Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невский Вестник

Сообщество 306 участников
Заявка на добавление в друзья

Они позорят Россию, опускают «дальше некуда»

Путинский режим прогнил снизу доверху, при нём махровым цветом расцвели воровство и коррупция, а что вы хотели, если даже министр экономического развития Улюкаев попался на взятке (такое экономическое развитие сготовил, что Россия во мгле и ауре презрения), но других-то кремлёвских чинуш покрывают, о других молчат, они в зоне недосягаемости, как «в доску свои» …

А вот и новый случай, на этот раз – очередной позор снизу, уже лишний раз в глазах всей маленькой Эстонии позорят гордую и могучую Россию (нашли какое Государство обворовывать, не пожалели):

Кингисепп Ленинградской области, река Луга

В Кингисеппском районе Ленинградской области через пару часов после получения взятки Следственным Комитетом РФ задержаны сотрудники службы, осуществляющей весовой контроль, сообщили «47news» в правоохранительных органах.

Как стало известно «47news», около 19 часов вечера, 6 сентября, сотрудники экономического отдела кингисеппской полиции задержали в Кингисеппе двух сотрудников Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (СМУГАДН). Сейчас с ними работают следователи Кингисеппского межрайонного отдела СК РФ по Ленобласти.

Ивангород Ленинградской области

По версии следствия, около 17 часов вечера, ныне задержанные осуществляли весовой контроль в Ивангороде Ленинградской области, неподалеку от границы с Эстонской Республикой (город Нарва).

Слева Нарва Эстонской Республики, справа, через реку Нарва, Ивангород Российской Федерации

Фура с двумя гражданами Эстонской Республики вызвала особый интерес у представителей Российской Федерации. Возможно, у грузовика был перевес. За беспрепятственный проезд с них, предположительно, взяли 25 тысяч рублей и 50 евро. По всей видимости, иностранцам это не понравилось, а может, денег было в обрез. Так или иначе они сообщили о поборах в Полицию РФ.

Известно, что сотрудников СМУГАДН задерживали уже после того, как они сменились и приехали домой, в Кингисепп. Скорее всего, госслужащие будут задержаны по статье 91 УПК, поделились мнением в правоохранительных органах.

Замначальника СМУГАДН Мансур Баширов (обратите внимание на имя – фамилию) о задержании своих подчиненных узнал от «47news» (а от кого же ещё узнавать покрывателю?). Но чиновника больше волновали вопросы личного характера, было понятно, что он недоволен. В конце концов Баширов бросил трубку и на неоднократные звонки отвечать, по всей видимости, побоялся.

Источник: «47news»

------------

Материал размещён в Сообществе Москва и Подмосковье. «Московия»

Источник: 47news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

proglot-13

комментирует материал 07.09.2017 #

Воровство в стране дураков относится к самым сакральным духовным скрепкам :)

user avatar
Намайева дэс

комментирует материал 07.09.2017 #

При Ельцине конечно коррупции не было?Потому никого тогда и не сажали..

no avatar
События Новости

отвечает Намайева дэс на комментарий 07.09.2017 #

Совершите бесплатную прогулку от Нарвы, через реку Нарва (Нарова по эст.), до Ивангорода (видеоролик), насладитесь тишиною Нарвы и самой прогулкой, чем в бесплодной попытке плешивого отмывать (плешивому скоро на выход, Вам представят нового мафиози, не волнуйтесь, Партия Власти "Мафия Всея России и хрен Её Народу" Вас зовёт на Новые Выборы).

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 07.09.2017 #

Если "вертикаль" построена как ВОРОВСКАЯ сверху до низу, то ничего удивительного. Другое дело, что когда воруешь тысячи - ты преступник, а когда сотни миллионов - ты "уважаемый член воровской вертикали"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland