мужчины в России будут жить… до 84,5 лет!!! ЁПРСТ!!!! А женщины, получается, будут жить до… 94,6 лет?

РЖУНЕМОГУ!!! Тогда выходит, что в лучших по этим показателях странах мира мужчины и женщины будут жить значительно дольше 100 лет? )))))))

Зачем поднимать экономику, улучшать условия жизни в стране, если можно просто сказать: ЖИВИТЕ НА СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ БОЛЬШЕ, мать вашу! И – ВСЁ, люди будут «жить»…

И что меня больше всего поражает, так это факт, что в России не было никакого майдана или «цветной революции»: люди не скакали с кастрюлями на головах на Красной площади – ЗА ЧТО ЖЕ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?

Вы только почитайте статьи в интернете по будущей пенсионной реформе: власть фактически уже ДОЖАЛА народ – осталось лишь сказать «туше».

Возьмём, к примеру, такой консультативно-совещательный орган в России, как Общественная палата Российской Федерации.

Согласно Федеральному закону «Об Общественной палате Российской Федерации» деятельность Общественной палаты направлена НА СОГЛАСОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН, ОБЩЕСТВЕННЫ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ОРГАНОВ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития, обеспечения национальной безопасности, защиты прав и свобод граждан, конституционного строя и демократических принципов развития гражданского общества в стране.

Общественная палата ПРОВОДИТ ОБЩЕСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, проектов законов субъектов РФ, проектов нормативных правовых актов органов исполнительной власти РФ и проектов правовых актов органов местного самоуправления.

Поняли, да? А теперь, давайте посмотрим, как ОП «блюдёт» интересы народа на примере пенсионной реформы?

А, НИКАК!

Согласившись с повышением пенсионного возраста, ОП предлагает ПОДСЛАСТИТЬ ПИЛЮЛЮ некоторым категориям граждан. Например, уменьшать возраст выхода женщин на пенсию согласно количеству рождённых ими детей: за первого ребёнка – на один год, за второго – на два, за третьего – на три года…

Учитывая, что уже в семьях современных молодых людей количество детей в среднем по России уменьшится до 1,8 ребёнка на семью, такое предложение можно назвать только ПУБЛИЧНЫМ ФИГЛЯРСТВОМ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Прохор Меньшов

комментирует материал 12.07.2018 #

"И что меня больше всего поражает, так это факт, что в России не было никакого майдана или «цветной революции»: люди не скакали с кастрюлями на головах ..."

А в 91 и 93 году что было? И прыгали , и скакали, и трупами заваливали Останкино и Белый дом. Так хотелось разрушить страну, что бы понравиться западу.

no avatar
Vlad Timosh

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 12.07.2018 #

В первом случае была оперетта. Никто и не собирался разбивать башку ближнему за СССР. Во втором пустили немножко крови (разумеется, не сотни-тысячи, которых никто не видел), но сдетонировать "великую русскую революцию" далее двух точек в Москве цеху не удалось. Никто в провинции не собрался мочить ближнего за гражданина Израиля и представителя самого крутого на тот момент чеченского тейпа; как и за узурпатора ЕБН.

Про нынешний майдан-антимайдан пропаганда и цех вопят четыре года подряд, государство и випы всесторонне помогают поднять массы. Толку нет.

Сейчас следующая потуга вывести хоть немножко восставших масс. Сразу залпом упырячьих мер, главная их которых, разумеется, отъем пенсии у населения 1959 и последующих годов рождения.

Будут теперь раскачивать массы новообразованных люмпенов, которые на работе никому не нужны. Естественно, никаких трудоустройств несостоявшихся пенсионеров пенсионная реформа не предусматривает.

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 12.07.2018 #

91 -ГКЧП - восстали против Законной власти, предав Горбачева -народ их не подержал! Так сказать случился АНТИМАЙДАН!
93 - победившие ГКЧП в 91 не смогли поделить власть и часть решила действовать по-ГКЧПистски - ПРЕДАВ своих соратников 91 года! Народ тоже не поддержал!

no avatar
анатолий Чикунов

комментирует материал 12.07.2018 #

И ничего ВЫ не опровергли СВОИМИ СРЕДНИМИ цифрами! Ими можно только в туалете подтереться.
Что же касается понятие «дурак» и «скакун», то их можно употреблять при известном уточнении.
А общество – любое, делится по схеме 2+2+1+1 где 32 % эксплуататоров, 32 % эксплуатируемых, 18% процентов тех, кто распоряжается собой по своему усмотрению, то есть людей относительно свободных (суверенных) и 18% процентов, тех кто себя чувствует во всем виноватыми и служат в обществе «козлами» на которых все отыгрывают свои комплексы.

no avatar
O A

комментирует материал 12.07.2018 #

Вон, Голикова в КП на целую простыню наговорила, о том как хорошо и полезно пенсионный возраст повышать.
И результат от ее выступления есть, а как же: меньше 10 комментариев, только что не матерных.
Совсем от рук отбился лохторат, подыхать от голода (или на рабочем месте, если получится его сохранить) не хочет, не понимают подданные выгоды своей.
И что только этим людям надо.
Нежели они жрать каждый день хотят?

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 12.07.2018 #

В Иркутской области мужики дохнут в 61 год, и население уменьшается по последним данным, уезжает и вымирает, так что пошел этот демограф вместе с плешивой крысой к козе в пещеру.!

no avatar
Егорий Владимирский

комментирует материал 12.07.2018 #

Русский народ? Где вы его видели? Быдлопотребителей без национальности каждый день вижу! Да ещё чуть ли не каждый третий православнутый! Думать вообще не умеют! РУССКИХ осталось человек 5 на тысячу, а что они могут сделать с этими вечно пьяными быдлопотребителями, пускающих слюни и сопли при слове путин!

no avatar
Виктор Мельников

комментирует материал 12.07.2018 #

Идеологи и методисты правящего класса в недоумении. Как так, совсем недавно сравнительно легко убедили народ в том, что Путин наше все и ему нет альтернативы, а тут какая то пенсионная реформа и народ не верит, что это ему во благо.
Наверное придется гаранта привлекать к промыванию мозгов народонаселения.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 12.07.2018 #

Вы как-то упустили, что Максим Топилин говорил (да и говорил ли на самом деле?), что продолжительность жизни мужчин к 2030 году увеличится на 16−17 лет не просто так, а по сравнению с показателем 2000 года (!!!). Согласно Демографическому ежегоднику России. 2001. М., 2001, в 2000 году продолжительность жизни мужчин составляла 59 лет, женщин – 72,2.
То есть, уже сегодня, по сравнению с 2000 годом, продолжительность жизни мужчин увеличилась на 8,5 лет, женщин – на 5,1 год. Вот такая история. Нужно быть объективней, и не самовозбуждаться от своих же фантазий!

no avatar
aliir

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

А давайте сравнивать с 16м веком - представляете, как тогда показатели подпрыгнут!

user avatar
Starley bpv

отвечает aliir на комментарий 12.07.2018 #

Лучше с 1913 годом - так людям у нас будет привычнее. )))

no avatar
O A

отвечает Starley bpv на комментарий 12.07.2018 #

А вы знаете, почему сравнивают всегда с 1913 годом?
Вовсе не потому, что он был последним предвоенным.
А потому, что в 1913 году появилась ФРС...

no avatar
O A

отвечает aliir на комментарий 12.07.2018 #

С неандертальцами лучше сравнивать, неандертальцы в 40 лет были глубокие старики.
Правда, вот такой момент касательно даже неандертальцев: с детьми то у неандертальцев сидели, согласно ученым, именно что старики.
Да и кто же еще мог приглядывать за потомством, когда охотились оба родителя (да-да, неандертальское бабье тоже охотилось, овес (зачеркнуто) мамонт то был дорог), кроме стариков?
Так что получается, что нынешние власти по умственному развитию своему не дотягивают и до неандертальцев...

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

Ты всё режимный холуёк , в своём духе - антинародный режим выгораживаешь . Если ты ставишь под сомнение речь Топилина , то от куда тогда у тебя данные, что он сравнивает данные показатели с 1995 годом , а не с 2017 .? Ты хоть знаешь, что в 2016 году умерло 1 891 015 россиян, и за прошедший год в России родилось на 8% меньше людей, чем умерло .В СССР естественный прирост населения был в среднем 4% в год, сегодня он по минусам .Так когда ты прекратишь врать вместе с правительством .Вот доклад Олега Шеина и как цинично усмехается Набеулина сидящая в зале .
И когда ты наконец ответишь, за что ты так ненавидишь соотечественников ?.&t=1s

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 12.07.2018 #

А ты все злобой пышешь и ядами плюешься? Устройся на работу, Женя, и некогда будет писать ахинею, не удосужившись, я не говорю осмыслить, но даже прочитать комментарий. ДББ, как говаривает Сергей Викторович!

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

" А ты ..." - значит ты согласен, что являешься режимным холуём . Твои комментарии не так сложны, что бы не понимать их для чего они пишутся, по любому поводу и на любую тему , так что не кичись умник доморощенный . . Не тебе, трутню прирождённому и холую режимному , мне советы давать. Твой Сергей Викторович , сам ДББ , а вместе с ним и ты .

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 12.07.2018 #

Женя, из тебя ругательства льются непрерывным потоком, как дерьмо из пробитой говновозки! Поэтому, устроиться на работу – это не совет, а скорее требование на благо общества, с целью защиты окружающей среды! И лучше сделать это сознательно и добровольно, не прибегая к принудительным мерам… Устройся на работу - жизнь сразу заиграет красками, и не будет казаться зловонной жижей!

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

Серёжа, не занимайся никогда флудом, у тебя это получается нелепо и смешно - и что всё время оправдываешься ?

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 12.07.2018 #

Я, Женя, написал комментарий точно по теме статьи! В нем только факты, которые ты, в силу своих умственных способностей, просто не можешь осилить. Флуд, Женя, это твоя ругань! Нет, я конечно понимаю, что это – компенсация твоей беспомощности, и был бы готов терпеть. Но, вот, как в этой мудрости» «Сама по себе саранча еще не наказанье Господне, она становится наказаньем Господним, когда ее много». Так же, Женя, и с дураками… И с твоим лаем…

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

Всё верно, пот теме статьи ты оправдываешь антинародную власть и не больше ничего, при этом ставя под сомнение выступления Топилина , тут же заявляешь с какими годами он сравнивает . Твоя безмозглая бредятина, про какую-то там саранчу , это и есть твой дебиллозоционный флуд .

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 12.07.2018 #

Оправдываешься это ты, после оправдывания тобою Топилина . Факты и доводы я тебе привёл, но ты их видеть и слышать не хочешь .. Так что лучше молчи и не позорься .

no avatar
Hughеs, jr

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 12.07.2018 #

В СССР естественный прирост населения был в среднем 4% в год

Ты совсем рехнулся? У самых плодовитых чурбанов, таджиков и узбеков был прирост за 10 лет на 35%. В школе учиться доводилось?

user avatar
Владимир Романов

комментирует материал 12.07.2018 #

Обсуждать следствия без понимания причин происходящего можно до бесконечности. Народу надо брать крест свой, душу свою, чтобы получать вразумление от Создателя КАК быть в любой ситуации, иначе вокруг одни предатели. Доверие, которое оказал народ президенту, оказалось ему не под силу, но доверяй, а сам не плошай, ибо многие хотят, чтобы им все сделали хорошо без их участия, но что хорошо одному, то другому смерть.

no avatar
evgenii_dushakov

комментирует материал 12.07.2018 #

А войны в Чечне тоже не было, которая боролась за свою независимость, как сегодня борются в ЛНР и ДНР , и погибших в 60 тыс.чел тоже не было ?

no avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 12.07.2018 #

Демографии у русских, ничем не отличается, от демографии, немцев, французов, испанцев, итальянцев, хорватов, поляков, венгров, чехов, шведов, финнов, литовцев, украинцев, белых американцев, живущих в США евреев, японцев, корейцев, сингвпурцев. В КНР коофицмент рождаемости 1,7 ребенка на женщину, что и есть вымирание. Перечень продолжить можно

user avatar
Аркадий Хромов

отвечает Hughеs, jr на комментарий 12.07.2018 #

В КНР был разрешен 1 ребенок на семью! И все хотели мальчика! Теперь на 120 мужиков приходится только 100 женщин! Это еще падение рождаемости от демографического гендерного перекоса!

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 12.07.2018 #

все эти как бэ дискуссии, шлёпают граждане одной страны, цель одна - свергнУть злогопутена!
и фсё..
никаких типа пережываний, за пэнсионэров, близко нет
просто дятлы есть дятлы..
не понимаете товарисчи, что Светлейший вас всех уделал.
Начисто.
Он победил ваш позорный, жыдовский мир.
Светлейший велик и прекрасен.
....кстате - в мышраиле, пенсионный возраст, гораздо выше чем в России!
а чё то я не наблюдаю воплей, про кговавый нитаньяхский рижым, грабящий престарелых иудеев, а?
хе хе.. тупизна.
НИКОГДА вам Путина не удастся победить.. запомните - НИ-КО-ГДА!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland