Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У демократических журналистов без каждодневного дерьмеца - ломка!

Я всегда говорил, что честность - это залог здоровья и что когда-то сам был честным дерьмоедом. Но потом прозрел, стал ватником, и больше не смог потреблять от слова "совсем", например, продукцию "Эхо Москвы".

Она у нормального человека вызывает рефлекс один нехороший, как если много-много алкоголя выпить. И, кстати, последствия в виде похмелья будут такими же. И, кстати, от долго потребления так сказать контента "Эхо Москвы", да и других - честных и неполживых СМИ, где работают "уникальные коллективы" - зависимость ровно такая же. Постоянная интоксикация, т.е. отравление, но с постоянно повышающейся нормой потребления.

И меня очень, очень радует, что мое любимое интернет-издание newsru.com само призналось - с чего у них день-то начинается. Как вы понимаете - ни разу не с кофе.

Еще вчера я поленился написать, как они под громким заголовком вытащили 4-5 случаев в Питере ограбления приезжих туристов и выдали это за ужос-ужос - хотя событие вполне себе ожидалось, у нас ни разу жуликов не меньше, чем где-нибудь в Англии. А уж сравнивать с Бразилией, где у спортивных журналистов недавно только что не на ходу камеры тырили - и сравнивать не приходиться. Но, как вы понимаете, это же - совсем другое!

Вот, на секундочку, скажите, пожалуйста - что с того, что допустим и правда МВД перестало на 2 недели постить каждый день - кто кого зарезал? Во-первых, сводку не ленивому журналисту, да еще, который не ищет дешевого хайпа на поножовщине, не сложно запросить. Во-вторых, правда - работа так себе на троечку, но тут уж бывает всякое. Однако, третье-то важно - что ж ты об этом орешь-то на всю страну!

Представляете: "Ах, ах, власти скрывают, что кто-то в стельку бухой упал с моста! Это личный приказ Путина! Демократия в опасносте, вызывайте Фильгенгауэр она расскажет, что стала жертвой режима! Плевать, что ее поклонник пырнул, дело-то в России было - тут за все дерьмо отвечает Путин!".

Когда-то давно один бывший умный человек, сошедший с ума на фоне ненависти к нашему президенту и нашей стране учил меня журналистике. И рассказал мне, что самые важные три ее современных столпа - секс, насилие и политика. Сегодня все три эти составляющие вы видите в любом ток-шоу. Вы видите, как на них легко поднимают хайп топовые блогеры. Обсасывая очередное поведение Оли Бузовой или выкидон Киркорова гораздо быстрее можно рубануть деньжат, чем когда пишешь о чем-то позитивном.

Ваш покорный слуга, кстати, хоть и выбрал довольно сложные две темы - позитив о России и политический стеб - тоже в тренде, не буду скромничать. Ну, на 50% как минимум. Вернее все-таки на 25% - потому что политику я стебу тоже не по признаку, где бы чего про Путина найти пожирнее. Тут я никогда Юлю Латынину не переплюну, даже пробовать не стану.

Но больше всего мне нравится, конечно, как признаются в своих тайных пристрастиях и зависимостях (а также основном виде заработка) т.н. демократические журналисты. И вот уже скоро вы увидите, как они же будут любые позитивные новости во время ЧМ подавать с горечью или не подавать (клянусь бородой Венедиктова) - и как будут обсасывать любую гадость.

Кстати, ответственно заявляю - это не работа, это признание. Потому что я в свое время был таким и всю эту кухню знаю. А еще знаю, чем заканчивается жизнь в постоянной ненависти к России и всему позитивному. Поверьте на слово - хорошим точно ни чем - смотрите хотя бы на Виктора Шендеровича.

Счастья вам и поздравляю с началом ЧМ, который таким серпом по демократии нашим западным партнерам и отечественным оппозиционерам. Кстати, это еще один маркер, как их плющит и таращит от позитивных событий. Не уподобляйтесь.

Источник: uspehrussia.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

сергей маронов

комментирует материал 14.06.2018 #

Ломка из-за таких ничтожных поводов ?!
Перестаньте !
В таком случае Киселёва и Соловьёва вообще должно колбасить ...

no avatar
Сергей ПЕтрович

отвечает сергей маронов на комментарий 14.06.2018 #

Тем не менее, именно "демократические" журналисты (а не Киселёв или Соловьёв) подняли вой из-за того, что МВД перестало рассылать криминальную сводку.
И это - факт.

no avatar
Gennadi Poltavets

отвечает сергей маронов на комментарий 14.06.2018 #

вчера минут десять смотрел соловьева - его действительно колбасит :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland