Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3005 участников
Заявка на добавление в друзья

Анкара стоит на пороге нового кризиса в отношениях с Москвой

327 9 3

Большинство турецких СМИ не заметили, а некоторые не придали значения новости из Москвы о том, что Россия может приостановить чартерные полёты в Турцию. Однако, как пишет портал T24, данное известие имеет очень важное значение, потому что Анкара стоит на пороге нового большого кризиса в отношениях с Москвой.

Как пишет автор статьи, турецкое руководство и дипломатия зачастую не могут понять исходящие от Москвы сигналы. Россия очень любит давать «тонкие сигналы». В Москве не говорят и не делают ничего просто так, и после каждого шага обязательно следует второй шаг.

Хотя официальные представители российской туристической сферы не сделали соответствующих заявлений по поводу возможного прекращения полётов чартерных рейсов, некоторые игроки туристического рынка подтвердили, что получили это предупреждение. Как пишет T24, турецкий туризм рассчитывал на несколько миллионов отдыхающих из России, однако теперь всё может пойти иначе.

«Во вчерашнем крохотном сообщении говорилось: «Чартерные полёты из России в Турцию могут быть приостановлены». Если это произойдёт, это будет катастрофой для нас, для турецкого туризма! Это будет означать, что российские туристы не смогут приехать в Турцию, несмотря на то что хотят приехать», — пишет портал.

По мнению автора статьи, все проблемы происходят из-за Сирии. Россию обеспокоило, что Турция ведёт себя так, словно вовсе не собирается выходить из Сирии, и действует по своему усмотрению, а одобрение руководством Турции американских ракетных ударов также сыграло немаловажную роль.

Турция, заключает автор статьи, явно производит впечатление, что она начинает отказываться от сотрудничества с Россией. И именно поэтому Москва сделала свой ход и ждёт ответной реакции. Если Анкара ничего не предпримет, Москва сделает второй шаг — и чартерные рейсы из России в Турцию действительно могут быть отменены.

«Могут последовать и другие шаги. Если отношения, разрушающиеся в Сирии, не восстановятся, то скоро мы можем оказаться в условиях нового большого кризиса в отношениях с Россией. Россия сделала первый шаг, сейчас ждёт. Сколько она будет ждать?» — подводит итог турецкий портал.

Источник: geo-politica.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Alex NN

комментирует материал 13.04.2017 #

опять сказки, Россия предупредила тур операторов о возможной приостановке чартеров из за предстоящего второго тура выборов в Турции намеченного на 16 апреля.

no avatar
ram73 nl

отвечает Alex NN на комментарий 13.04.2017 #

Русские обосрутся прекращать полеты в Турцию в начале туристического сезона..чревато последствиями.. Это обычное бла-бла для русских придурков-туристов, которые должны испугаться и купить туры в Крым и Сочи.. Газпром сейчас за свой счет строит газопровод в Турцию..За свой счет русские строят в Аккую АЭС, чтобы потом электричество турам продавать.. русские бестолковые, но не дураки, чтобы все это похерить в Турции. При конфликте русские потеряют больше, чем турки и все это прекрасно понимают..

no avatar
Александр Баутин

отвечает ram73 nl на комментарий 13.04.2017 #

Простите, а вы кто, чурка или свидомый рагуль?

no avatar
ram73 nl

отвечает Александр Баутин на комментарий 13.04.2017 #

Я за Путина, а с какой целью, чушкарь, интересушься? Путин наш президент, он вместе с нами вам русским чики-пуки делает..

no avatar
Александр Баутин

отвечает ram73 nl на комментарий 13.04.2017 #

Вижу, что за Путина, но кто ты, чурка или свидомый рагуль?

no avatar
eprst2000

комментирует материал 13.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland