Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3020 участников
Заявка на добавление в друзья

Доживёт ли Зеленский до октября этого года?

1494 15 1

До юридического вступления Владимира Зеленского на должность президента Украины ещё должно пройти, как минимум, три недели, но украинский шоумен уже оказался в плотном окружении своих недоброжелателей.

И что самое интересное, первым козлить Зеленского начал Владимир Путин, отказавшись поставлять на Украину нефть и объявив, что жителям ЛДНР будут выдаваться российские паспорта. Это российский фронт Зеленского.

Не лучше дела обстоят и на Украине – главный политический террариум на Украине (Верховная Рада) просто горит желанием связать по рукам и ногам нового президента ещё до его вступления в должность. Это украинский фронт Зеленского.

Не лучше обстоят дела и на Западе. Несмотря на общую доброжелательность к новому украинскому президенту, многие западные политики (например, тот же Макрон), а так же западные СМИ трубят на весь мир, что Зеленский не просто ноль в политике, а настоящий минус. Это западный фронт Зеленского.

В связи с этим возникает вопрос: сколько жить осталось Зеленскому? Сумеет ли он вообще дотянуть до октября этого года, чтобы на парламентских выборах получить серьёзное представительство в Верховной Раде?

В связи с этими тремя «фронтами» против него, возникают серьёзные подозрения, что его могут похоронить (в прямом или переносном смысле) едё до осени российско-украинско-западными усилиями. То есть, у украинских граждан хотят украсть победу на выборах и спустить её в унитаз, как это было сделано в своё время с референдумом по сохранению Советского Союза.

Понятное дело, что Путину он ничего противопоставить не сможет. Я в своих предыдущих статьях уже писал, что ВВП не пожелает договариваться с Зеленским – это ему не выгодно. Своими двумя ударами по Зеленскому Путин как бы говорит ему: хочешь ты, дружок, или не хочешь, а будешь зиговать, подобно Порошенко, потому что Я ТАК ХОЧУ! МНЕ НУЖЕН НА УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ-ФАШИСТ! И ТОЧКА!

То есть, Путин в 2014 году ПРОМОЛЧАЛ, когда на Украине США и компания совершали государственный переворот, потому что ему это было выгодно. Признал «фашиста» Порошенко законно избранным президентом. А Зеленского, который пока не позиционирует себя в роли «фашиста», ВВП уже НАЗНАЧИЛ на эту должность.

Хватит ли у Зеленского мужества распустить Верховную Раду, чтобы избавиться хотя бы от одного, украинского фронта? Ведь, если он этого не сделает, то это сборище ублюдков будет работать всё лето ради того, чтобы остаться у провластной кормушки.

Вот и получается, что один в поле не воин…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Владимир Дмитриев

комментирует материал 26.04.2019 #

Что вы так переживаете за украинцев,это же не Россия,которая попала в плен путинизма на долгие десятилетия,ну не понравится Зеленский,выйдут на майдан и погонят как Януковича....

no avatar
Вова54

отвечает Владимир Дмитриев на комментарий 27.04.2019 #

Зеленский уже сбёг, ставки можете не делать.

user avatar
Василий Котов

отвечает Вова54 на комментарий 28.04.2019 #

Почему Зеленский может стать хорошим президентом?
На самом деле я не знаю, каким президентом станет Зеленский, поэтому и вставил в заголовок слово «может». Но я уверен, что у него есть все возможности стать намного более удачным президентом, чем Порошенко.
Зеленскому многие пеняют на отсутствие необходимого опыта. Как сказал Порошенко на дебатах: «Сели бы в самолет, где в кресле пилот, который «сел поучиться»? Есть огромная разница между пилотом, хирургом и президентом. В мире нет специальных школ, которые готовят президентов. Как показывает мировой опыт, успешными президентами становились люди с разными бэкграундами — бизнесмены, юристы, писатели, актёры. Для политического лидера важен не столько опыт, сколько принципиальность и умение подбирать правильных людей.
Возьмём, к примеру, Владимира Путина. Какой у него был опыт до того, как он стал президентом? У него есть две вехи профессионального опыта. Первая (основная) – это многие годы службы в КГБ/ФСБ. Вторая – мэрия Ленинграда/Санкт-Петербурга в качестве председателя Комитета по внешним связям, где он приобрел навыки многомиллиардной коррупции. Вот мы и получили страну в соответствии с профессиональным опытом президента – насквозь коррумпированную, под контролем фсбшников и прочих силовиков.
Закончить хочу словами Зеленского, обращенными к Порошенко: «Я не ваш оппонент, я ваш приговор». Порошенко, по сути, не предлагает ничего нового, он собирается делать все то же, что и в предыдущие 5 лет. Его программа действий оказалось неудачной, и нет никаких оснований полагать, что она принесет иные результата в случае продолжения. Выбор украинцами Зеленского и прокатывание традиционных политических мастодонтов Порошенко и Тимошенко, это по факту заявление: «Эти политики сломались, несите новых».
Я очень надеюсь, что Зеленский окажется хорошим президентом и сможет оправдать надежды украинцев.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Владимир Дмитриев на комментарий 28.04.2019 #

Действительно,касаемо выбора украинцев, хочу заметить, что если Зелинский их не устроит, то к следующим выборам они его поменяют на другого человека.
Если ОЧЕНЬ не устроит, то смогут и до выборов поменять. Это вам не РФ, с засевшими на 20 лет уродами в Кремле и терпилами вне.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Владимир Дмитриев на комментарий 05.05.2019 #

Не выйдут.
И запомните: бандеровцы - организованная сила и сдвинуть их может только сила.
Нет пока организованной силы сдвинуть их.
Их не сдвинул СССР (они просто затаились).
А теперь, когда власть в их руках и целое государство, какие-то 73% голосов из половины народа участвующего в голосовании (т.е. 30% не организованного населения) могут их сдвинуть?
Не смешите.

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 26.04.2019 #

Таки шо, и здесь есть мнение кроме меня?


СРОЧНО! ВСЕ ЭТО ПРОПУСТИЛИ! КОЛОМОЙСКИЙ СКАЗАЛ ПРАВДУ ПРО УКРАИНУ И ВЫБОРЫ 21 АПРЕЛЯ!
55 396 просмотров
2 тыс. 230 Поделиться
Опубликовано: 11 апр. 2019 г.
СРОЧНО! ВСЕ ЭТО ПРОПУСТИЛИ! КОЛОМОЙСКИЙ СКАЗАЛ ПРАВДУ ПРО УКРАИНУ! ВЫБОРЫ! ОЛИГАРХОВ!

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 26.04.2019 #


Ищенко о главном: Зеленский спасёт Украину от нацизма и диктата Запада?
Украина • РУ
Дата премьеры: 23 апр. 2019 г.
В новом выпуске "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко прокомментировал несколько важных тем новостной повестки:

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 26.04.2019 #

=Доживёт ли Зеленский до октября этого года?=

Легко, если разрулит вора Парашу.

=Что вы так переживаете за украинцев,=
Вы что с ума сошли? Идет шахматная партия, сколько сдохнет пешек и рвущихся дебилов к статусу короля, совершенно похер, пусть хоть каждый украинец убьет каждого украинца, но почему бы не высказаться об текущей позиции?

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 26.04.2019 #

=Neanderthals
Это што бы добежать до канадской границы.....? =

В Канаде живет более миллиона украинцев, я бы из того скотомогильника и убежища сволочей, и воров сбежал бы именно туда.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 05.05.2019 #

=Доживёт ли Зеленский до октября этого года?=

Порошенко может его выдавить, точнее он уже начал это делать. Снова поднимаются майданные настроения, снова начали орать что во власти воры и их надо убирать. Снова визжат что власть принадлежит олигархам.

Быдлом манипулируют как хотят и оно снова ведется. Если Зеленский все будет прощать Пете, то месяца через 3-4 снова будут гореть покрышки. И Петя на лихом коне сделает новую порцию небесного быдла.

----------
Как работает пропаганда в Украине? Так суметь соврать не сможет даже тысяча Киселевых.
Зеленский купил шашлык.(в России каждый нищеброд может купить шашлык)
пропаганда Порошенко: взяли цену шашлыка и предположили что он из отборного мяса, умножили ценник на 10,
далее они пролистали меню кафешки где Зеленский откушал шашлыка,
взяли цены самих дорогих блюд, создали список, предположили что это все тоже заказал Зеленский, тоже предположили что все было сделано из чего-то отборного, далее они предположили, что Зеленский арендовал кафешку! О как!
Итого шашлык обошелся якобы за 40 тысяч $!
Далее начинается вой о низких зарплатах в Украине, и поднимается вопрос, зачем Зеленский жирует, когда в стране тотальная нищета?


Вы только подумайте до какой нищеты Порошенко довел страну, если тот кто покушал шашлык причисляется к олигарху?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland