Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3029 участников
Заявка на добавление в друзья

Граждане РФ медленно, но верно учатся отстаивать свои права

589 23 11

Как бы не сильна была в РФ путинская олигархическая диктатура, народу она уже настолько осточертела, что её монолит начинает давать серьёзные трещины – надоело людям, когда за них все решения принимает какой-то там «самый умный в России человек».

Уже начались трения на выборах в российских регионах – только «нахрапом» путинская команда смогла дожать коммунистов в Приморье. Но ведь это пока цветочки, ягодки ожидают путиноидов впереди.

Ещё одну трещинку в монолите путинской власти дал скандал в Екатеринбурге, где путинский любимчик, зарвавшийся олигарх, решил себе любимому воздвигнуть памятник в виде православного храма.

И он бы построил этот храм без каких-либо проблем, если бы проявил хотя бы толику внимания к мнению горожан. Но, увы, «путинские шакалы» уже настолько оборзели, что совсем не обращают внимания на мнение «черни», поливая её грязью – в этом году было около десятка скандалов с высказываниями представителей партии власти в адрес «быдла», которым они «мудро» управляют.

Но вот в Екатеринбурге нашла коса на камень – нашлись неравнодушные люди, осмелившиеся стать на пути «путиноидов»: дело дошло даже до ВВП.

Казалось бы, что скандал местного значения. Но так как в РФ за всё отвечает Путин, то пришлось «дзюдоисту» давать личное указание на пересмотр решения о месте строительства храма-памятника олигарху.

Почему Путин вмешался? Да чтобы показать, что он ЗА НАРОД! Мол, смотри, быдлота, как я прислушиваюсь к вашему мнению!

Правда, события в Приморье показали, что ВВП насрать на мнение людей, если вопрос стоит о крепости устоев его власти в стране. Поэтому не буду удивлён, если храм на месте екатеринбургского скверика всё-таки построят – путинские опричники умеют «втолковывать» народу «правильные мысли».

Но до бесконечности такое безобразие продолжаться не может, и люди наглядно показали это российским властям.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Исаак Цукерманн

комментирует материал 17.05.2019 #

Великая Победа состоит из "боев местного значения".

no avatar
Andrew_Fox

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 17.05.2019 #


Какая власть, такие и сторонники.

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 19.05.2019 #

В каждом городе, в каждом селении нужно выходить на протест против власти воров и бандитов, сгонять с управления страной бандитское кодло и самим по КОНСТИТУЦИИ начинать управлять страной! Только НАРОД является хозяином своей страны, а не вечно сказочный !!! и его олигархи.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 17.05.2019 #

=Граждане РФ медленно, но верно учатся отстаивать свои права=

И всегда умели! Это в стране фашистов в Украине, вор Порох обворовал всю страну, и тупой скот живет, скорчившись в своих норках! Вы суки, вас поимели, а вы падлы в своих норах сидите!
В России, задницу властям могут надрать даже за банальный парк.

user avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 17.05.2019 #

ну раз вспомнили про приморье народ отзовитесь как там у вас успехи вы же за Кожемяку голосовали ,он вам рыбу дешевую красную обещал ,икру лососевую . Выполнил , жизнь получшела ?

no avatar
Скиф

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 18.05.2019 #

Да ни хрена. Перед выборами покормили дешёвой горбушей(потрошёной) и всё. Кащей всех своих воров с Сахалина подтянул, рулят падлы. Ну ещё кнопку Глонасс отменили при растаможке авто с Японии, а так, всё тухло

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 19.05.2019 #

Кожемяка помял приморцам ватные мозги и послал их быдлячить дальше.С населением в России ни одо кожемяко не считается как с людьми-ЖИВОТНЫЕ ЭТО!

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 17.05.2019 #

Навальный о том, что сейчас происходит в Екатеринбурге



В Екатеринбурге протестуют не против строительства храма, а против выбора места для его строительства в сквере в центре города – единственного зеленого островка, оставшегося для отдыха горожан в Екатеринбурге. Строительство храма именно в этом месте отберет у горожан этот зеленый островок – вот против чего протестуют неравнодушные горожане. Этих протестов не было бы, если бы храм строили в другом месте.

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.05.2019 #

там либерально американский шабаш,
но порядок думаю наведут

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Владимир Иванов на комментарий 18.05.2019 #

Здесь нет лидеров, нет организаторов, нет вообще организации, протест в полном смысле слова носит спонтанный, стихийный характер. Это выплескивается накопившееся за долгое время общественное недовольство, которое стало выражаться таким образом.Власть ведет себя глупо: она приняла решение — я так понимаю, под давлением Игоря Алтушкина и Андрея Козицына — построить храм именно в этом месте. Несмотря ни на что. Нежелание даже на шажок отступить, хоть как-то объясниться с людьми, только повышает градус противостояния. И власть намерена его еще больше повышать.

Но не будем все списывать на вольнодумство екатеринбуржцев. Этот конфликт типичен. Вот вам маленький Шиес в Архангельской области, вот взрывоопасная Ингушетия, вот площадка под храм в московском парке «Торфянка» – все эти конфликты имеют почти одну и ту же природу: поведение местной власти, которая долго, упорно, целеустремленно игнорирует любые общественные интересы и запросы.

И логика везде одинаковая: сначала люди пытаются использовать легальные каналы, обращаются в суды, пишут петиции, обивают пороги, но шаг за шагом их последовательно игнорируют.

https://www.gazeta.ru/comments/column/s77233/12356941.shtml?updated

user avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Хренатебенадо на комментарий 18.05.2019 #

нет , протест организован, потому что вариантов было ранее предложено несколько для строительства церкви и даже на озере создать остров и причем проект очень очень красивый но этой кучке все не так все плохо .Им лишь бы бузить . Хотя конкретно по паркам то я против , зона парков в целом по стране должна быть для отдыха и развлечений

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 17.05.2019 #

В Екатеринбурге есть давнишняя традиция политического вольномыслия: можно напомнить хотя бы, что сравнительно недавно мэром был Евгений Ройзман, это вольномыслие было во всей его истории с 1990-х годов, куда можно вписать Бориса Ельцина, первого президента демократической России.

Битву за сквер (или за храм – зависит от того, с какой стороны участник баррикад) никак нельзя назвать конфликтом, условно, атеистов и верующих: в Екатеринбурге верующие сейчас вообще не очень заметны. Это конфликт власти в широком смысле, так как церковная организация рассматривается как часть власти, и общества.

И это самый опасный тип конфликта, он неизбежно приведет к политизации — это запрограммировано в его характере. Если власть ничего не делает для решения проблемы, самоустраняется или оказывает жесткое давление, то она будет встречаться с противодействием.

(с) Валерий Соловей
https://www.gazeta.ru/comments/column/s77233/12356941.shtml

user avatar
Владимир Иванов

отвечает Хренатебенадо на комментарий 18.05.2019 #

там не инакомыслия, а пидаристия
давно пора пидоров разогнать

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Владимир Иванов на комментарий 18.05.2019 #

Этот протест – он не против храма или не за сквер, он явно имеет другие причины. Сегодня, как это случилось в Екатеринбурге, строительство храма, занятие сквера, любимого горожанами, — это всего лишь повод и предлог для проявления накопившегося недовольства.

А недовольство в целом имеет масштабные и эшелонированные причины – начиная со снижения уровня жизни и ограничения возможностей по трудоустройству и заканчивая тем, что общество просто лишено возможности волеизъявления, влияния на определение собственной, пусть маленькой, но такой значимой для каждого судьбы и повестки, важной для собственного города.

Проще говоря — горожан просто игнорируют.

https://www.gazeta.ru/comments/column/s77233/12356941.shtml?updated

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland