Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Злоба на весь мир... и пончики

567 21 16

Был у меня как-то в этом сообществе пост про насаждение культа анорексичек по ТВ. Даже, помнится, в топ русского ЖЖ вылез.
Тем не менее, мне всегда была интересна одна вещь.
Нет, не "отчего они худеют". Тут причин может быть куча.
Гораздо интереснее - отчего у убежденных "суповых наборов" есть не просто ненависть, а НЕНАВИСТЬ... ладно бы к толстушкам - а вообще ко всему живому.
И тут случайно натыкаюсь на совершенно шикарный пост (ссылки, согласно правилам сообщества, не будет - кому интересно, без пролем нагуглят по тексту).
Товарищи, это - дистиллят. Ответы на все вопросы в одном месте.
Я читалЪ и плакалЪ.
Убираю под кат, ибо есть ненормативная лексика.

Итак, кто же я такая, чтобы судить.
Я – стройная и сексуальная двадцатипятилетняя тёлка, котора два(!) ДВА, блядь, раза в своей жизни ела Пончик. И еще один раз, после которого специально вызвала рвоту, потому что не съесть не могла – нужно было уважить бабушку, а съесть тоже не могла.. догадываетесь, почему? Чипсы – пакетов 10 - за те же годы. Конфеты\шоколад\пироженки-мороженки – килограмма 3. Но опять же – за 25 лет. Двадцать_Пять_Лет. Ущучили? Занималась спортом с 5ти лет; не танцами\роликами\лыжами, а художественной гимнастикой (с Бельской!), акробатикой (с ней же), плаванием (не бултых-бултых в водичке, а хуячить «по 15 двадцатипятиметровых бассейнов кролем, потом брасом, потом баттерфляем на скорость – и это для разминки»), степ-аэробикой на износ (в маминой группе. Про неё – отдельный рассказ), рукопашным боем, фехтованиванием, скалолазанием, и еще качалка. До кучи. Да, это заслуга мамы, признанного фитнес-тренера и обладательницы медалей и четкого рельефа в 37 лет – убедить меня в том, что жирная тварь – не женщина вовсе. НО! Что-то я не знаю, кроме себя такой послушной девочки, которая бы до усрачки боялась стать коровой просто потому, что поверила Маминым словам.

Природа не дала фигуру?
А мне она ее тоже не дала. Из данного – только тонкая в пропорциях талия, которая легче легкого заплывает жиром, если жрать что попало и забивать на изнурительные физические нагрузки.

Нет возможности поддерживать себя в форме?
Правильное питание – это ни хуя не фуа-гра с грушей и не черная икра с шампанским. Когда я годами давлюсь несоленой гречкой и считаю поступивший в организм белок, пуская слюни на черную икру и гусиную печень, вы раздражаете мой слух писклявым «вот этот тортик – моя маленькая женская радость. Всего 3й за этот месяц», и поправляете брюки, утрамбовывая туда сантиметры сальца. Маленькая? Женская? ТРЕТИЙ? Ну да, вам же не дала природа..

Навязывать всем свои стандарты?
А кто ныл про лишние килограммы, и недостаток мужеского внимания, пережевывая штрудель?

Идите нахер, милые дамы, со своими «кто ты такая», «не дали» и «возможностями». Меня от вас тошнит. Я даже не хочу видеть вас рядом с собой. Вы оскорбляете мой вкус. А еще, мне обидно. Потому что я два.. ДВА(!) раза в жизни ела Пончик. И вам, конечно, не понять, КАК сильно я люблю Пончики. Только моё женское – в несоленой гречке, и, конечно, в чистом белке. И в отражении в зеркале.


Ну вы поняли, да?
Отличный пример. Девочка, с детства пинками загнанная в спортзал. Перенявшая мамину идеологию как свою собственную. Лишенная всю жизнь (ВСЮ ЖИЗНЬ) любых удовольствий (в том числе и пончики, да). Жизнь на придуманной радости, возведенной в культ.
Удивительно ли после этого, что анорексички вечные спааарстменки при малейшей возможности кидаются на людей?
Да ни капельки.
Я в комментах пожалел ее, кстати. Моментальной реакцией был сначала мат, потом бан.
Это, увы, не лечится...
Или лечится?
Или она вообще права - как считаете?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 02.04.2011 #

Блин, раза три смотрел, пока читал, а женщина ли пишет - женщина. Пошарил по и-нету, может гендерную революцию вчера, после ночной смены проспал - нет вроде.
Я думал, что так ненавидеть только мужики умеют. Открыто и предвзято, смачно и грубо. Господи, слава тебе, что мужиком родился. Как у бабс все сложно и отвязно.

no avatar
Сергей Новокшонов

комментирует материал 02.04.2011 #

просто нужно есть,а не жрать,может кто то этого не понимает

no avatar
Галина Жукова

отвечает Сергей Новокшонов на комментарий 02.04.2011 #

Просто нужно любить себя и баловать! вообще то это хуже концлагеря- фашит=сты так не издевались навернео над заключёнными, как вы над собой! сочувствую Вам всей своей большой душой.
бросьте Вы эту глупость, любите себя, пончики и плюньте на талию- главное, чтоб душа радовалась, жизнь и так штука не особо радостная. А мама Ваша, простите, зверь!

no avatar
Сергей Новокшонов

отвечает Галина Жукова на комментарий 02.04.2011 #

простите,но вы помоему не по адресу,мама моя очень хорошая ,и к обжорству не приучен,т.к. добаловать себя можно до такой степени,что и за компьютер не получится присесть,клавиатуру не выдвинешь.И много ли в природе животных,которым трудно передвигаться из за такого баловства?здается мне,что только человек,такой баловник.

no avatar
Борис Гречмак

комментирует материал 02.04.2011 #

Мне это сложно понять: с детсва жрал всё подряд, и никакого жира, хотя и не худой, и только после 45 приходится следить за лишним весом...

no avatar
Енот Космополитичный

комментирует материал 02.04.2011 #

:) это болезнь и комплексы...
к психологу, хотя... нет к психиатру
а потом лечить обмен веществ и анорексию :)
но сначала лечить комплексы

no avatar
Анна Марчук

комментирует материал 02.04.2011 #

5 лет "тягаю железо" в зале. Сильное подтянутое тело, рельеф мышц. Энергия, быстрый обмен веществ. За питанием слежу, но без фанатизма. Окупается сторицей! В 20 лет я была в худшей форме чем сейчас. Это уже образ жизни, отказаться от которого невозможно!

no avatar
Ashley Judd

отвечает Анна Марчук на комментарий 02.04.2011 #

Респект Вам, Анна!
Мне пошли знаки. Значит, ученик готов.

no avatar
Артём Сельвинский

комментирует материал 02.04.2011 #

Тема полноты или неполноты навязана колониальной администрацией. Оккупанты подбросили дурачкам и дурочкам (дурочкам - в первую очередь) тему. А ещё шампунь против перхоти, а ещё астрология, а ещё стеклопакеты, а ещё турция, а ещё . . .

Ни на что не способен ?
Ну тогда переключись на мобильники, планшеты, ремонты, автомобили и тому подобное.
Ни на что не способна ?
Ну тогда переключись на похудение, турцию, италию и тому подобное.

Сильно полнеть нежелательно, так как нездорово.
Но тратить жизнь на похудение и засорять сознание мыслями о похудении - крайняя степень личностной и умственной убогости.

no avatar
Светлана Стюарт

комментирует материал 02.04.2011 #

Она просто голодная,эта девочка!А голодные люди редко бывают добрыми))Я читала и радовалась за себя- поглощаю в ТИМ ХОРТОНСЕ пончики регулярно!,когда только захочу.И мне хорошо!

no avatar
Олег К

комментирует материал 02.04.2011 #

…Итак, кто же я такая, чтобы судить.
Я – стройная и сексуальная двадцатипятилетняя тёлка, котора два(!) ДВА, блядь, раза в своей жизни ела Пончик…


Вы себе льстите!!!

no avatar
YELENA NIKOLAENKOVA

комментирует материал 02.04.2011 #

только сейчас поняла как мне повезло...ем все что хочу и когда хочу.ни разу на диетах не сидела.спортом лет 20 назад занималась,двух деток родила.а фигура как в 19: 44-46 вес 54.рост 163

no avatar
Alexander Mag

комментирует материал 02.04.2011 #

Да нормальная баба. Анорексия это другое.
Написано эмоционально но я думаю что это нарочито. Если вы допускаете что право на свою точку зрения имеют толстушки, то следует допустить и право иметь свою таким как авторша.
Я вот пончик раз в два года седаю, просто не страдаю тягой. Хотя данкин донатс вполне уважаю :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland