Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невский Вестник

Сообщество 306 участников
Заявка на добавление в друзья

За какие заслуги Путин воздвиг другу Ельцину «Ельцин-Центр» за 7.000.000.000 рублей?

Это стоимость только проекта и самого строительства.

Но каждый год на функционирование «Ельцин-Центра» в Екатеринбурге и мероприятия по Стране из госбюджета, т.е. общенародных средств, изымаются дополнительные миллиарды, а это лазейка и кормушка для воровства и воров.

И до каких пор будет продолжаться этот грабёж в память людоеда-преступника Ельцина?

Дополняю нижнюю статью:

На 23, 7% сократилась территория России (СССР) из-за иуды Ельцина, т.е. территория Советской, Красной Российской Империи.

Кстати, говоря о дебоше и буйстве тупоголовых свидомых в Проекте «Україна», не забывайте кем вы были и что творили в сентябре-октябре 1993 года, ельциноиды, т.е. современные путиноиды!

Может за эти заслуги, предателю и государственному преступнику СССР (Красной Российской Империи), и убийце миллионов сограждан – Ельцину, благодарный Путин пошёл на непрекращающиеся многомиллиардные затраты из казны Государства Российского(?):

Вводная Невского Вестника.

----------

Преступление № 1.

Измена Родине. Активное участие в разрушении нашей Родины Союза Советских Социалистических республик. В СССР 17 марта 1991 года был проведен референдум о сохранении СССР, как единого государства. Явка на референдуме составила 80 % от общего числа избирателей. За сохранение СССР проголосовало 77,85 % населения.

Как известно, решения референдума являются обязательными, и не подлежат отмене. Но разве могло это волновать «великого демократа», по словам СМИ, так любящего свой народ. Нет. Несмотря ни на что, он в августе 1991 года противопоставляет себя лицам, пытающимся провести в жизнь решения это референдума, и создавшим с этой целью ГКЧП.

В декабре 1991 года преступник Ельцин и вовсе, не имея на то никаких полномочий подписал в Беловежской пуще, вместе с двумя другими государственными преступниками и великими либерал-фашистами президентом Украины Л. Кравчуком и председателем Верховного совета Белоруссии С. Шушкевичем договор о ликвидации СССР.

Более того, в 1996 году, когда Государственная дума РФ по предложению председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова денонсировала (то сеть отменила) Беловежский договор, президент РФ и верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ Борис Ельцин не сделал ничего для восстановления территориальной целостности СССР.

Преступление № 2.

Вооруженный мятеж с целью захвата власти. Президент РФ 21 сентября – 4 октября 1993 года совершил государственный переворот, и присвоил себе полномочия ему не принадлежащие. 21 сентября 1993 года он издал Указ № 1400 о роспуске Верховного совета РФ и Съезда народных депутатов РФ. Конституционный Суд Российской Федерации, собравшийся в ночь с 21 на 22 сентября, объявил действия Ельцина неконституционными, а указ № 1400 — основой для отрешения президента от должности.

Верховный Совет, по представлению Конституционного суда, объявил о прекращении полномочий президента согласно ст. 121-6 Конституции Российской Федерации и закону «О Президенте РСФСР», и временном переходе президентских полномочий к вице-президенту А. В. Руцкому. Ст. 121-6 действовавшей Конституции Российской Федерации и ст. 6 закона «О Президенте РСФСР» гласили: «Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации (РСФСР) не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации (РСФСР), роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно».

Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992).

Значит, с ночи 21-22 сентября с юридической точки зрения Б. Н. Ельцин не был президентом РФ, а был простым гражданином. И. о. президента был вице-президент А. И. Руцкой. Следовательно, Ельцин Б. Н. являлся главным организатором вооруженного мятежа против законных властных органов: И. о. президента РФ, Совета министров РФ, сформированного Руцким, Верховного совета РФ, Съезда народных депутатов РФ и Конституционного суда РФ.

Целью мятежа было присвоение власти. В ходе мятежа незаконные вооруженные формирования (т. к. органы МВД и армейские подразделения, которые поддержали Ельцина, этим фактом превратились именно в незаконные вооруженные формирования) убили в Москве более 1300 человек. Организатором массового убийства также был Б. Н. Ельцин

Преступление № 3.

Преступное бездействие, приведшее к развязыванию полномасштабной войны в Чечне, и создавшее угрозу территориальной целостности Российской Федерации. Как известно мятеж на территории Чечено-Ингушской АССР начался в августе 1991 года. Войска на территорию Чечни были введены лишь в 1994 году. Так возникает вопрос, чем занимался Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ с 1991 по 1994 год.

Более того Верховный главнокомандующий допустил, что в руки чеченских мятежников попало вооружение и военная техника Российской армии, в том числе танки и самолеты (слава Богу, последние успели уничтожить в 1994 году еще на аэропортах, во время первых бомбардировок Чечни, иначе бы план друга Ельцина — Д. Дудаева по осуществлению бомбардировок Ставрополя и Краснодара удался бы).

Преступление № 4.

Разграбление государственной собственности. Похищение имущества миллионов граждан РФ. Как известно именно правительство Ельцина осуществило в стране грабительскую приватизацию, передав совместную общественную собственность миллионов граждан РФ в руки олигархов по грошовой цене. Кроме того, экономическая политика, проводимая Б. Н. Ельциным и его окружением привела к конфискации банковских вкладов у граждан РФ на общую сумму несколько триллионов рублей.

Преступление № 5.

Ослабление обороноспособности и безопасности страны. Резкое сокращение армии, развал Военно-промышленного комплекса страны. Резкое снижение денежного довольствия военнослужащих, и госзаказов на предприятиях ВПК, а следовательно банкротство многих из них.

Преступление № 6.

Геноцид Русского народа. За годы его президентства осуществлялись меры по изменению социально-экономических отношений в РФ. В России произошло резкое сокращение численности населения. По официальным данным его естественная убыль за период с 1992 по 1998 годы составила 4,2 миллиона человек. По данным Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности, в 1997 г. по сравнению с 1990 г. произошло снижение потребления мяса на 35 %, молока — на 41 %, яиц — на 31 %, рыбы — в 2,2 раза, в то же время выросло на 19 % потребление картофеля.

По утверждениям обвинителей, в результате приватизации произошло обогащение сравнительно небольшой группы за счёт обнищания преобладающей части российских граждан. Комиссия по импичменту заявила, что Ельцин сознательно проводил политику, направленную на ухудшение уровня жизни граждан, обвинив президента в геноциде: «Тяжелые условия жизни народа России и значительное сокращение его численности явились следствием тех мер, которые были осуществлены в период с 1992 года под руководством и при активном участии президента Ельцина… Есть серьёзные основания считать, что сокращение численности населения также охватывалось намерением президента.

Источник: Новости и Факты

------------

Материал размещён в Сообществе «Поговорим?!» 

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Михаил Конопля

комментирует материал 23.05.2016 #

Зарплата в РФ стала меньше, чем в Китае... Положить ли конец геноциду народов России СЭ ОМП? ОПРОС | Наш ответ "Левада-центру"
http://maxpark.com/community/6437/content/5244056

no avatar
valter st

комментирует материал 23.05.2016 #

Меня там не было конечно, но вероятно он сам их перечислил на открытии.. Ну, естественно в нужной, по его мнению, форме...

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 23.05.2016 #

Получить кресло президента из рук ЕБН , ставленник ВВП получил инструкции . Что льзя и что не льзя .
Соответственно не даром . В политике даром ничего не делается .
Только в чьих руках богатство ВВП , кто им управляет ? Рано или поздно выявится .
Думаю узнаем тогда , когда он станет им ненужен .
Ну а пока 7 000 000 000 млрд. в центр .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland