Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЗА КАКОЕ ОБЩЕСТВО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ?

 

МЫ ПОСТРОИЛИ СЛОИСТОЕ ОБЩЕСТВО, ЖИВУЩЕЕ ПО БИЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ 

 

Основные слои населения нашего государства можно описать следующим образом.

1. Первый слой – самые богатые люди (олигархи, магнаты), то есть собственники как национальные, так и иностранные и лица с двойным гражданством. Они – небожители: живут, где хотят, делают, что хотят, финансируют тех, кто поддерживает их способ существования. Ставят во главе государства своих людей, которые используют ресурсы государства в пользу этого слоя, ИЗДАЮТ ЗАКОНЫ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА, КОНТРОЛИРУЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ, ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ И СУДЕБНУЮ ВЛАСТИ. К ПЕРВОМУ ЖЕ СЛОЮ ОТНОСИТСЯ ДУХОВЕСТВО (РПЦ – Русская Православная Церковь), ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ, обещая остальным слоям посмертное воздаяние за подчинение и послушание первому слою.

 К этому же слою можно отнести особо выдающихся бандитов, так называемых, ВОРОВ В ЗАКОНЕ. Уровень богатства людей этого слоя недосягаем и даже непредставим для людей других слоёв.

2. Второй слой обслуживает первый слой, поддерживает идеологию властвования первого слоя. Это: политологи, РЕКЛАМЩИКИ, социологи, депутаты (частично), журналисты, телевизионщики, духовенство, профсоюзы, академия наук (частично), преподавательский состав высших учебных заведений (частично), художники всех мастей, в том числе, ПИСАТЕЛИ, СЦЕНАРИСТЫ, артисты, режиссёры и т.д., кроме тех, которые не продались первому слою. Но те, кто не продались, не получают финансирование.

 Уровень богатства этого слоя поддерживается таким, чтобы этот второй слой исправно служил первому слою. И как только какой-нибудь представитель второго слоя забывает, кому он служит, ему напоминают сокращением финансирования его жизни (НАПРИМЕР, НЕ БУДУТ ИЗДАВАТЬ ЕГО КНИГИ). Кроме того, этих людей связывают кредитами, ипотекой и т.д.

3. Третий слой – наёмные труженики (современные рабы), создающие, в основном, материальные и духовные ценности (ИНЖЕНЕРЫ, РАБОЧИЕ, КРЕСТЬЯНЕ, управляющие среднего звена, мелкий бизнес, продавцы, проститутки, преподавательский состав высших учебных заведений (частично), учителя (хотя учителей и преподавателей высших школ, не поддерживающих первый слой, увольняют). К третьему слою относятся также независимые и не финансируемые первым слоем разного рода творческие люди: изобретатели, художники (если их творческие произведения не работают на поддержку первого слоя, этих деятелей не финансируют, произведения у них отбираются без оплаты и используются первым слоем в свою пользу).

 Особо надо сказать о так называемых СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ (милиция, армия, прокуратура, секретные службы). Видимо, в основном, они относятся к третьему слою тружеников, но некоторые из них временами оказываются во втором слое, судя по личным шикарным авто и коттеджам, которыми они владеют.

Уровень богатства этого слоя характеризуется словами: живём от получки до получки. То есть в любой момент труженик может быть уволен (если он неблагонадёжен для первого слоя, или за ненадобностью в его услугах). Частично этот слой заменяется автоматами.

Зарплата этого слоя (так же как и пенсия) регулируется таким образом, чтобы труженик мог выживать при повышении ЖКХ и др. расходов. Повышают, скажем, пенсию, но повышают также и ЖКХ, и плюс инфляция. И опять труженик оказывается на пределе выживания. Ну что это, если не завуалированное рабовладение. И наиболее издевательски выглядит система обогащения владельцев собственности, находящихся в оффшорах или на трибунах собственных футбольных стадионов за тридевять земель, в то время как подневольные им шахтёры гибнут под землёй без обеспечения владельцами необходимой техники безопасности. А ссылки на то, что шахтёры портят датчики, выдуманы для оправдания бесчеловечной системы эксплуатации, навязанной народу.

Недавно олигарх Прохоров предложил, с целью повышения производительности ТРУДА и прибыльности, облегчить для нанимателя процесс увольнения труженика, и на передаче у Шевченко на первом канале одна холёная дама объяснила необходимость этого буквально словами: А ЧТОБЫ БОЯЛИСЬ УВОЛЬНЕНИЯ, ЧТОБЫ СТРАХ ЗАСТАВЛЯЛ ТРУДЯЩЕГОСЯ РАБОТАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЕ. То есть рабы нас ещё недостаточно боятся, а мы же полновластные хозяева судеб этих людей: хотим, накормим, захотим, пустим по миру.

4. Четвёртый слой – пенсионеры, безработные, беспризорники, а также полубомжи и бомжи, которые постепенно вымирают.

Уровень богатства этого слоя характеризуется словами: будет день – будет пища, а не будет пищи – издохнешь под забором.

Государство и все слои живут за счёт результатов труда третьего слоя, то есть, за счёт тружеников, которых держат на коротком поводке материальной зависимости, то есть платят столько, чтобы этот слой мог продолжать работать на первый слой, то есть, выживать и частично воспроизводиться (а некоторых тружеников переводят за ненадобностью в четвёртый слой).

Собственность на средства производства принадлежит первому слою непосредственно и опосредствовано через государство, которое первый слой контролирует и использует пока для прикрытия (но приватизация того, что ещё осталось у государства, продолжается). Кроме того, собственность нашего государства во многом принадлежит также через владение акциями иностранным собственникам. 

Кстати, было бы интересно посмотреть какой процент владения собственностью на землю, заводы, пароходы (средства производства) электростанции, а также недра принадлежит иностранцам и лицам с двойным гражданством. И очень важно посмотреть на динамику завладения собственностью по годам с девяностых годов до нашего времени.

 Так как президента и депутатов Думы пока ещё официально выбирают (если это можно назвать выборами), то всегда есть люди, на которых можно списать все грехи первого слоя (мол, ошибся народ, который выбирает такое правительство, которое он заслуживает). На самом деле руководит государством и распределением собственности и доходов и прибыли первый слой. Хотя этот первый слой чрезвычайно зависит от внешних управляющих этим же слоем и нашим государством через финансовую систему и через управление мировыми ценами, кредитами и др.

Недавно было принято решение не проводить очередную перепись населения, видимо потому, что ожидаемые результаты мог ли бы вызвать шок и возмущение народа. А за последние около двадцати лет сокращение населения доходило почти ежегодно до миллиона человек в год. В то же время прибавление населения с мусульманским вероисповеданием доходило до полумиллиона каждый год. Некоторые называют этот процесс ГЕНОЦИДОМ РУССКОГО НАРОДА с помощью алкоголизации, а в последнее время с помощью наркотизации. США и НАТО вошли в Афганистан и организовали широкомасштабное производство наркотиков, складированных запасов которого хватит на сто с лишним лет современного потребления этих наркотиков во всём мире. А России потребляет двадцать процентов от всего мирового потребления наркотиков. Наше требование уничтожить посевы мака отвергли и НАТО, и США.

Основные доводы представителей первого и второго слоя, защищающего интересы первого слоя, сводятся к следующим:

1. Не надо завидовать богатым. Возьми и сам стань богатым. И ПОТРЕБЛЯЙ СТОЛЬКО ЖЕ, КАК И ОНИ.

2. Если ты такой умный, почему ты не богатый?

3. Подчиняйся работодателям и выживешь и даже получишь воздаяние на том свете.

Даже если упрёк в зависти правильный, нельзя не видеть, что при любом высочайшем уме каждого, КАЖДОМУ НЕВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ СРАВНИМОГО ДАЖЕ НЕ С ПЕРВЫМ, А СО ВТОРЫМ СЛОЕМ. 

ПРОСТО НАПРОСТО РЕСУРСОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ. ЭТО ЛЕГКО ПОДСЧИТАТЬ. США потребляют сорок (или пятьдесят?) процентов всех ресурсов при количестве населения меньше пяти процентов. Где взять ресурсы остальным, если они захотят жить также в среднем, как американцы.

Кроме того, если представить, что семь миллиардов будут также потреблять, как триста миллионов американцев, то очень быстро будут исчерпаны все природные ресурсы, да ещё произойдёт экологическая катастрофа.

Таким образом, построено несправедливое СЛОИСТОЕ ОБЩЕСТВО, в котором доходы первого слоя превышают доходы второго в сто раз, доходы третьего – в тысячу раз, а доходы четвёртого в бесконечное число раз. И это пытаются назвать обществом социальной справедливости?

Всё это было лишь констатацией, и, конечно, меня спросят: ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ.

Я ПРЕДЛАГАЮ СТРОИТЬ (только без революций) НОВОЕ ОБЩЕСТВО СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, О КОТОРОМ РАССКАЗЫВАЕТ КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (сокращённо – КОБ), появившаяся в России в конце восьмидесятых, начале девяностых годов двадцатого века.

Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь.

КОБ изложена в десятках книг (есть также в интернете множество видео роликов с лекциями, изложениями концепции, семинарами, обсуждениями и т.д.).

Книги изданы на бумаге, но также свободно доступны для скачивания в интернете. 

Яндекс показывает четыре миллиона страниц на ключевые слова КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

 КОБ утверждает, что если значительная часть населения освоит КОБ и будет жить по-человечески, приняв и освоив человеческий строй психики, С ВЕРОЙ БОГУ без посредников (А НЕ В БОГА с посредниками в виде РПЦ), человечество спасёт себя от катастрофы, к которой подвигает нас БИБЛЕЙСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ.

В конце вопрос к читателю (отвечать не обязательно): к какому слою вы относите себя? (А я себя отношу к третьему слою, постепенно переходящему в четвёртый).

А ВЫ?

 

ВОПРОС:

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ОПИСАЛ ОБЩЕСТВО, КОТОРЫЕ МЫ ПОСТРОИЛИ К 2012 ГОДУ И НАДО ЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Быков

комментирует материал 22.04.2011 #

изменение общества без революции(насилие) и только путём воспитания и принятия челевеческой психики- УТОПИЯ! Поэтому КОБ - это УТОПИЯ! Изучайте диалетический материализм! Со всем вышеизложенным - согласен, а путь изменения общества-утопичен!

no avatar
Роберт Федосеев

отвечает Игорь Быков на комментарий 22.04.2011 #

Одного раза по пути марксизма Вам не достаточно?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland