Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дополнение к статье Александра Гачикуса «Цензура работает на вас, господа сталинисты!»

Дополнение к статье Александра Гачикуса «Цензура работает на вас, господа сталинисты!»

Товарищ Гачикус в статье «Цензура работает на вас, господа сталинисты!» (2012 г.) писал про современного российского коммуно-фашиста Батова: «Батов смешивает в одну кучу образование и политическую, революционную сознательность, хотя это 2 совершенно разные вещи. Мы сотни раз убеждаемся, что интеллигенты, всякие доктора наук и т. п., будучи спецами в своей узкой области, оказываются в области политики, взглядов на общество и т. п. такими же мещанами с предрассудками, мало опасными для властей, как и необразованная часть среднего класса (те же работники преимущественно мужских отраслей экономики и т. д.). Ленин это понимал, идеолог исламизма, основатель партии «Хизб ут-Тахрир» Такиуддин ан-Набхани это понимал (см. мой перевод его работы «Мышление»). «Коммунист» Батов этого не понимает».

Я дополню эти слова товарища Гачикуса тем, что воспроизведу на сей счёт ценное признание брежневского официоза:

«Современная советская молодежь — это в массе своей люди со средним и высшим образованием. Но у некоторых из них образованность и информированность уживается с политической наивностью, а профессиональная подготовленность — с недостаточно ответственным отношением к труду» («История КПСС», 6 изд., доп., Москва, Политиздат, 1982, стр. 754).

Конечно, последующие события показали, что это признание брежневских авторов было слишком деликатным (подобную характеристику следовало отнести не к «некоторым», а к 99 процентам советской молодёжи брежневского периода). Но с брежневцев и этого хватит. Батов же в данном вопросе и спустя более 30 лет стоит ниже брежневских маразматиков образца начала 1980-х годов.

Теперь все убедились, что современные «коммунисты» не лучше, а ещё хуже, чем бонзы КПСС момента заката брежневщины, что крах СССР нисколько не образумил эту публику? Теперь все убедились (в миллион первый раз!), что официальный «коммунизм» (= советский социал-империализм) умер и уже никогда не возродится?

Герман Ахметшин.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland