Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Космические корабли

1340 0 1

Космические корабли

Astrael craft
Астраэл – стандартная модель межпланетного аппарата создана на основе более ранней модели.
Судно 16 в длину и 4 метра в высоту. В центре прозрачный купол. Когда судно идет на посадку внизу опускаеться лифт напоминающий звон. Используют магнитные пути для перемещения, как замена старым идеям светового путешествия. Путешествуют группами «патрулями» обьединившись в цепочку. Их технологии эфирного радио и изображения, а также радиотрансмиттер. Имеют функции машины времени – что дает возможность эфирных мостовых путешествий. Команда состоит из 14 человек.
Аппараты вооружены одним «солнечным лучем» не для боевого применения, а для очистки от астероидов на магнитных путях. Есть также модификация Астраэл для океанографической сьемки. Аппарат способен выныривать из воды на большой скорости и погружаться назад на глубины за считаные минуты. Аппарат совершенно беззвучен, даже при резкой смене курса.
В полете аппарат окружен голубой дымкой, а иногда кульками разведчиками.
Цвет корпуса: серебряный металик. Цвет ободка: огненный.

Корутиан Астрал
Корутиан Астраэл – модификация Астраэл как дальний межпланетный аппарат, а также для ведения боя. Имеет передовые приборы автоматического контроля и измерения температур, а также бевая лучевая мощь больше чем у стандартного Астраэл, и транслокационные системы моментально измещения в пространстве.
Alatora
Alatora – сфера сверхдальний космический корабль, в диаметре 70 метров. Скорость в несколько раз превышает скорость света. Вооружено голубым выжыгаючим лучем. А также распылителем частиц для очистки от космического пыла, для более безопасного полета в космическом пространстве на большых скоростях.
«В ста метрах от нас находилась огромная сфера, испускающая голубоватую ауру. Свет
был не равномерный, а мерцающий, напоминающий теплый легкий туман, как, когда смотришь на расстоянии на песок, разогретый летним солнцем. Эта огромная сфера “мерцала” на расстоянии 10 метров от земли. Без окон, без отверстий, без лестниц, она казалась гладкой, как яичная скорлупа.»
«Конечно, сфера, которая зависла над водой, опустила свою трубу в воду. Теперь мое внимание было приковано к приборной панели, так как зрелище было потрясающим – создавалось полное
впечатление присутстствия на улице.»
«Сфера с реки возвращалась к нам, а сфера с холма втянула свою трубу, поднялась немного выше и снова опустила трубу вместе со вторым цилиндром над сферой. Я, конечно, догадался, что берут пробы почвы, воды и воздуха. »
Космический корабль SPC-12 Коруна-Дор
Это сфера-носитель используется как космическое жилое здание дальних полетов, тут созданы все удобства для проживания и отдыха. Через всю сферу проходит центральная-труба которая связана из двигателями.
SPC-12-Koruna-Dor
Универсальный разведчик 427N Коруна-Дор
Аппарат имеет размер 155 футов и используеться как носитель мальньких маломестных аппаратов-шпионов.
Аппарат-разведчик Коруна-Дор
Эта модель имеет уже три маломестных аппарата-шпиона на борту. А также до сотни автоматических зондов-разведчиков.
Космическое «Солнечное Колесо» и Меньший космический диск Иарга
Космическое «Солнечное Колесо» и Меньший космический диск. Большой имеет размер 250 метров в диаметре, а маленький 50 метров. Перемещения в космическом пространстве с помощью «солнечного колеса» как два взаимо-противоположные цыклотрона. Форма диска для уменьшения фронтальной области опасности от космической пыли и обломков. Используеться также как носитель двух меньших дисков которые используют для высадки экипажа на планету. При некоторых условиях в электромагнитных областях высоких температур ионизированого воздуха аппарат становится видимый. Межзвездный флот как группы кораблей, общая численность экипажа не превышает 5000 иследователей.
Звено соединяют лучевыми кабелями связи.
Космический экскурсионный корабль и Меньший экскурсионный космический диск Иарга
Космический экскурсионный корабль и Меньший экскурсионный космический диск. Большой имеет размер 330 метров в диаметре, а маленький 80 метров. Используеться также как носитель двох меньших дисков которые используют для высадки экипажа на планету.
Аппарат жителей Ян-Э-Осс
Приблизительно 20 метров у высоту и 50 метров у длину.
Большой космический корабль Ши-Эль-Хо
45-50 метров в длину и 12 метров у высоту.
Луч используються как лифт, три световых красных прожектора по сторонах.
Меньший космический аппарат Ши-Эль-Хо
Антигравитационный воздушный транспорт Иарга
Антигравитационный воздушный транспорт. Размер 90 футов. Шасси тренога.
Обтикаемая окраска как полированое серебро. Прозрачный купол сверху и снизу. Грузоподемность до 1000000 тон, что имеет достаточную мощность для поднятия магнитных мостов и скал только двумя лучевыми кабелями, без каких либо перегрузок, способен оставаться в одной позиции при шторме. Обьяснение этому – экран ЭПС.
Имеют собой конечную межзведную форму космических кораблей, которая круглая из-за антигравитатора и солнечное колесо – форма диска. При сближении из поверхностью планеты – создаеться эхо-заземление, как результат пылевого завыхрения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland